宠物花草

【萌宠新装秀】人类,你过年战袍一定没我多没我闪,哦哈哈哈O(∩_∩)O~

46回复 阅读 5787

我在参加这个活动,有花花+威望+高亮,还有机会上首页哟~

【萌宠新装秀】新年新气象,萌宠就要穿新衣,快来晒晒你家宝贝吧!

http://www.deyi.com/thread-4856877-1-1.html

大家好,我是毛毛,大家是不是觉得我有点眼熟?

没错,我那无节操的妈麻麻已经靠出卖我的萌照上过两次首页,混得4个威望和很多很多花花。。。。。。

这次又拉着我来混花花了,唉,我很忙的好不好

麻麻说,上次已经展示了我20多件衣服

(请看http://www.deyi.com/thread-4741050-1-1.html

这次搞么司噱头咧

只能果照,得意装,各种新衣服齐上阵咧,嘿嘿

果照。。。。。

这是大年初三中午公园拍的,当时气温达到27度哦,只能裸奔了(带个项链算不算穿了衣服咧

后面坐的格子衬衫潮男是我外公,中年帅大叔,一天喂我三顿外加零食,Z爱带我去大学散步,享受女学生的包围(看吧,和我麻麻一个德行)我已经成功迈入8斤大关。。。。。作为一个吉娃娃,这个数字是不是太惊人了?麻麻已经勒令外公外婆不得再惯适我,如果体重超过9斤就不给生活费了

我很乖的哈,坐有坐相;回家没洗脚绝对不乱跑,这是大家都喜欢的原因之一哦。不过作为一个狗狗,能非常淡定滴站在水盆中,我也蛮佩服我自己

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ppvivid 大学三年级

下面,来秀秀我过年的战袍(全是外婆拍的,有点手抖大家别介意)

NO1:得意牌小棉袄

看到上面的小蜜蜂冒,就是得意的标志啊

看到我回眸苦大仇深没,就是毛毛我经典表情啊

本帖Z后由 ppvivid 于 2014-2-11 17:33 编辑

易高装饰 家居认证商家

漂亮的小家伙!

易高装饰

谢谢亲的喜欢

------------------------------------------------------------------------------

NO2:改良唐装旗袍蓬蓬裙

这个本来是我春节的主打战袍,可惜今年冬天不太冷,一直没有机会穿。。。。。好不容易这几天倒春寒,可以穿了,居然胸围扣不上了这可是麻麻11月才给我量身定做(胸围还放大2cm)的,居然扣——不——上——各位姐姐们有没有类似苦逼经历

所以外婆给我拍的时候只能披在身上,一脸苦逼相,辜负了这件奢华礼服啊

来个礼服正常照

本帖Z后由 ppvivid 于 2014-2-11 18:19 编辑

NO3奢华蕾丝波点牛仔礼服

无节操麻麻岔一句:

大家有没有一种穿上龙袍也不像太子的感觉,屌丝强穿白富美衣服的感觉,小姐丫鬟穿错小姐衣服的感觉白瞎了这件订做的礼服

对于麻麻的岔话,我有必要解释一哈,这绝对是外婆拍照技术的问题,本毛虽然经常苦大仇深,但气质还是有一些些的,哼

来一张礼服近照

本帖Z后由 ppvivid 于 2014-2-11 18:26 编辑

NO4:粉红草莓毛衣

无节操麻麻岔一句:人要衣装,狗要毛装,短毛猥琐狗就不要硬穿小清新衣服了

对于麻麻的狗身攻击我无言以对,朗朗乾坤,众目睽睽,人家一点也不猥琐

来一张别人家狗的毛衣照

(再次感觉,毛对于狗很重要啊)

本帖Z后由 ppvivid 于 2014-2-11 18:20 编辑

NO5:粉蓝雪花毛衣

额,这说明,拍照的角度很重要啊,角度对了,本毛就是气质白富美

来一张别人家狗照

(我觉得还是我穿比较好看)

以上,就是我新年的战袍哦,怎么样,是不是很闪啊。

我麻麻的恶趣味就是,脸美貌不过别人,衣服要美貌过别人。

在外公外婆家小区方圆2公里内我可是有名的美狗狗哦,原本没有什么自信超级胆小的我,也开始成为地方大姐大,下次再和大家分享吧

以我自拍气质照结尾

欧弟辉辉 大学二年级

毛毛,我和你麻麻一样有恶趣味,对养的串串也是说拼不过品种,咱们拼装备:用拾便器啦、买名牌狗服装啦、买漂亮窝窝啦、积极办证年检啦、用可伸缩的牵引绳啦……

易高装饰 家居认证商家

改良唐装旗袍蓬蓬裙,真心好看!高大上啊。

欧弟辉辉

等我家毛毛回武汉我们来相亲吧,反正大家都是火车身子

欧弟辉辉 大学二年级
ppvivid发表于 2014-2-12 15:15 回复 欧弟辉辉 的帖子

啊?真的吗?咱们这边早就等您老这句话了。呵呵。

momo_luo 初中一年级

哈哈哈 蓬蓬群好可爱 可惜我们家是男童鞋 哈哈哈

momo_luo

比起你家宝贝,我家毛毛更像猥琐男啊

以前不承认,因为我都会找角度拍照,现在看了妈妈拍的照片,我有点认清现实了

yyma 博士二年级

哈哈哈 Z后的气质照 那是相当有气质啊!

我能说 你麻麻蛮爱狗身攻击吗 其实你是那么的帅!

yyma发表于 2014-2-13 16:52 哈哈哈 Z后的气质照 那是相当有气质啊! 我能说 你麻麻蛮爱狗身攻击吗 其实你是那么的帅!

【其实你是那么的帅】

姐姐,你确定是在安慰我吗

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉菲麻麻 博士二年级

哈哈~狠美腻~拉菲来看你啦

炫彩小铅笔 高中二年级

好大的娃娃··不过真的可爱····赞一个呢!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载