旅游户外
flowerfall 小学六年级
Iris__liu

美食这张Z吸引我,好诱人~~~

Iris__liu 高中二年级

海钓要包船,如果人少的话会觉得贵,而且90%的人都会晕船,按船算,一条船8000,肯定人越多越划来。钓上来的鱼归船老大所得,自己可以分两块鱼肉

毛里求斯的功能饮料,感觉没有泰国的红牛效果好,反正只买过一次喝

观海公路景观台下面,很多人买这种简易冰棒,这台制冰机还是台湾制造的,颜色还能自己加

一上船,老外就开始全身涂满防晒霜,然后躺在甲板上晒太阳

Z后发几张毛里求斯的美美图

完结!

本帖Z后由 Iris__liu 于 2014-2-13 14:35 编辑

棂吉 硕士一年级

好美

michellevssky 初中三年级
Iris__liu发表于 2014-2-13 10:32 回复 michellevssky 的帖子半自助跟全自助有什么区别?我是在武汉把所有的行程,包车都安排好了,基本上提 ...

就是想不跟导游 但是那边交通是个麻烦事 年底克也确实贵 再观望哈

可宝 初中三年级

来看下美图

michellevssky

嗯,不过想快就早点下决定,只会越来越贵。太多人克了后,再克也没有什么意思了

Z后附上真人兽

这张把浪花都照了出来,太有感觉勒!

找了个阴地方,就照成了黑区区

2个小时的四驱车,真是超值!

这个人是想火麽?强烈要求发这套图

对于本人的抓拍技术,我觉得应该给个大赞

over!

本帖Z后由 Iris__liu 于 2014-2-14 10:49 编辑

棂吉 硕士一年级

谢谢

miao_tension 初中一年级
Iris__liu

啊啊啊 汉阳的老板娘

michellevssky 初中三年级
Iris__liu

恩恩 谢谢

棂吉 硕士一年级

打豆豆123 初中二年级

顶下啊

jbsgpj 小学六年级

这边的海真漂亮

hj47977704 硕士二年级

我去年9月去的···········住的四季~~~~~~~~~~~~~~~~

看着好亲切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么没去海底摩托~~~~~~~~~

本帖Z后由 hj47977704 于 2014-2-18 11:32 编辑

hj47977704

哈哈,下次去的时候再去玩海底摩托跟潜水艇

本帖Z后由 Iris__liu 于 2014-2-18 12:05 编辑

我想叫木木 得意号

哈哈 我过年去的毛里求斯隔壁 塞舌尔 景色有些不同呢

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载