装修讨论
L-Jane 高中三年级
月空嫦娥发表于 2014-3-3 10:02 LZ户型蛮好的呀

嗯啦,客餐厅比较大点,房间小

byroner发表于 2014-3-3 16:03 水电走的不错,顶一下~

要经常来呀

3月3日全房找平

水泥、沙是2号就已经进场了,3号周一上班,所以只能中午下班了过去瞧瞧。直接上图:

卫生间

次卧

主卧

敲了墙的部分也抹平了

这个是晚上过去看的效果,上班族就是苦逼。只能下班过去瞧瞧。

还好到目前为止项目经理都挺负责。做的挺好的!还没有让我们不满意的地方!感谢!

目前已经放了2天了,项目经理说是要等水泥干透。以免木材受潮。等他看过之前才能决定什么时候进行下一步。说的有理。我忍了。但是工期呀

本帖Z后由 L-Jane 于 2014-3-6 20:26 编辑

瘦瘦的2013 高中一年级

啊,我家以后也要找平,,,,工期啊

byroner 初中一年级

楼主全房找平工作量好大啊···

不过找平后貌似整洁了不少!

icei朱朱 小学六年级

亲 麻烦那短个强电箱的地址,谢谢!

douqi2010 初中一年级

楼主小区外观好洋气啊~~我家买的二手房,且近十年了,唉~~Z近也要开始装,都不好意思发外观图。。。。。。

龙崽妈妈 初中一年级

能短个瓷砖价吗,想了解了解

jiangyu1121 大学三年级
L-Jane

跟我家一样一样的 哇哈哈哈哈哈

我家3月4号找平 一起等干

icei朱朱发表于 2014-3-6 15:32 亲 麻烦那短个强电箱的地址,谢谢!

强电箱地址已短

瘦瘦的2013发表于 2014-3-6 12:34 啊,我家以后也要找平,,,,工期啊

等你家找平的时候应该快些的,现在天气不好,时间比较久一点~

douqi2010发表于 2014-3-6 15:41 楼主小区外观好洋气啊~~我家买的二手房,且近十年了,唉~~Z近也要开始装,都不好意思发外观图。。 ...

外观是不错,但是地方偏远撒。二手房周围设施配套齐全,也不错哦。

龙崽妈妈发表于 2014-3-6 16:35 能短个瓷砖价吗,想了解了解

短给你了

yingzi0131 初中二年级
L-Jane

房子外观很漂亮呢。强电箱是需要什么时候买呀,楼主短个价格个链接,谢谢

yingzi0131发表于 2014-3-7 11:11 回复 L-Jane 的帖子房子外观很漂亮呢。强电箱是需要什么时候买呀,楼主短个价格个链接,谢谢

强电箱走水电之前就要买好了,走水电的时候要用的价格好像是128 含10远快递费 地址已短

月空嫦娥 小学六年级
L-Jane

我很喜欢客厅大 加油咯 期待你家美貌

胖胖爱吃鱼 初中一年级

LZ户型不错呀

胖胖爱吃鱼发表于 2014-3-11 09:46 LZ户型不错呀

比较紧凑

瓷砖进场+木工进场 终于热火朝天的开始干活啦!

3月9日瓷砖进场

南湖石头的瓷砖还是很速度的,订货3天后就告诉我们瓷砖可以发货了。但是当时全房找平还木有干,不能发货····

到了3月7日,项目经理说瓷砖可以进场了,马上通知石头,3月9日石头家的瓷砖按时进场啦~但是阳台的地砖貌似卖的很好,没货了,后面补发,来个瓷砖的合影:

送货的师傅摆的整整齐齐的!

师傅搬货中,瓷砖很重!辛苦啦!

下面的是阳角线

石头家送的填缝剂和十字卡

3月10日木材进场:

本来约好3月9日木材进场的,但是由于项目经理没说服送货的师傅,只能等周一送板材进场了,老公周一事情多,我就亲自上阵验收板材了,按照上面的电话、网站查了一下,板材都是真的,嘿嘿~

生态板照片:

选的金汉的象牙白

生态板侧面照:

石膏板:

木方及龙骨骨架:

胶水合影:

3月11日

周二早上老公请了半天假,约好项目经理和万设计师进行木工交底,他说万设计师相当的负责,把各个细节都跟木工师傅详细的交代了一下。

附木工师傅做木工台面的照片:

老公的半天假相当效率,半天功夫完成了:木工交底、卫生间墙面刷防水、定门槛石和窗台石、钻孔、全房门尺寸测量···真是辛苦了,下午还要回去上班。

晚上我俩一起过去看了,半天时间一个柜子已经打好了。只是天已经黑了,就不上图了。

本帖Z后由 L-Jane 于 2014-3-11 22:31 编辑

希望花常开 超级意粉

继续关注

上一页
11/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载