结婚交流

(2014-10-27)《人生很长,一起欣赏》(8楼更新婚品明细)

465回复 阅读 53668

【目录】
1楼-人物介绍+求婚+领证(更新完毕)
2楼-人生很长,一起欣赏(恋爱故事 更新完毕)
3楼-四大金刚(微电影+跟拍)
4楼-婚戒(更新完毕)
5楼-酒店
6楼-婚礼策划 教堂仪式

7楼-婚纱礼服/跟拍/跟妆(婚纱更新完毕)
8楼-婚品--全部淘宝

9楼-蜜月旅拍(泰国甲米
10楼-备孕计划(2015年)

【女主人公】妖精 -荆州人-天蝎座-网络编辑
【男主人公】小甜甜-荆州人-双鱼座-景观设计师
【一见钟情】2013年2月10日
【恋爱日】2013年5月26日
【结婚日】2014年2月8日
【婚礼仪式2014年10月4日

其实我的结婚日记真心没什么好写的。

我不挑剔吉日。不需要钻石。不讲究排场。

无所谓Z后是个什么样的婚礼。

我仅仅在乎的是,身边站的是一个什么样的男人。

--------------------------------------------------------------------------

【求婚-2014年大年初一】
很多女生都渴望有轰轰烈烈的求婚
玫瑰 钻戒 蜡烛 气球 闹市中浪漫的一跪 煽情的表白
现在也衍生出很多专业策划求婚的团队
呵呵,可我真心不喜欢。

太甜蜜浪漫太撕心裂肺的爱情 大都不会有好结果的。
因为,期望值太高。
我不需要任何人来见证这一刻。
爱情,是俩个人的事儿。不需要观众。

大年初一,他说给我拜年,笨拙的用毛爷爷折了一个戒指
歪歪扭扭的几个字“嫁给我吧”
我笑的乱七八糟。就这样戴上了。

他家境并不富裕。过门的时候婆婆给了一枚戒指我。
不是周大福也不是几克拉。
是她用自己的耳环首饰以旧换新来的款式。
但是我觉得挺好的。
什么都可以用钱买,唯独,情意,不可以。

【领证-2014年2月8日】

两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。
看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。
谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。此证。

