情感驿站
勇敢的心是我 硕士二年级

韩情小默丶 大学三年级

我觉得你现在完全把责任都推给你老婆了

她以前可能不是为你人流过 所以你觉得你老婆现在不孕你可以推卸点责任

呵呵 你完全就是想离婚了 只是希望大家多给你一个借口吧

喵了个咪。 高中二年级

这时候正是老婆心灵脆弱,没有安全感的时候,她需要的是你的包容的心,需要你比平时更多的关爱。你居然在这说什么该不该离婚这种话。

喵了个咪。 高中二年级

怀孕成功几率跟心态也有关系,你们现在的状况,她心理压力不用说有多大了。一个愉悦的心情有助于怀上健康的宝宝

cancry 硕士一年级

男女各执一词,女队略占上

爱与不爱都一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

美MOMO 初中三年级
思思灬

翻看他前面帖子,忽男忽女,回个帖希望他能多挣2块钱,回家买馍馍吃吧!

小鲸卷卷 硕士三年级
美MOMO发表于 2014-2-8 00:46 回复思思灬的帖子 翻看他前面帖子,忽男忽女,回个帖希望他能多挣2块钱,回家买馍馍吃吧!

我也发现了~不知道是真假。

慕烟 得意陪审团
唯艾星星

试管?

我有个同学,也是备了好久没怀上。后来他们瞒着父母偷偷做了试管。生了个姑娘。

姑娘一岁左右,又自然受孕了。二胎是个儿子,现在儿女双全了。

有时候这东西真是不好说。不一定是身体有问题,有可能越紧张越着急越怀不上。

懒小蝎 高中三年级

没有孩子的婚姻不会长久吧

毕竟孩子是婚姻的纽带

你老婆这结果只能说为她年轻的行为买单吧

什么因得什么果~{🙏}

阿真真 大学四年级

楼主 有没有想过 医生说的多次流产 是说是婚后的这几次呢。

流产一次 就够伤身体了。~。何况 你们结婚后 有两次流产~。

33lina44 初中三年级

lz你是真的爱你lp吗?鄙视你这种男的,还不能确定不能生育都想离婚,即使真不能生育也不能离婚啊,这时你lp更需要你的安慰,她比谁都难受

天羽索 大学四年级
唯艾星星

千万不要领养,然后也不要离婚。我看了第一页几个回复 不晓得楼主是不是真的写手= =

一次人流加一次宫外孕Z受伤的是你老婆,结婚7年而已 我们身边还有好多不是结婚10年都没有嘛 前2次都怀上了说明你老婆和你都是具备生育条件的 这几年没怀上一是心情二是情绪。多带你老婆出去玩儿吧 你还爱她就多给她信心 你们的情绪和身体条件都具备了 宝宝自然就来了。

我也2次宫外孕了 我老公要是有这想法 我就不活了。所以Z痛苦的是你老婆。

峻熙妈 发表于 2014-2-8 11:04

三个月内说是不能到处说的哟,这样对孩子不好,看来是真的,哎,现在医学这发达,可以试管呀是的 前3个月一定不能说。别还不信 这种事情还真的有存在的。所以怀孕是你跟你老婆的事情Z好莫要男的爸妈来插嘴

本帖Z后由 天羽索 于 2014-2-8 11:09 编辑

33lina44 初中三年级
唯艾星星

我跟我老公怀孕的时候我老公也30多了,他妈妈都65了呢

天羽索 大学四年级
蝎蝎蝎发表于 2014-2-8 09:02 回复 唯艾星星 的帖子试管?

这个还可以瞒着父母?-0-做试管女的会受蛮大的罪。女的父母不晓得-0-不过这事儿还真不好说。心情和身体条件都有具备呢

lilfang 硕士一年级

男人只想到无后为大,你知道一个女人想要孩子却一直怀不上的压力吗?真残忍!

阿胖的依 小学四年级

感觉还是做试管,七年的婚姻,多不容易呀。

难不成离婚在结一个?看lz和自己lp生活那么好,如果真离婚了,真让人可惜。

麦豆妹妹 大学四年级

做为一个男人,不要太自私,如果是你不能生育,你老婆会抛弃你吗?你为了这个理由离婚。你还是个男人吗??好好爱你老婆吧。她身心的伤害比你痛几千倍。

木夏月十四 硕士二年级
痴痴发表于 2014-2-6 18:02 回复唯艾星星的帖子 恶心,就为老婆没怀上就拿什么"无后为大"抛弃糟糠之妻。她都很积极怀孕了,还遭罪两 ...

很正常啊,如果楼主的老婆是因为自己有病,那么楼主的抛弃行为就是渣男,缺德,骂祖宗十八代也不为过。但是楼主的老婆是在认识他之前有多次人流的经历造成的不孕不育,说白了,这是她老婆不懂保护自己不自爱造成的

楼主凭什么为了老婆年轻时的放纵买单呢?

难道爱一个人,就要接受她流产多次不孕不育这个事实吗?

做为一个女人,我自己都接受不了

木夏月十四 硕士二年级

看见楼上很多人说试管,我只能呵呵了

试管不是万能的,子宫环境不好,试管也不行的,不能着床的

就是着床了,也怀不久的

说白了,就是子宫环境不好,孕育不了小生命的

我堂姐就是才做的试管

上一页
16/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友