结婚交流

(2014-10-01)《天蝎&双子结婚日记》45楼更新终于更新了

107回复 阅读 15977

男人:C,87年双子

女人:Z,91年天蝎

相识呢,我不记得了

相恋呢,我们都不记得了,Z后统一了个相近的日子

2011年4月28日

领证呢,目前还没有去

婚期呢,长辈定在2014年10月1日

婚纱照呢,定在2014年4月9日

故事开始

我呢,绝对的宅女,身边除了亲爱的老爸之外,能了解到的男的,那是手指头都可以数出来。有一天,我老姐抽风,说给我介绍男盆友,我吧,韩剧看多了,还是有点小幻想的,就同意了。没过几天他就和我联系了。一了解,年龄比我大几岁,有自己的事业,关键都是宜昌的,就觉得还可以,各个方面都蛮符合我老姐远嫁之后自己给自己立的条件。确定关系也不是一帆风顺,中间经历了一些波折,不过都是过去的事情了,细细的想,那时候的我们真的是很好笑~

那时候他在长沙,确定关系了之后我就奔去了,一年之后,有机会回武汉,我们就一起奔了回来,也算离老家近点,2013年6月1日,在武汉买了房子,也算是安家落户了,虽然房子还没交~~

回想过去的零零总总,日子过的真的很快。以往的各种幸福,各种争吵,各种扶持,各种折腾,在未来的日子,我们一起继续!亲~加油呢~

~我们,就要结婚了~

因为我和C都不是武汉本地的,所以呢,我们不会在武汉办酒,就是请同事们吃吃饭,因此在武汉就省了找酒店啊,找婚庆啊,跟拍啊,摄影啊等等,家里面都是长辈在张罗,我们也省了很多事情,也省了很多银子~哈哈!我就想把自己能做的事情就给做了,一是给长辈们减少事情,二来,吼吼~自己找的都是自己喜欢的嘛~现在没事就在淘宝上看婚礼用的小东西,都觉得自己看的实在是太早太早了~

电梯在这里

得意首页

光棍节的戒指

仪式婚纱

求婚啦

高清婚纱照

请帖、红包、回礼袋

伴娘礼物~

标签

大婚现场 婚礼灵感 婚礼现场 结婚日记 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

磊乐 初中一年级

伴娘的礼物

本帖Z后由 磊乐 于 2014-7-9 15:03 编辑

磊乐 初中一年级

喜帖,红包,回礼袋

本帖Z后由 磊乐 于 2014-7-7 10:47 编辑

磊乐 初中一年级

哈哈。。我在得意发的第一篇帖子就是在说我的戒指~

光棍节的戒指

本帖Z后由 磊乐 于 2014-12-8 14:38 编辑

磊乐 初中一年级

哈哈。。我在得意发的第二篇帖子就是在说我的婚纱~

谢谢亲爱的闺蜜

估计后期还要换,因为还没有确定。

本帖Z后由 磊乐 于 2014-7-5 12:59 编辑

磊乐 初中一年级

婚品(喜帖/糖盒/红包/礼花/装饰/回礼/喜被/化妆品/手捧花/Q版漫画等)

本帖Z后由 磊乐 于 2014-5-20 13:35 编辑

磊乐 初中一年级

有时间就要慢慢整理来着~

~~求婚啦~~

本帖Z后由 磊乐 于 2014-7-7 13:27 编辑

磊乐 初中一年级

其他论坛相关帖(参与的婚嫁频道活动/购车/买房/装修/怀孕/宝宝日记等

本帖Z后由 磊乐 于 2014-5-20 13:38 编辑

磊乐 初中一年级

四大金刚(跟拍、跟妆、摄像、主持

本帖Z后由 磊乐 于 2014-5-20 13:40 编辑

磊乐 初中一年级
暖风醉人

谢谢亲~

嘭当当 初中一年级

祝福楼主哦

落颜的一条鱼 大学四年级

AIME婚纱-汉口 禁止访问

戒指都准备好了,早有预谋

甜小姐。 硕士一年级

玩美lucy 婚嫁认证商家客服

恭喜楼主!

oceanfancy 大学二年级

祝幸福

疾风若云 博士二年级

恭喜楼主,贺喜楼主,祝福楼主!

本帖Z后由 崔亚娟 于 2014-2-17 20:11 编辑

狐狸妈妈 小学三年级

祝福

磊乐 初中一年级
oceanfancy

谢谢你!

磊乐 初中一年级

求婚啦~

2014年2月14日,情人节,元宵节,我被求婚啦~

元宵节,公司聚餐,办事处的同事也来,他们好不容易来一次,公司为了尽兴,安排了抽奖。

C是武汉经理也是这次会餐的主持人。

活动主题就是自己今年的愿望。把自己的愿望写在纸条上,然后塞在乒乓球里面,然后抽奖。

我的愿望就是希望能带父母去旅游。看着纸上还有空地,就随性写了一句,C,情人节快乐。

活动开始,C的就被抽了出来,他写的是想去西藏,额,我想他是不是随便写的

中间段的时候,我的被抽出来了,抽我球的同事还没打开我的纸条的时候说是画了一幅画的时候,我就知道是我了,因为我把我的名字圈起来了。

同事说,我来说下的Z愿望"亲爱的C,情人节快乐!"(我木有写亲爱的啊,这妞真会来事~)

公司的人就起哄了,说C,你得和Z喝一个。

我看着大家都在起哄,我就站起来说了句,C,你干脆跟我求个婚吧,然后公司的人都说,求婚求婚。。

哈哈,就这样,我就被求婚了啦,虽然是自己要求的~哈哈。

虽然这求婚不那么浪漫,没有鲜花,没有蜡烛,没有音乐。

(花是有的,但是是临时在餐厅桌子上现拿的一朵塑料玫瑰)

本帖Z后由 磊乐 于 2014-5-20 13:38 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载