--------------------------------------------------------------------------

标签

婚礼灵感 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号

2楼【恋爱故事】

“人生很长,一起欣赏”。

这句话,是他对我说的。

对我而言,胜过100句“我爱你”。

他,85年双鱼,闷骚木讷景观设计师。

我,85年天蝎,全能打杂伪辣妹真文艺大龄女青。

一场婚礼。他,伴郎。我,伴娘。

【一见钟情】

2013年2月10日。大年初一。

妞说吃个饭吧。介绍老田的兄弟给你认识。一个会在她的婚礼上,做伴郎的人。

踏进餐厅的那瞬间。一个男人,从我眼前走过。

黑色呢子。粗野的轮廓。山羊胡。很MAN的FEEL。

是喜欢的类型。所以多看了一眼。

走到妞的桌边,坐下叙旧聊天。

忽然她指着我身后,对我说,他,小甜甜。

我一回头,傻逼了。

「Z美的爱情,是当我第一眼看到你,不知姓名不知身份不知过往,

只想和你对视,拥抱,不离弃」

【再见动情】

一群人吃饭。看电影。唱歌。

妞偷偷对我说,他和老田多年兄弟。情深似海。我即便跟老田结婚,也是小三。

噢,一个重兄弟情义的人,必定是个好人。

那晚,他们一起唱了很多歌,默契合唱的样子,像两个初中男生。

「你有一种独特的力量,让我安心。」

【尝试靠近】

于是,我们开始聊天。

纹身、旅游、工作、人生、对待感情的态度。

我看完了他所有的微薄。包括评论。在很多个失眠的深夜。

我去喝他喜欢的OREO特浓抹绿。

去买他中意的 New Balance。

去看他在weibo上评论的电影。

去听他豆瓣上分享的音乐。

我第一次那么深的隐藏了心情。没跟任何人提起。

只是默默的。独角戏。

「我喜欢你,和全世界没关系」

【第三次见面】

2013年4月4日。 在上海。

我们在午后的公园,坐在长椅上晒太阳,隔壁老外弹着吉他,深情的歌唱。

我们去满记吃榴莲西米露,他忽然从我吃过的碗里舀走一勺,让我措手不及。

我们在等候晚餐的空闲,看着同一个手机屏幕,头碰头玩着找你妹这个弱智游戏。

我们去散步,路过男装店,他试穿着衣服,我一旁安静等候,不过多言语。

「太多的习惯,一开始就存在默契」

可我始终没有勇气,打一个电话,发一条讯息,说一句我想你。

【第四次见面--在一起】

2013年5月26日。

他给我一个银手镯,他笑着说,是情侣的,给你。

他说,我们太多的相似,在一起后会过的很好的,trust me!

他说,永远不要怀疑我有多喜欢你。

【深入了解】

他不是一个细心的男人。不懂体贴。没有殷实的家境。成长简单。

可这个木讷没有情趣的男人。在我看来。是从未遇见的完美。

他没有左右逢源的能力,但是他会专注做好一件事情。

他没有可以炫耀的名牌和吹嘘的经历,但他习惯整洁干净,情感单纯。

他不擅长讲有趣的话逗我开心,但是他会常常抬头与我对视而笑。

他不懂浪漫风情 。但是他会安静的亲手跟我画一件好看的衣裳。

他不会在我生病的时候,坐在床边温柔的喂我糖水罐头。

但是他会耐心的下厨笨拙的煮一碗很难吃的面条。

这样品行溫厚純良的男子。不是我一直想要的吗?

【移居广州】

为了我们以后的生活,他离开上海去了广州。

我也辞去了喜欢的工作,离开武汉。

他说,如果婚礼上新娘不是你,我会哭的。

我说,你在哪,我在哪。就这么简单,而已。

【结婚】

他让我明白。

曾经所有的成长、伤痛、经历、等待,只是为了在Z完美的年华,遇见你。

他让我懂得。

Z好的爱,不是甜言蜜语的宠溺,不是无微不至的照顾。是陪伴。

You make my heart smile.everyday。

北鼻,谢谢你。

PS:

很多人说我们的故事朴实感人。

其实就是对的时间等到了对的人。

女人,一生总会遇到几个人渣,被肆意践踏,这样才会长大。

只是有些人选择了随波放纵。有些人选择了反省守候。

始终坚信。

善良宽容诚实的人,会幸福。

遵循自己内心方向的人,会幸福。

懂得珍惜自己并勇敢前进的人,会幸福。

所以,不要着急,慢慢等,不期望不抱怨不凑合。

相信,我们都会幸福的。

http://stream12.qqmusic.qq.com/34738494.mp3

本帖Z后由 妖精李 于 2014-10-27 22:48 编辑

妖精李 得意号

3楼 四大金刚之【微电影+跟拍】

微电影:有他在,我不需要专业跟拍 不需要摄像 不需要婚纱照

微电影:(观看前请关闭2楼音乐)

手机用户请点击:http://v.youku.com/v_show/id_XODA5MDg1OTY4.html

(建议WIFI下观看)

本帖Z后由 妖精李 于 2014-10-27 22:47 编辑

妖精李 得意号

4楼【婚戒】

这一生,我们可以爱过很多人,伤过很多次。 但婚姻,一辈子一次,足以。20140208

说要纹戒指,是我提出的想法。他欣然接受。

估计心里偷乐了好久,遇上不要钻戒的媳妇,真是划算!

很多人,认为婚戒代表捆绑,束缚。

戴在左手无名指,距离心脏Z近的地方。

用一个指环,圈住彼此的心。

NO,我不这么认为。

婚姻,不等同失去自由。

不需要圈住不需要捆绑。

纹上自己的名字缩写,以及结婚纪念日。

时刻告诉自己,是自己选择进入的围城,就要对婚姻承担责任,包容以及忠诚。

当岁月苍老,爱情流逝。

我们谁也无法保证对方是此生永恒的至爱。

但我们需要承诺,这份婚姻,是此生的唯一!

