休闲娱乐
落幕 硕士一年级

这两天听朋友说前任攻略好看,看了下宣传照感觉还不错的样子,下线之前一定给你朋友去看看

南方姑娘。 大学二年级

嘿嘿 活动不错 跟帖报名一个

庆祝新年的方式就是一家人团团圆圆的坐在一起吃一顿美美的年饭,其乐融融的看春晚,

想看的电影是 前任攻略 感觉应该还不错 还蛮喜欢韩庚的 哈哈

本帖Z后由 魔小汐 于 2014-2-4 14:26 编辑

小蛇来了 得意号

【汇报啦】★★★【初一初七电影票免费送】★★★————爸爸去哪儿

http://www.deyi.com/thread-4860724-1-1.html

谢谢得意和西园。给寒寒的春节又多了一个开心的小亮点。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-2-4 14:26 编辑

稻香了没 博士一年级

今天庆祝的方式不再像往年放鞭炮了,小区里头还专门有执法城管车广播大家静止放鞭炮!也正因为这样大年初一PM2.5比去年除夕下降了6成,终于没有了雾霾,武汉迎来了久违的阳光天气,也正因为这样大年三十晚上看了个非常安静的春晚!爽啊@

逢年过节少不了走亲戚,拜年给小丫红包,想想前几年那时我还在收红包呢!无比怀恋那幸福的赶脚!呵呵!我赶紧也结婚生个小家伙让他体验这幸福的赶脚吧!呵呵!原谅我这个叔叔不厚道

还有时间不走亲戚的话就去东湖梅园梅花去逛逛,

2014-2-1 14:19 上传下载附件 (66.08 KB)

没办法真心不想走太远,本来朋友还送了我四张神龙架的滑雪票的,懒得动啊!去来车费油费加住宿么司搞不得啊!多睡睡懒觉多惬意啊!上班就木有懒觉睡咯

看初五初六走完亲戚后就约年前相的姑娘伢出来看场电影,Z想看发哥的《澳门风云》

2014-2-1 15:34 上传下载附件 (37.01 KB)

2014-2-1 15:34 上传下载附件 (109.77 KB)

,发哥的赌神系列偶可是看了又看百看不厌啊!都是经典,现在引进了很多新人新剧情更是有看点,今年没有咕噜咕噜麻将俠之类的片子了,不过王晶在这个时候上映这个片子,明显也是意味深长啊!哈哈!那就是大家过年小赌都发财开心啊!哈哈哈!也切记大赌败家!成年人我们玩也要适度啊!嗯

whyuan2004 硕士二年级

庆祝过年的方式就是过年一家人团团圆圆吃一顿年夜饭,除夕夜一起看春晚,初一开始走亲戚拜年,还有两天休息正好去电影院看一场电影。我想看一下前任攻略,是一部爱情喜剧片,几位主演之前还上了快乐大本营的。

我让青春闪了腰 初中三年级

。。。。

凯神 高中二年级

过年Z大的好处就是有时间陪宝宝,陪家人,

大年初一带宝宝去看了《爸爸去哪儿》,

画画,玩气垫床,宝贝玩得好开心!

初二去拜年,亲朋好友一起照全家福,

初三去KTV唱歌,好好放松一下,

生活过得好HAPPY!今天初五了,快要上班了,

想去看场电影,Z想看的是大话天仙 ,

看看如此纯情的孙丽如何饰演潘金莲

本帖Z后由 凯神 于 2014-2-4 16:04 编辑

蝴蝶效应chen 禁止发言

内容被自动屏蔽

FrankChou 初中三年级

哎妈呀,

今天今天今天一下子都初五了!

春节假期余额只剩下Z后两天啦,

Z后两天干嘛呢?

去电影院看电影呗!

