情感驿站
慕烟 得意陪审团
天羽索

嗯,因为男方是公务员,男方妈妈一直看不上女方,男的表面上断了,但是也不找就一直耗着,后来他妈还是妥协了。

因为生育的事,他怕他妈以后看不起老婆,所以公婆是不知道的。因为他们也不和公婆一起住,至于女方父母我就不知道有没有瞒了,她没说我也没有问。

二胎她本来都打算继续试管的,但往往无心插柳柳成荫,就这样怀了。

本帖Z后由 蝎蝎蝎 于 2014-2-8 10:02 编辑

郁闷的小丫 大学四年级

如果怀孕后容易流产 Z好查个染色体,现在科技发达,可以做人工授精,试管之类的,你们还年轻。离婚的事不要轻易说出口。

wang90627 高中一年级

离婚了 你老婆怎么办

jenny0809 硕士一年级
独家记忆。发表于 2014-2-6 18:52 回复 lanmaor 的帖子我也说个不大好听的话,生你的叫父母 养你的叫父母 请问,她算什么?

这孩子果断是个妈宝,如果是个男的,希望不要祸害女人了,阿门

pinghe 高中一年级

果断离

ETXX 硕士二年级

做试管试试,你老婆很努力来怀孕,宫外孕也不是她想来的,做流产很伤身体,你应该多体谅老婆,孩子是两个人相爱的结晶而不是负担

果果qin 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱喝苏打水 硕士三年级

怀孕这个事情不好说

看见过人流几次还能继续怀的

看见过一次没流但就是怀不上的

还有的身体强壮但是不好怀的

也有身体瘦弱连备孕都不用做就一次成功的

我爱得意网 博士后

代孕有两种,一种是将受精卵移植到代孕者的体内,而另一种则是由于女方无法生育而将男方的精子直接人工授精于代孕者。我们平时所说的代孕一般指的是前者。

由于受精卵的DNA信息由精子和卵子决定,所以生下的孩子,生物学上的父母,就是精子的供给方和卵子的供给方。虽然由于代孕者(提供子宫,供受精卵发育成待产的婴儿)的个体因素,可能造成婴儿一些DNA或者蛋白修饰上的些微不同,但如果将落地的婴儿去做一个亲子鉴定,那被认定为精子卵子供给方的子女的概率,还是会大于99.999%的

关键代孕在我国是不合法的。

yycat喵喵 得意陪审团
唯艾星星发表于 2014-2-6 20:06 回复妖妖baby的帖子 姐姐,我是独子啊,不传宗接代了?我倒希望我有个哥哥或弟弟那就好了

传宗接代?。。呵呵那就算你老婆好不容易怀了,结果是个女的,你们是不是还要她继续生啊?

见不得这种封建思想

你要说你们全家都喜欢孩子,想要孩子这个可以理解,单纯为了什么传宗接代这种,原谅我我接受不了。。

峻熙妈 禁止访问

内容被自动屏蔽

天羽索 大学四年级
蝎蝎蝎发表于 2014-2-8 10:01 回复 天羽索 的帖子嗯,因为男方是公务员,男方妈妈一直看不上女方,男的表面上断了,但是也不找就一直 ...

是的 我也结婚2年了2个都是宫外孕 婆婆开始有些嫌弃了。 所以我妈妈这次蛮心疼说“姑娘克做试管算了,不要婆家管了”我妈妈还说这受点罪 以后就好了 哎 每次看到别个一击即中的羡慕不已

天羽索 大学四年级
浪漫小瞄发表于 2014-2-8 09:53 看见楼上很多人说试管,我只能呵呵了试管不是万能的,子宫环境不好,试管也不行的,不能着床的就是着床 ...

不管做什么 Z主要是先把身体调整好!心情也很重要!