本帖Z后由 妖精李 于 2014-6-7 15:30 编辑

妖精李 得意号

5楼-酒店

婚宴时间:2014年10月4日午餐

地点:荆州春江花月大酒店

酒店是因为有熟人可以打折才定的这家。。所以可以忽略

本帖Z后由 妖精李 于 2014-10-27 21:21 编辑

妖精李 得意号

6楼-婚礼

策划人:妖精

仪式地点:荆州市基督教堂

汇报帖:【妖精婚礼得意独家首发】黑婚纱/教堂仪式/蓝胖子主题。霸气与温婉。各种混搭。

http://www.deyi.com/thread-5385045-1-1.html

分工明细表:

本帖Z后由 妖精李 于 2014-10-27 21:42 编辑

妖精李 得意号

7楼-婚纱礼服

婚纱提供:EN0一诺婚纱

6月21日专门回趟武汉来试婚纱。

选择这家没有其他的原因,我家嫂嫂入股的店铺。

如果不是她,我估计会自己买婚纱,这样婚礼结束后还可以转让掉,经济划算。

而且,我对婚纱真心也没有要求。

因为真正意义上Z美的婚纱,不是买的,不是租的,是私人订制的。

那才是独一无二梦想中的婚纱。

可是咱不是白富美,嫁的不是高富帅。

没有条件让Vera Wang为我私人订制梦想中的婚纱。

那就一切从简好了。

我的婚礼仪式计划在教堂,酒店不做仪式。

所以我不需要所谓的两纱一礼服。

接亲准备穿秀禾服。淘宝购。

所以我只需要一套仪式纱+敬酒服。

一诺的婚纱我之前拍过写真,所以也试过不少。

★★★鱼尾款

★★★裹胸款

★★★芭比蕾丝款

★★★露背长拖女王款

这次又试了单肩蕾丝款

水钻bulinbulin款~前面一个大蝴蝶结蛮可爱的!

敬酒服试了2款~艳丽红和高贵紫~

伴娘服没有选,因为这次安排的是几个6岁的小童娘,都是很嫩的美女哟!哈哈哈哈

不过之前穿过她家的彩虹伴娘服~

Z后试完了 在微薄+微信朋友圈发起了小伙伴投票!哈哈!有100多个小伙伴参加,

Z后单肩蕾丝款以80多票获胜!

啦啦啦啦~就订了这件!

单肩蕾丝婚纱意粉价800+他的西服套装399,一共是1199,

老板说妖精独享价999,长长久久好意头!搞定!

秀禾服还在挑选。哈哈,10月4日穿完,5日开始转让!欢迎排队占位收货!

本帖Z后由 妖精李 于 2014-6-26 00:05 编辑

妖精李 得意号

8楼-婚品 淘宝+洋码头+本地采购

婚车装饰:我不喜欢那种大花盘,从小喜欢彩虹,所以选择的彩虹装饰。

淘宝价:520元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.469.VD7ydH&id=40718342747&_u=r81ti99f98e

实物图:(现在还有车头大彩虹盘1个+车前点缀1个+车门把手花2个+车尾心盘1个+后视镜花14个,400元包邮转。)

手捧花+胸花+手腕花

淘宝价:189元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.415.VD7ydH&id=10132256649&_u=r81ti993855

实物图:(基本全新,三件套150元包邮转。)

教堂布置:拱门+水牌

原本是想去婚庆公司租用的,结果一个拱门就要500元/天,安逸,我自己买吧!

