休闲娱乐
大哥大 大学四年级

庆祝新年带家人一起去逛灯会!里Z想看的电影爸爸去哪儿gen西游记之大闹天宫!期待爸爸去哪儿中几位萌宝的再次精彩表现,宝贝们与动物为伴开展任务一定会更加的可爱!期待大脑天宫中一众明星的表演,特别是发哥出演的玉帝!更期待西游记改编之后有新的笑点看点

本帖Z后由 大哥大 于 2014-2-3 23:01 编辑

鱼网爱牛牛 大学四年级

看春晚,吃饺子,Z想看的电影就是《爸爸去哪儿》《大闹天宫》这些。。。

本帖Z后由 鱼网爱牛牛 于 2014-2-3 23:07 编辑

飛騛飝 大学四年级

我过年的庆祝方式就是和亲戚朋友一起大吃一顿 我想看爸爸去哪儿 还有大闹天宫

feitwo 大学四年级

内容被自动屏蔽

温存的余热 硕士一年级

今年过年,是和家里人吃完年夜饭在KTV唱歌度过的,一家人其乐融融的,哈哈。Z想看的电影,我能说是《爸爸去哪儿》么~(上班时,说想看遭同事鄙视过,暗想他们一定也会偷偷去看)。Z能抵挡的了5个萌娃啊~哈哈。

蛋糕上的草莓 硕士二年级

年前和几个小伙伴去外地滑雪

年三十有淘小喵陪我看春晚

顺便表演她的绝活 啃BOOK (其实它很想上春晚 哈哈哈)

春节档我Z想看爸爸去哪儿 很久没看到他们了 很想念~~ Z爱王诗龄~ 过年大家都好好啊~

他的手掌有一点粗~牵着我去看电影吧 啦啦啦啦 我们去看电影~

本帖Z后由 蛋糕上的草莓 于 2014-2-4 01:24 编辑

潇洒小姐。 大学四年级

新年跟小伙伴庆祝的方式就是永恒不变的吃跟麻将啊哈哈…!

想看前任攻略~ 因为澳门风云的票我已经买了........

上个图证明西园是我第二个家!!

本帖Z后由 潇洒小姐。 于 2014-2-4 02:12 编辑

潇洒小姐。 大学四年级

临时找出来的~ 冰山一角哈哈,

我是有多喜欢在西园看电影~~~

本帖Z后由 潇洒小姐。 于 2014-2-4 02:13 编辑

巴顿哥 博士一年级

畅畅sc 博士后

{🙏}好想看大闹天宫

空心 硕士二年级

过年就是走亲访友、朋友聚会、看看电影,以及吃四海一家(期盼已久的呀)

给家人送上无印良品的洗澡刷,第一天搞了根木质的,纠结后,第二天又去搞了支塑料的

刷毛超细腻 希望这货物有所值吧

初五的时候,已经越来越临近工作的日子了

快乐的日子总是如此短暂

去看上《澳门风云》,算是比较值当的一部贺岁剧吧

贺岁剧的要求不能那么多

年长的发哥卖起萌来特搞笑,王导倒是一如既往的自恋!!!!

Z想看过界男女,好粉厂花呀。他那随时随地要发作的高低眉是如此的喜庆!!!!

本帖Z后由 空心 于 2014-2-4 18:35 编辑

遇见爱的轮廓 硕士一年级

可怜初一到初六都要上班,只能打电话拜年。期待澳门风云。永远经典的发哥,同档期电影Z屌的。期待银兴。

本帖Z后由 anan20030101 于 2014-2-4 08:54 编辑

yanzi_haha2010 初中一年级

今天是2014正月初五,要说我的年是怎么过的,哎,说来不怕大家笑话,娘家兄长为了家产把我搞得是烦透了,这个年是我有生以来Z糟糕的年,吵架过年----见笑见笑,天下之大,无奇不有,万能的得意,请赐予我开怀大笑的电影票吧,我想跟宝贝一起看个开心点儿的电影,比如大家都很期待的大闹天宫,呵呵,谢谢!

崽崽豚。 硕士三年级

每天跟帖,希望能有好运中奖哦!

过年活动真不多,每天窝在温暖的家里,抱着手机看得意。

玩的Zhigh的就是三十晚上和初一晚上我们初中毕业十周年的聚会了。和好久不见的从幼儿园开的同学们见面。

现在想看的电影是前任攻略和爸爸去哪。过年期间一定要都看一遍

sexguy 大学一年级

这是要怎么样报名啊,30看春晚,初一吃年饭,初二逛街,初三看电影,初四逛街吃饭,初五烧香拜佛,初六,初七待定。

想看澳门风云

本帖Z后由 sexguy 于 2014-2-4 10:53 编辑

梅林723 硕士二年级

过年回家跟父母吃一顿年饭,因为要上班,所以只能利用剩余时间拜年。

想跟女儿一起看爸爸去哪儿

本帖Z后由 梅林723 于 2014-2-4 11:48 编辑

Lelexbr 博士二年级

过年跟父母吃一顿年饭,走亲戚拜年。

想看爸爸去哪儿。

希望能有好运中奖哦!

木子果果 博士二年级

木子果果 博士二年级

我再过年的这几天Z开心就是做各种美食给家人、好友。。看着他们吃的开开心心。我就很满足啰。 Z想看的电影就是爸爸去哪儿

落幕 硕士一年级

庆祝方式就是大家都聚在一起过大年,人多热闹,其实大人都是打牌的打牌,小孩都是玩手机的玩手机,玩电脑的玩电脑,说实话,确实没什么好玩的,但是就是喜欢这个人多热闹走进走出的感觉,本来过年过的就是气氛,喜欢这个热闹的气氛 想看西游记大闹天空,很期待的感觉

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载