丽人妆颜

今天血拼的植物医生护肤品,用过的美眉进来讨论哈

58回复 阅读 345762

去年六月份生完宝宝就在没有护肤过,现在皮肤蛮干燥,整个人也没时间打理自己来,尽顾着折腾孩子去了,现在孩子断奶之后赶紧把自己的皮肤保养一下吧,通过熟人的介绍我就对植物护肤这款护肤品下手了,一拼下来就七百多,我的那个小心肝啊,,儿子一个月的奶粉钱啊,奶粉得吃,我也总得要保养自己呀,没用过这个产品,先试试看吧!~不过隔一段时间可以过去免费做好几次的美容!~

不多说来,上全套图片来!~有用过的美眉们也可以来讨论一下你的意见呗!~~~

基本的水水,霜霜啊都全部搞了一套

以下两样都是送的,这个水果味的护手霜不错,蛮漂亮,各种口味

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

焦点同学 小学六年级

他们家我原来经常用,后来用的觉得一般,东西不怎么样,VC系列相对还可以

媛媛VS 版主
焦点同学发表于 2014-2-12 17:18 他们家我原来经常用,后来用的觉得一般,东西不怎么样,VC系列相对还可以

估计是不同的皮肤用不同的护肤品效果都会不一样

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

wildsister 高中三年级

我用过青瓜系列的和金展花系列的防晒。青瓜的补水效果还行。号称是孕妇都可以用的。也是入门基础款,一般首次用他们家护肤品BA都会推荐这个系列。但是不晓得你肤质怎么样,年纪多大。祝你用得开心!她们家服务蛮到位的。

媛媛VS 版主
wildsister发表于 2014-2-12 17:28 我用过青瓜系列的和金展花系列的防晒。青瓜的补水效果还行。号称是孕妇都可以用的。也是入门基础款,一般首 ...

我是皮肤属于比较干燥的,不到30岁捏,导购和我是亲戚应该不会瞎给我推荐的。。我就是怕外面的导购瞎推荐一些蛮贵的护肤品,而且还没效果的,还是找个靠谱的人比较好。

gauk 硕士三年级

用过他家好多。 特别是各种面膜,冻膜,还有柚子味的沐浴露。 很杯具的告诉你。。用了很多以后。过敏鸟。。。现在家里还有他家的面膜。哎。 。。

媛媛VS 版主
gauk发表于 2014-2-12 17:52 用过他家好多。 特别是各种面膜,冻膜,还有柚子味的沐浴露。 很杯具的告诉你。。用了很多以后。过敏鸟。。 ...

可能是肤质不一样吧

gauk 硕士三年级
媛媛VS

只是提个醒。我身边有几个对他家东西过敏的哈。。。

焦点同学 小学六年级
gauk发表于 2014-2-12 17:52 用过他家好多。 特别是各种面膜,冻膜,还有柚子味的沐浴露。 很杯具的告诉你。。用了很多以后。过敏鸟。。 ...

我没过敏过,就是用了赶脚没什么效果,他家金盏菊的面膜还可以

嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团
嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团

话说lz在哪里的专柜买的送这么多东西啊。。我每次买连个片装的小样都说没有。。搞得人完全没有购买欲望。。。

isabella. 高中一年级

用过青瓜 和纳米级系列 用了三套觉得不好用了

媛媛VS 版主
嘻嘻哈哈~~发表于 2014-2-12 20:28 话说lz在哪里的专柜买的送这么多东西啊。。我每次买连个片装的小样都说没有。。搞得人完全没有购买欲望。。 ...

我用的青瓜的还不错啊,,我在万达买的,,找熟人买的所以才送这么多东西的

蔷小薇 为人民服务

没用过,不过植物性的护肤品我还比较喜欢

未知植物 小学一年级

您好啊,问一下,他家的青瓜味道的隔离霜怎么样呢?有没有必要办个会员呢,纠结好久了

未知植物 小学一年级

您好啊,问一下,他家的青瓜味道的隔离霜怎么样呢?有没有必要办个会员呢,纠结好久了

未知植物 小学一年级

闪亮小美女 大学四年级

我昨天才买了一套,跟你楼主这个一样,今天才第二天用,不知道效果如何。我还买了个CC霜,哈哈

童金花 小学一年级

不还,我是他家老顾客,没啥效果,每次去都叫你买烦死了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载