摄影自拍

摄影师母亲镜头下儿子的梦幻童年

38回复 阅读 2499

童年是人生中Z幸福的时光,很多人长大后都会怀念自己的童年。且所有的父母都希望给孩子一个幸福美好、健康快乐的童年,他们还会通过照片帮助孩子记录童年的纯真时光

莲娜米洛瓦不仅是一位摄影师,还是一位年轻的妈妈,她用相机为自己的两个儿子拍下许多珍贵的照片,这些照片带我们走进一个和谐的世界,在这个世界孩子、动物们和大自然友好相处,构成一幅幅感人的画面。

本帖Z后由 喵呀喵 于 2014-2-8 15:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

喵呀喵 小学四年级

在这些作品中,舒米洛瓦成功地将多姿多彩的大自然、变化万千的自然天气及周围世界和谐紧密地联系在一起,构成诗情画意的美景。她不仅以自己的儿子为主角,同时作品中还能看到忠实的宠物狗、温顺的小猫、可爱的小鸭子和小兔子,雪花、阳光和河流等。无论是雪花纷飞的冬季,或是静谧悠闲的森林,或是飘渺朦胧、白雾浮动的河岸边,或是夜半无人、充满诗情画意的路灯下,都为我们展现出梦幻童真的画面。

本帖Z后由 喵呀喵 于 2014-2-12 15:04 编辑

喵呀喵 小学四年级

有了发现美的眼睛,连沙土飞扬也成为美景

本帖Z后由 喵呀喵 于 2014-2-12 15:05 编辑

得意兔哥 得意大咖

llnniiaa 硕士二年级

好漂亮,好珍贵的影响,都是贴近大自然的

得意兔哥 得意大咖

是圣伯纳吗

clzzc 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦味 超级意粉

喵呀喵 小学四年级
得意兔哥

你说狗狗吗,和小家伙一样高呢,应该是,圣伯纳本来就非常适合做家庭犬

喵呀喵 小学四年级
llnniiaa

特别喜欢那种小朋友和动物相处的感觉,萌到一起去了,想起来都是柔软的心情

本帖Z后由 喵呀喵 于 2014-2-8 16:10 编辑

不做感情狗 高中一年级

武汉可恩宝贝 高中三年级

好有爱啊~~~

喵呀喵 小学四年级
clzzc

恩恩,当时在网上看到了,就想要分享给大家,美好的事物应该一起欣赏

youngnever 禁止发言

内容被自动屏蔽

uyzk378 大学二年级

好美。。。。

喵呀喵 小学四年级
youngnever

看完大师的作品之后,深深觉得光线真的很重要,就算用手机拍,抓到对的光线就会很有感觉。当然啦,个人对美的敏感度也很重要啊,是我们都要练习的功课,加油

本帖Z后由 喵呀喵 于 2014-2-8 16:29 编辑

livenlee 初中一年级

我也想给我儿子拍,可技术不行,也没有高级相机

喵呀喵 小学四年级
livenlee发表于 2014-2-8 16:33 我也想给我儿子拍,可技术不行,也没有高级相机

记录下他的可爱瞬间以便将来能够回味当时的快乐不就好了,我们不是摄影师,我们的生活也不是童话,没有必要要求这么高的

坏男人1978 得意大咖

点个赞

Bella2011 硕士一年级

头两张和Z后一张好有爱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载