装修讨论
L-Jane 高中三年级
花塔塔发表于 2014-2-22 20:47 走前再顶一下! 加油更新噢,我要关注你家的施工进度和质量

早点学习好,我们现在都觉得懂的太少了。好多问题要问。欢迎相互学习!

ffffaith 高中三年级
L-Jane

我也准备定一工,设计师给力

18621682966发表于 2014-2-22 21:08 楼主,求短强电箱和暖气片的地址和价格

已短了

简单就好

已短

想休息发表于 2014-2-23 16:58 求暖气的价格和联系方式。谢谢

世纪永胜冷暖 QQ:2959711692 工程总价是18500

ffffaith发表于 2014-2-23 19:13 回复L-Jane的帖子 我也准备定一工,设计师给力

接触了几家装修公司,感觉一工的确实比较专业。而且价格还比较实惠。

你是找的哪个设计师啊,看看我们是不是同一个

L-Jane

不是,姓勾,徐东店

歪打正着之定下全房瓷砖

记得是春节过后一个礼拜天,我和老公正好有时间,就商量去小东门看看建材,先了解一下,好为以后购买材料先做准备。

首先要看的当然是瓷砖啦,我们就想到了得意上面看到过几次的糖果瓷砖。可惜当时没有记下联系方式,马上手机百度了一下,联系到了石头老板,居然告诉我,他们家早就般到光谷了,还好我们就住在光谷附近,那好吧,回去的时候再去看看。

在小东门没有逛到什么中意的,感觉小东门市场好乱啊!而且价格也不便宜,打道回府吧!

到了石头老板的店,进门一款瓷砖就有眼前一亮的感觉。后来看了几个,感觉不对啊。

怎么跟网上的糖果瓷砖感觉不一样啊,这才得知他家早就不代理糖果了。

现在是名典瓷砖。好吧,我太out了

当时看中几款感觉很好。今天下午就去订下了。

先上卫生间的,这是整体效果。

细节图:我们卫生间比较暗,所以选择了亮面的。

这个就是进门一眼看中的那款哦。

因为我们马桶上面有背篓,就不能做成这个效果了。

只能退而求其次,就听设计师的意见,黑色的就做腰线吧!

厨房瓷砖,当时我逛了几圈,就看中这个做厨房砖了,老公没办法,妥协了

墙面砖近看是这样的,带点木纹的。比较现代,我很喜欢

地砖近看,和墙砖一套的。是我喜欢的深色。以后再也不怕厨房容易脏了。

下面就是阳台砖了,这款准备贴阳台墙上。因为我们小区外墙颜色比较深,就选的颜色比较相近的。喜欢这个拼成砖头的感觉

阳台地砖是选的这个,颜色比较深,跟墙砖好搭配!

就这样瓷砖定下了,因为找糖果瓷砖,找到了传说中的石头家,真是惊喜呀。非常满意的一次购物。

本帖Z后由 L-Jane 于 2014-2-23 21:37 编辑

短个瓷砖的价格吧,对比对比,谢谢

0713whut 硕士一年级

支持一下哦!

欢迎顶我的贴!

http://www.deyi.com/forum.php?mo ... page=15#pid53417869

蛋糕莎 小学五年级

求瓷砖石头家的联系方式和具体地址,谢谢

foyun 初中一年级

跟踪学习中,写的很详细!

xyq165955 小学三年级
L-Jane

求地址啊

veryeasylife 小学二年级
L-Jane

亲,能不能短个暖气的价格,谢谢!

寅寅妈 初中一年级

你好 我家马上也要装修 麻烦短个地址吧?谢谢啦

全星木门 超级意粉
L-Jane发表于 2014-2-16 12:30 【房 型】:三室二厅一卫【建筑面积】:91.4平米【使用面积】:80平米左右【装修预算】:15万(硬装 ...

房子很美,我好喜欢哦

yiyabenben 小学六年级

麻烦楼主短暖气价格,联系方式及强电箱网址,谢谢。

jwlwd 大学四年级

麻烦楼主短一个地址吧,谢谢

ffffaith发表于 2014-2-23 22:45 短个瓷砖的价格吧,对比对比,谢谢

已短了

0713whut发表于 2014-2-23 23:33 支持一下哦! 欢迎顶我的贴! http://www.deyi.com/forum.php?mo ... page=15#pid53417869

链接不行哦{🙏}

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载