情感驿站
特仑苏伊人 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐萌宝 初中一年级

相差那么大哦,感觉不太适合!

童心未眠 博士二年级

结婚不是两个人的事 是两家人的事 你男朋友闭口不提结婚是拖延的节奏 等到你大龄了再谈还不知变数咧 他不提你提撒 结婚一切从简不就完了 反正也只是个形势 从下一楼开始是一个男人的挑衅 纯粹为喷而喷 楼主看看即可 当当参考也行

本帖Z后由 坠天使 于 2014-1-28 13:49 编辑

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 10:55 那双方父母见面,男方父母还留下三万块钱,这钱算什么?明显这就是聘礼了别个屋里就那条件,还能怎么 ...

那怎么不定日期?这叫什么聘礼?第一次听说给了聘礼不商量婚期的

挽桃 高中二年级

养女儿的和养儿子的父母心态就是不一样。女方父母各种怕女儿女婿吃苦,男方各种无所谓。

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 11:06 从我的理解,男方家里条件不好,做父母的也知道结婚花钱多,农村人又好面子,自然觉得不好开口,很丢人 ...

你的意思是让楼主一个女生开口 求嫁? 不要说这个男人到底多穷了 能让自己女人开口求嫁的男人 像个男人么?都快是一家人了 玻璃心你敢娶么?一个男人是玻璃心 他的女人必定不会幸福

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 11:18 是的,女的求嫁没有面子,如今结婚开支少都要十几万,一句“嫁给我”意味着多大的压力,不是9块钱就能解 ...

女滴是没面子 男滴连面子都不如 就为了自己那少得可怜的自尊心 谁关注他了?又不是大人物 连这步都走不下去以后怎么担当 今后生完孩子是不是就直接失踪?你为男人说话 也要看是什么样的男人 窝囊的男人就算了 女汉子是多 但不是喜欢窝囊的男人 这跟有没有钱没关系。101求婚是日剧改编的 那是偶像剧 哥哥请你现实点

本帖Z后由 坠天使 于 2014-1-28 11:26 编辑

内容被自动屏蔽

巨蟹1982 小学六年级

鞋合不合脚,只有自己知道!跑来问别人,看来LZ的心动摇了,只是初恋不是真爱!

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 11:40 人是英雄钱是胆没有钱却要说说出来就要承担一大笔开支的话,除了随口打哇哇的,没有哪个敢说你觉得这 ...

楼主没有说预算 也没有要求怎么搞 这男的闭口不提就是有担当了?我结婚那会老公还找别人借了钱滴 原因就是不想耽误我 不想让外人总是问怎么还没嫁 原来拖延就是有担当 学习了 我这不是劝分 只是提醒楼主注意 毕竟女人随着年纪的增长会越来越衰老 跟你们男人不一样 你们30还一朵花咧

本帖Z后由 坠天使 于 2014-1-28 11:47 编辑

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 11:48 LZ这里没有说不代表平时里没有谈,其次人和人不一样你想劝分你就劝分,你可以把那男的说的连渣都不如, ...

男人三十一枝花 女人三十豆腐渣 男人80岁可以找18岁的 女人就不行 这些话平时都是你们男人说出口的 做女人要聪明点 不要自我催眠 平时对你再好不能给你一个家也是白搭 另拆一座桩不拆一段婚姻 那是迂腐的旧社会 之前有个帖子说了 回帖要负责 要分析透彻 而不是每次都要你当好人 如果楼主看见这对话 也许就会找他谈 暗示 自己衡量他是怎么样的人 能不能嫁我们都没有权利替她决定

本帖Z后由 坠天使 于 2014-1-28 11:55 编辑

内容被自动屏蔽

童心未眠 博士二年级
canonin发表于 2014-1-28 11:55 我说了,你愿意怎么说怎么说,我只发表完的我观点就不说了,分也好,和也好,和我不相干

回帖要负责 要分析透彻 而不是每次都要你当好人 如果楼主看见这对话 也许就会找他谈 暗示 自己衡量他是怎么样的人 能不能嫁我们都没有权利替她决定

mounony 硕士三年级

我回帖已经分析过了,得意女都要糕富帅,撸主这个命题根本提都不用提,经济适用男现在都是渣。至于撸主奢不奢望,属于另外一个命题

童心未眠 博士二年级
mounony发表于 2014-1-28 12:02 我回帖已经分析过了,得意女都要糕富帅,撸主这个命题根本提都不用提,经济适用男现在都是渣。至于撸主奢不 ...

经济适用男不开口定婚期 你说这是谁的责任?看帖要仔细

内容被自动屏蔽

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载