意粉咵房
liujuanajj 初中三年级

哎,受不鸟,Z后总结一句。你敢不敢克网上搜房源比价格克中介克外面看房子比价格位置均价总价环境各种再来聊捏,一把年纪几年冒出门冒关注这的还说这大劲。有过这个经验你在出来说好嘛。老是翻历史翻数据有毛意思。其它亲们也么在跟他争鸟。。

印度先生 博士一年级
liujuanajj

我限购了~那我问你 同样地段同样价格你买汉口还是汉阳?

印度先生 博士一年级
spielen

呵呵 看前面主帖就好了 后面跟帖是给我争人气加分的

spielen 初中三年级

俺记得在取消福利房之前98年之前吧,不知道有几多人羡慕青山的,按工龄200块上下就可以买一平了,哎,现在国企效益下划就开始受排挤了,也不想哈子青山的历史才多久,武汉三镇的历史又有多久。。。难得看点技术贴就演变成了武汉人窝里斗

脸很圆啊 硕士三年级
john068311

你这激动做啥啊,莫名。

kidamy 高中二年级

目前有个化工新城区咧,不算是青山区的吧,乙烯就是化工新城区的,不属于青山吧

本帖Z后由 kidamy 于 2014-1-26 19:38 编辑

liujuanajj 初中三年级
山杉~

我傻逼了,我只想说如果你可以带汉口中心地段买到只是汉阳这个价格还有房子的环境我给你十万佣金好嘛?

红拂夜奔 高中一年级
懋懋

青山建二往武钢那边走 拆迁了多少房子 诞生了多少千万富翁 ~~ 呵呵

iwuhaitang 博士二年级

好专业啊!

印度先生 博士一年级

回复kidamy的帖子

化工新区目前还是属于洪山区 就和高铁一样会促进青山的发展~

本帖Z后由 山杉~ 于 2014-1-26 22:07 编辑

印度先生 博士一年级
liujuanajj

晕 你怎么转不过湾 女人吧?之前把汉阳说得这好那好 其实就是性价比高 通俗点揍是便宜撒~

本帖Z后由 山杉~ 于 2014-1-26 20:51 编辑

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

我叫猫猫 初中三年级

学习啊!

悄悄静1 小学四年级

化工新区就在青山旁边,污染非常严重,看字眼就看的出来,什么叫化工啊,据说还新建了一所垃圾发电厂,青山和它挨的近,近墨者黑嘛!

石青旋 高中二年级

争什么其实说明了在意什么,往往也是自己内心Z欠缺的部分,这帖子让我见识了如今大武汉人的眼界啊

印度先生 博士一年级
悄悄静1发表于 2014-1-26 21:37 化工新区就在青山旁边,污染非常严重,看字眼就看的出来,什么叫化工啊,据说还新建了一所垃圾发电厂,青山 ...

20世纪80年代,世界乙烯产业主要集中在北美、欧洲和日本。近年来,世界新增乙烯投资大部分东移,一是集中投向资源丰富而廉价的中东地区,二是向具有旺盛市场需求及巨大增长潜力的亚洲市场,尤其是向中国和印度市场转移。2010年全球乙烯总产能达到13845.45万t/a,新增产能838.25万t/a,开工率为86.2%。新增产能主要来自于中东和亚太地区。

改革开放以来,特别是Z近十年,与美国、韩国和日本等乙烯工业已经成熟或日趋成熟的国家相比,中国的乙烯工业取得了显著进展,已经成为国民经济的重要产业。中国乙烯工业的发展带动了精细化工、轻工纺织、汽车制造、机械电子、建材工业以及现代农业的发展,在经济领域中发挥着积极作用。中石化现在有5大乙烯,分别是茂名,上海,燕山,齐鲁,扬巴。准备建成是有天津,镇海,武汉,泉州(已开车,还没出产品吧),中海油的有惠州。中石油的有大庆,独山子(这个不是很清楚)。总体还是和中国经济Z发达的地区匹配的

不懂就问度娘 不信谣不传谣~

臭贝儿555 高中一年级

好好的帖子怎么吵成这样,有些人是吃了炸药么还是太自卑。LZ心理很强大,赞一个!

印度先生 博士一年级
臭贝儿555

谢谢了~

txlxzm 大学四年级

我就是带青山上班,他们存款是多,为神马,因为青山整过一乡里,商业区都冒得,我们青山同事Z近也要来销品茂逛街,现在虽说修鸟过奥山,但就像之前也有网友开玩笑说滴,住余家头滴逛完鸟回家,住白玉山滴还带路上。我们公司有一半滴同事是白玉山老居民,自己都承认自己是乡里人,跟我们汉口滴就是不带一过档次上。再加一句,小时候过年克青山,看到ZF门口挂滴旗子上面写“祝钢城人们新年快乐”,再看武汉别滴城区全部是“江城”。还有鑫飞达自行车,武汉别滴城区全部是“鑫飞达”滴,只有青山是另外一过神马公司滴。总感脚青山被ZF排除带外,或者说是小妈生滴,哈哈哈。

本帖Z后由 txlxzm 于 2014-1-27 00:09 编辑

上一页
9/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载