情感驿站
夏天的风FCL^_^ 大学四年级

有的人第一次怀孕就是宫外孕!你老婆一次流产一次宫外孕,对身体造成很大的伤害!输卵管堵塞看能不能通,通了就可以怀。我以前一个朋友宫外孕一次,一边输卵管疏通然后生了一个女儿快两岁。31岁不算很大,楼主应该和老婆一起积极治疗,还有心情一定要好,经常吵架也影响治疗效果

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

三年多了,楼主现在怎么样了呢?

夏天的梧桐 硕士二年级

我觉得楼主应该好好想清楚二个问题:一、亲生的孩子在你生命中有多重要;二、你能否完全接受你老婆的过去。不要应该要跟父母交差而想生孩子,也不要因为内心有同情而继续婚姻。

雅韵幽寒 大学一年级

尽量想办法治疗或者试管吧!实在没办法如果要离婚我也觉得没什么,真要离物质上多补偿一下,每个人都有选择的权利,你也有选择做爸爸的权利

雅韵幽寒 大学一年级

说实话,我个人接受不了领养,自己生的再丑自己也喜欢,但是领养的话,我自己很难接受

xiao草莓 高中一年级

建议你动了这个心思就不要拖了,早点离婚对你们都好,别再拖个3-5年你老婆离婚了也不好找人了

火红 初中三年级

你老婆这种情况可以做试管婴儿啊!不过要赶紧做。等年龄大了卵巢功能不好那就不好怀孕,你老婆做试管婴儿应该成功率还是蛮大的!

张李 大学三年级
幸福左岸lucky发表于 2015-04-30 23:23 你搞清楚医生的话没,你老婆嫁你后也流了两次呢,你却觉得是你老婆认识你之前,你不担心你错怪你老婆吗

她老婆之所以嫁给他以后流产2次,是因为结婚前打胎次数太多,子宫已经不行了,所以就算怀孕也会流产,保不住。

cnix2012 高中三年级

要离趁早,不能拖

chenjiaoren 小学六年级
唯艾星星发表于 2014-02-06 18:41 回复琦琦啦,的帖子 我也知道,我们能等,可是我父母天天。。。催。。。

怀孕不能急,吃点中药调剂一下,我33要的我儿子没问题的!

程定斌 高中三年级

离吧,天意

西西木子 初中三年级

孩子并不是证明婚姻幸福的唯一标准!你爱她就爱一辈子,有没有孩子都爱!如果觉得有孩子才算幸福!那就不算爱!

冰鸡蛋 小学六年级

内容被自动屏蔽

L晶ing 大学一年级
唯艾星星发表于 2014-02-06 19:47 回复wendyhu825的帖子 医生差不多判死刑了,好痛苦

什么叫判死刑,任何事情都没有绝对的,你老婆之前可以怀上,只是怀了后质量不好,像这种情况可以两个人一起找中医调下,我有个同事38岁,之前试管了3次都失败,本来已经放弃了,但想着之前试管取的XX没用完,不想浪费就又做了一次,无意中怀上了,现在宝宝已经出生2个月,有时候心态很重要,越想越难,顺其自然。。

wangvs 大学一年级

有孩子了吗

nmgmts 初中三年级

这就是因果报应啊。你老婆年轻的时候乱来,现在报应来了。应该找以前让她流产的男人算账。

晓忆Vida 小学三年级
宝大人0726发表于 2014-02-06 18:57 不要紧纠结一个离不离的问题,好吗?现在都可以做试管婴儿了,说不定可以一下子怀两个,三个的,为什么非要用离婚来解决问题,现在的问题又不是解决不了。除非是楼主自己变心,想换个人了。还有,如果是你个男人的问 ...

傻吧,她试管也怀不上的,子宫壁薄,受精卵不能正常着床,试管能成功,早就自然受孕成功了

晓忆Vida 小学三年级
紫依成发表于 2014-02-07 12:35 退一万步说就算是像医生说的因为楼主老婆跟你在一起之前流太多次了造成的不孕(我个人认为完全不是乐个原因,如果因为多次流产而不孕为么事跟你在一起之后还是怀了两次列?),那也只能说明你在做决定结婚的时候么事 ...

你去百度哈,习惯性流产,能正常受精,但就是怀了爱掉,甚至不能在子宫着床,直接子宫以外着床,造成宫外孕,身体进一步变差,直到临时怀一下都不行,彻底不孕。有滴人本身子宫就薄,流产后哪怕一次就会特别容易有这个问题,有滴人流了几个以后照样怀。楼主老婆结婚后怀伢不顺利确实与以前有脱不开的关系,同时身体本身差了,双重原因,再加上现在心理扭曲了,更不好搞了。楼主越急切,老婆越逆反,要么离婚,要么心平气和等老婆想通,用时间调养身体,彻底不想孩子的事

爱太深、容易看见伤痕 小学三年级
唯艾星星发表于 2014-02-07 09:11 回复 小诺阿诺阿 的帖子不行,医生说怀的几率小

我有个叔叔的老婆和你老婆一样的情况,现在夫妻两40岁了,仍旧没有孩子,每次过年家里都空荡荡的,没有一点生机。这就看你自己怎么决定了,毕竟你老婆无法生育,不能给你生儿育女本身就是她自己犯的错误造成的。没有孩子后半辈子也的确不好过。楼主自己考虑。

七月二日晴 硕士二年级

楼主现在有孩子了吗?唉,我身边认识的两对夫妻,都是女方不能生孩子离婚的,做女人真可怜

上一页
61/68
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载