慕烟 得意陪审团
天羽索

试管看看吧,中国式婚姻,少了孩子真的多很多阻碍。我同学也不是一次成功。我们公司现在有个领导,试了好多次都不行。

你老公如果清白的话,也应该瞒着公婆,就说是你怀上的。

本帖Z后由 蝎蝎蝎 于 2014-2-8 11:12 编辑

木夏月十四 硕士二年级
天羽索发表于 2014-2-8 11:07 是的 我也结婚2年了2个都是宫外孕 婆婆开始有些嫌弃了。 所以我妈妈这次蛮心疼说“姑娘克做试管算了,不要 ...

我以前也宫外过,后来再怀就蛮好了你要找清楚原因,看是管子堵了还是积水

如果是管子堵了,试管也会宫外,

如果是积水,人家根本不跟你试管,你要先治积水

不要把试管当成救命稻草,好好调理身体

天羽索 大学四年级
蝎蝎蝎发表于 2014-2-8 11:12 回复 天羽索 的帖子试管看看吧,中国式婚姻,少了孩子真的多很多阻碍。我同学也不是一次成功。我们公司 ...

别个都说前三个月不能说 我觉得是真的。公婆都忙死。我无所谓啦。试管也是吖 公婆要是嫌弃那就不让他们引呗!

这次手术在同济做的 我花了2W多 公婆说今年帐结了给我 结果就给了5千还要问我老公我跟他说了给钱的事没有- -总之极品公婆 - -所以我耳都不想耳他们!

天羽索 大学四年级
浪漫小瞄发表于 2014-2-8 11:14 我以前也宫外过,后来再怀就蛮好了你要找清楚原因,看是管子堵了还是积水如果是管子堵了,试管也会宫外 ...

第一次宫外后一直在吃药、各种治疗、还灌肠。结果又。。。。因为这次在同济手术的 住院医生建议我术后找同济的中医陈琢教授 教授说要等我这次月经来了 21天不用抗生素再查找原因。我现在都听医生的 医生说咋样我就么样

哦,对了 我看病期间认识一个女的在同济生殖中心做试管认识另外一女的 说是输卵管不通也成功了-0-

本帖Z后由 天羽索 于 2014-2-8 11:18 编辑

wangxin8510 高中二年级

取她的卵子和你的精子,去找人代孕,费用大概十来万,省妇幼周围蛮多这种机构

你老婆只是子宫条件不好,但是可以正常排卵就行了

为这事离婚也不好,毕竟你老婆也是受害者

木夏月十四 硕士二年级
天羽索发表于 2014-2-8 11:17 第一次宫外后一直在吃药、各种治疗、还灌肠。结果又。。。。因为这次在同济手术的 住院医生建议我术后找同 ...

我以前去中医院看过,医生也是建议我灌肠,我没有灌。做了个造影,现在一侧扭曲,一侧有点点堵,然后就自然怀孕了

现在宝宝都一岁多了,这个还是有个运气问题吧,呵呵

微博上有个很有名的医生叫郝爱勇,你可以咨询一下他,他的博客也有很多宫外孕要注意的事项的,你去看看

我当时造影片子出来以后,西医叫我通液,中医叫我灌肠,

我去通液一次,结果大姨妈都不来了,后来医生也承认是通液造成的伤害

郝爱勇看了我的片子,说我这个情况可以自然怀,我就没治疗了,呵呵

你去微博咨询下他看看,反正也不收费

天羽索 大学四年级
浪漫小瞄发表于 2014-2-8 11:26 我以前去中医院看过,医生也是建议我灌肠,我没有灌。做了个造影,现在一侧扭曲,一侧有点点堵,然后就自 ...

好的 非常感谢啊 我做了一次通水 拉肚子拉了2个星期- -我本来在这次怀孕之前去做造影的 结果工作变动 每天晚上11点才下班 早上尼玛天冇亮出门。还没有一天休息结果就怀成宫外了。

谢谢您的提醒 我这就去关注!嘻嘻。。。。

上一页
17/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载