实物图:

喜糖套装以及小配件:

我们的喜糖是用一个蓝胖子的纸袋,里面有个蓝胖子的玻璃瓶,瓶子里有蓝胖子Z爱的铜锣烧。

可惜买少了,300份完全不够。还被酒店服务员黑了不少。。。

蓝胖子桌卡:质量很好,可惜酒席散后,瞬间被服务员黑不见了。。。

蓝胖子小红包:接亲用来撒红包的时候用蛮好的。就是纸张有点薄。

蓝胖子贴纸:买的红色款,“我们结婚啦”“取老婆喽”各10张,没有用,全新。40包邮转。

蓝胖子拦门卡:

蓝胖子游戏卡:

实物图:

黑婚纱:VeraWang设计的款式,淘宝买的A货,仿真度70%,上身还不错,不过后面的绳子有点歪。我订做的绑带款。

实物图:

黑色羽毛假睫毛:很有气场的一个婚妆点缀。

实物图:

婚鞋:黑婚纱肯定要配黑婚鞋啦!玖熙美国直邮款,498元。购于洋码头。

实物图:

秀禾服

淘宝价:140元+运费15元

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.238.XIJPZv&id=9871302351&_u=r81ti99f256

实物图:(基本全新,120元包邮转)

中山服

淘宝价:228元

淘宝链接:http://detail.tmall.com/item.htm?id=37653864633&spm=a230r.7195193.1997079397.45.bz8cpd&abbucket=16&mt=

婚甲:在淘宝上买好去实体美甲店加工,真心划算!而且淘宝上款式很多。

敬酒杯:

淘宝价:15元(基本全新10元转)

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.551.6E6rRP&id=27022592612&_u=r81ti99ebf7

网纱花朵造型面纱头饰

淘宝价:39.2元+邮费10元(全新没用,35元包邮转)

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.279.PiZiVW&id=16276853961&_u=r81ti9915a4

假桃心刘海

淘宝价:11元+邮费10元(全新没用,15元包邮转)

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.212.XIJPZv&id=13695838563&_u=r81ti99933f

婚礼总费用:65600元(我真是省钱的好媳妇儿~)

微电影:流行时代工作室 8000元(外地拍摄本来应该加收20%,大饼兄友情赞助了~哈哈)

婚纱:EN0一诺婚纱 单肩蕾丝婚纱800元

婚宴(30桌):3万

酒店住宿:3000元

教堂费用:2000元

跟妆:800元(荆州当地定的)

婚品购置(淘宝+洋码头):15000元

烟酒糖:5000元

蓝胖子主题制作费用:1000元

本帖Z后由 妖精李 于 2014-10-27 22:45 编辑

妖精李 得意号

9楼-蜜月旅拍

【蜜月汇报帖】妖精泰南游记,华欣适合老人,甲米很美,Hong岛埋尸,柏森滚床,首次泳装showhttp://www.deyi.com/thread-5159530-1-1.html

本帖Z后由 妖精李 于 2014-8-14 15:14 编辑

妖精李 得意号

10楼-备孕计划

准备2015年去日本旅游的时候怀蜜月宝宝!

本帖Z后由 妖精李 于 2014-10-27 21:15 编辑

妖精李 得意号
小米滚汤圆发表于 2014-1-27 20:34 我也不挑吉日,不讲究排场,不想要跟拍摄像!神马微电影小短片乱七八糟视频甲乙丙都不想要........要不要婚 ...

大饼说咱们可以一起蜜月 他旅拍 我导游

你和小甜甜负责玩

可爱小熊熊 大学二年级

妖精姐姐的帖子必须要顶!要一直幸福下去!

熊猫懒 超级意粉

终于要婚了啊,撒花ing

妖精李 得意号
*鱼小贝*发表于 2014-1-28 10:55 回复 妖精李 的帖子什么时候变成文艺大龄女青年了····

伪辣妹真文艺 御姐身萝莉心

妖精李 得意号
田小七发表于 2014-1-28 11:00 始终对荆州有一种亲切感,因为那里有我Z爱的人,所以对妖精也有几分亲切感···Z后表示跟你的预订婚礼 ...

我好喜欢六一儿童节结婚 没有其他备选 可是泡汤了

开花的藤儿 高中三年级

祝福你们一直幸福下去!

kathy0919 大学四年级

你的爱情果然是不一样,感动了我!

漂在武汉 大学四年级

恭喜恭喜~

桃之腰腰 博士后

祝福妖精~~~

super超级多 硕士一年级

好期待蓝胖子婚礼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