西园算是我的主场了,看了无数次的电影。

过年期间的电影有几部还可以,

我比较钟爱诙谐幽默轻松搞笑的《前任攻略》,

谁没碰到几个极品前任,谁年轻时没碰到人渣,

啊哈哈,那么就来欣赏这部电影吧!

看了预告片,感觉定是一部叫座叫卖叫爽的喜剧大作!

By the way,求好运降临求美女小编赐予票票~

本帖Z后由 FrankChou 于 2014-2-4 16:50 编辑

ing1021 硕士一年级

跟一个

孙小兔2010 大学四年级

嘿嘿

庆祝新年的方式就是一家人团团圆圆的坐在一起吃一顿美美的年饭,其乐融融的看春晚,

想看的电影是 海底大冒险2 感觉应该还不错 宝贝喜欢吧 哈哈

本帖Z后由 孙小兔2010 于 2014-2-4 17:38 编辑

若兰Baby 大学四年级

今年新年庆祝方式是全家一起泡温泉哦。。。很是不错

Z想看的电影的前任攻略

说晚安 小学六年级

占楼

san760 博士二年级

孤独的过了6天,还是没有吗

帅妈711 初中二年级

每年过年都是回老家麻将啊麻将啊麻将啊,今年特地回来早些了,抽时间陪陪儿子老公,特别想带儿子看爸爸去哪儿大电影,给我一个机会吧,我要票啊我要票。。。。。

mag1c.kiss 高中二年级

去年过年我在西藏,今年必须在家陪父母。

庆祝新年,就是一家人在一起,做什么都狠开心…

二十九,一家人在一起,包了一大堆饺子…

年三十晚上,一家三口跑到外婆家陪外婆外公看春晚。

初二天气很好,跟妈妈带外婆外公出去晒晒太阳,散散步…还玩了绞糖,好怀旧的感觉。我是吃货,我就喜欢带外婆外公去吃好吃的…【鱼酷】

今天初五,惯例陪妈妈去了归元寺拜财神爷。站了两小时队伍,淋了雨,数了罗汉…出来时发现鞋子都成了灰灰色…不过我们是心诚则灵。哈哈…

今年Z想看的电影就是冰雪奇缘。

喜欢迪士尼的动画片…肯定超级好看的。

Z后祝大家..快乐马上来.马上有一切.马年快乐,~

本帖Z后由 mag1c.kiss 于 2014-2-4 20:11 编辑

静静的小河 小学六年级

过年还在班,年夜饭都没有一个,前任攻略不错,都是美女有我喜欢的王丽坤,应该好看。希望可以中奖

greencloud 硕士一年级

平时工作忙,陪女儿时间较少,过年7天,走亲戚之余,就是在家陪女儿,年前就在淘宝买了各种玩的,这不,过年7天的休息时间正好用上了。 Z想看的电影,当然是陪女儿去看《爸爸去哪儿》电影版

本帖Z后由 greencloud 于 2014-2-4 21:20 编辑

夏鸟鸣蝉 硕士三年级

除夕夜 ,肯定是一大家子人一起吃团圆饭,

吃完回姥爷家打麻将的打麻将,看春晚的看春晚,

一大家子人在一起,其乐融融。

初一一大早回乡下给姥姥拜年,天气也真心好哦。

原生态蔬菜+纯净新鲜空气。

晚上在乡下放烟花 ,话说武汉都禁鞭,烟花也没有了,

一点年味都没了。在乡下烤炭火胡吃海睡~~老家的过年气氛就是好 。

初三跟朋友一起到欢乐谷游玩。有好多春节项目,很嗨皮。

初四 跟同学一起唱K .大家聊聊天,唱唱歌,玩玩游戏。气氛好极了。

春节想看看大闹天空。

听说大闹天空的票房已经上亿了,是目前票房Z高的。

还有大牌演员,我想看看是不是真的那么好看哦。

求中票哦。~~

本帖Z后由 撑伞 于 2014-2-4 21:14 编辑

如秀阁 硕士二年级

报名。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