备孕好孕

【首次B超归来,求懂的帮看!】话说我真心觉得这不科学!!

168回复 阅读 16675

今天是情人节又是元宵节,祝各位看官节日快乐,生活幸福!

话说我今天听医生的话克做第一次B超,主要是为了看孩纸着床and是不是乖乖的在宫里!(娘娘吉祥……

我说这么简单的东西你就挂个普号不算了,结果我老公非搞了个专家号

结果就遇见了个好像是姓张的医生(妇保4诊室)

给我开了个B超,让我憋尿克做。

这才是尼玛烦心的开始啊!!!!!!

中间吃吃喝喝的事就不说了啊

从我开始做B超开始

那个医生!!!我一躺上克就拿出了阴超那个棒棒!

***……怀孕能做阴超吗???

在我思考这个问题的时候她一句话把我黑一身汗……

怀孕了?不要撒?

我谢你祖宗十八代还!!!我几码说我不要了啊??一个生命啊??你问别个也应该问你要的吧?

这样是不是好受一点啊???

于是我连忙说不啊!我要的啊!!!你这做阴超对我伢有冒得影响啊???

明显感觉到她手一抖……然后她跟我说冒得影响,这看得还清楚些~”就捅了进来……进来…………

不过我明显感觉她只伸进克了一点,一哈就拿出来了明显不像我没怀时候的那种操作方法!!

接到我就说不对吧!做阴超医生要我憋尿搞么斯捏?

估计她这个时候挂不住了,连忙说,我还是跟你看看来~

然后又给我搞了个那种在肚子上面滑啊滑的那种B超!!草……这什么情况????

……谁知道……这其实只是个开头……

等我把结果拿给那个医生看,她说你这在流血捏~你要吃药啊!不然有流产的可能啊!

我给你一片大草坪啊……为什么我就流血了啊???我没有流血啊!!!!

果断我给出了我的疑问,医生淡定的给我把【孕囊周边液性暗区】这句话画出来说这就是宫内出血!

我跪了……我不懂……我只觉得腿软,只在想难道怀孩子真的就是这样难的???

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2014-2-18 13:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

狐狸也是人! 博士一年级
狐狸也是人!

刚才被审核发重了

请看第5楼!!!那才是尼玛真的不科学!

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2014-2-14 20:36 编辑

第二段为毛还要审核我啊??

请各位等等哈~~~狗血的是后面的故事!!

请看第五楼

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2014-2-14 20:34 编辑

西街TIMAN 大学三年级

不会吧,B超当阴超做了?

狐狸也是人!

这时我感觉肚肚又有点疼了~难道这是要流产的症状????

正在我的心已经从不相信变成相信的时候,这个医生一句话又把我搞囧了

她说“你孕酮蛮低啊!要吃药!我跟你开黄体酮吃,再加安胎药一起吃”

然后问我“你吃不吃?”这个时候我觉得好像我如果不吃,有问题那就是我害了我的宝宝

我就是千古罪人!!!!于是点了头!这位医生还要我回克躺半个月!

躺半个月???我又不是千金大小姐!我还要上班挣钱养家的啊喂!!!你让我怎么做???

心情沉重中走出了诊室,却突然想起……尼玛……这孕酮的结果是19天以前的结果啊??

当时的医生都说很正常啊~回克休息~

现在这个医生尼玛看着我19天前的查血结果就跟我说我孕酮低???

我真心就是觉得不科学啊!!这不科学啊!!!!!你们说捏?????

得幸我母上大人还是个小医生,我一个场外求助电话就打了过去

她让我把B超结果拿去给她医院的B超医生看

我连忙就走了~愤愤得连药都没有拿!!!

然后妈妈医院那个医生看了说,一般这样的情况我们都是跟别个说回克多休息,不要累到了

不会说要治的……这一般冒得问题~

当然……我不敢说这个医生未必就狠些啥的,但是我真心是觉得先那个医生不靠谱。

麻麻一听说我做阴超,脸都绿了,赶紧问那个B超医生有没有事。

老公也说……算了……先不吃药,你要不舒服或者不放心我们换个医生再看看

Z后……我就这样回来了……然后决定这两天都歪到屋里……

哦……我昨天跑梨园灯会克凑热闹了,不晓得那是不是对这有影响!

SO 啊…………各位亲……有没有跟我一样有“孕囊周边有液性暗区”的孕妈妈啊???

我这到底有没有问题啊???

到底我是被坑了??还是我冤枉了好人?????求各位解答!!!

附上B超结果一张……

本帖Z后由 狐狸也是人! 于 2014-2-14 20:40 编辑

西街TIMAN

后面还有后续来着,可是不小的为甚非要我通过审核现在怎么都发不出去!!是滴!她跟我做了个阴超!!!

可可525 博士一年级

我去……这是什么医生啊!

不过LZ,我当时9周多的时候去做B超,医生说可以做阴超,看的仔细些!但是我总觉得阴超可能会伤害到我宝宝,所以还是憋尿做的彩超!

爱笑的天使~ 博士后

我怀孕6周时也做的阴超,没什么事咧,现宝宝都快七个月了

丫头梦梦宝贝

我只是怕有问题!毕竟是放进克了!

现在情况是重复发了?

可可525

看到你说我还想起来了!我开的也是彩超,为什么结果是黑白的?

美丽心情。 超级意粉

lz你现在几多天了啊 ~

美丽心情。

末次月经到现在,54天~

美丽心情。 超级意粉

哎 我郁闷 我之前39天的时候测出来2杠 40天克医院做b超的时候

b超看不出来..我好怕宫外孕啊 5555 ~ 不过医生说有可能排卵晚着床晚所以照不出来

叫我50天的时候再克

蜜猪宝宝爱钱钱 高中二年级

宫腔积液我也有。总是出血

蜜猪宝宝爱钱钱

我没有出血捏!你几多天开始有血的?我之后会不会也流血啊?

美丽心情。

莫慌莫慌,别个说一般45天以后才能看到

蜜猪宝宝爱钱钱 高中二年级
狐狸也是人!

我从发现就一直有。到四个多月才不出

不要沉!顶顶顶!!我怕怕,今天还是乖乖让老公去把药领回来吃了!

美丽心情。 超级意粉

帮你顶啊`~~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载