生活杂谈

办了工商银行 武汉通 闪付卡的童鞋进来看看 怎么用呀

44回复 阅读 69728

今天去工行免费办理了2张借记卡附属电子现金闪酷卡(闪付~武汉通二合一)的,直接拿工商银行借记卡去办理的,据说不收年费。出门就后悔了,应该只办一张的。据说这中闪付卡是跟银行卡绑定的,丢了以后挂失、注销的话是不是很麻烦?丢了以后是不是只能挂失卡,电子现金无法转回来?
充值的话是直接去武汉通充值点儿充值,还是要通过工商银行卡圈付,把钱弄到卡上?
目前,除了地铁、轻轨、公交可以刷,其他那些地方是可以用到这个闪付卡的?

标签

生活常识 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuyun1007 硕士一年级

我也办了,一张借记卡办三张,就是武汉通

戎马未央 得意号
liuyun1007发表于 2014-2-16 15:26 我也办了,一张借记卡办三张,就是武汉通

本来打算办三张的,可工行大堂经理说现在不收年费,以后可能会收,丢了要挂失什么的,我就办了两张。去坐地铁什么的可以刷的进去么?直接在武汉通充值点充值就行了是吧?

daydayupup 大学二年级

我办了张工行信用卡,给我办了5个这种闪酷卡……

都在家里睡觉。

戎马未央 得意号
daydayupup发表于 2014-2-16 15:33 我办了张工行信用卡,给我办了5个这种闪酷卡……都在家里睡觉。

为什么没用啊?让它们都在家里睡觉,不担心丢了?

我是听说免费就去办了,后来网上查询 说是跟信用卡绑定的话 如果丢了挂失很麻烦 还有查询余额是不是也很麻烦……

daydayupup 大学二年级
戎马未央

就是因为怕丢了,注销信用卡时麻烦,所以才没有用。我现在手上有公交卡用,也就没有用这种闪酷卡了!

红小丽 硕士三年级

充值的问题:所有地铁轻轨站,公交卡充值点都可以充值。

丢了的问题:挂失补卡,钱在补的新卡上。

我手中一张公交卡消磁了,找了好多地方都不能换卡,好容易找到亚心附近的公交点,可以处理,里面的押金要扣租金,干脆不用了,就用闪酷卡。

戎马未央 得意号
红小丽发表于 2014-2-16 16:42 充值的问题:所有地铁轻轨站,公交卡充值点都可以充值。丢了的问题:挂失补卡,钱在补的新卡上。我手中 ...

确定是武汉通闪酷卡?对银行卡没有啥影响?只要丢了能补办,就好办。 (*^__^*) 嘻嘻…… 谢谢咯

红小丽 硕士三年级
戎马未央

先莫谢,明天搞清楚再来回复你。闪酷卡有很多功能,看你选择的哪几种功能

本帖Z后由 红小丽 于 2014-2-16 20:50 编辑

戎马未央 得意号
红小丽

嗯呢 等您弄清楚了再说一次感谢撒

马奇朵 博士后

我的就丢啦,还没挂失,不过我没有圈钱,只当公交卡用,而且挂失还要20块钱

戎马未央 得意号
马奇朵发表于 2014-2-16 22:44 我的就丢啦,还没挂失,不过我没有圈钱,只当公交卡用,而且挂失还要20块钱

我今天去充值 发现卡里面有20元押金……

马奇朵 博士后
戎马未央

我的没有,有可能是圈存的

戎马未央 得意号
马奇朵发表于 2014-2-19 12:30 回复戎马未央的帖子 我的没有,有可能是圈存的

办卡的时候 银行卡里并没有扣钱啊 可能里面本来就有20元押金吧

cx87webber 高中二年级

我想要旦角的,但是为啥发我的是个净!!

戎马未央 得意号
cx87webber发表于 2014-2-24 14:56 我想要旦角的,但是为啥发我的是个净!!

净角向观众 适合男士用啊……

长江头尾 大学三年级
戎马未央

你拍的那个用卡须知第二条写的蛮清楚,借记卡的附属电子现金闪酷卡丢失或者被盗,造成资金损失由持卡人负责。这样看来,丢失了不能挂失补卡。

戎马未央 得意号
长江头尾

哎 不能乱送人了 早知道只领一个自己用

曝沙呷浪 博士一年级

你终于后知后觉了,呵呵。。。。。。。

戎马未央 得意号
曝沙呷浪发表于 2014-2-24 20:28 你终于后知后觉了,呵呵。。。。。。。

╮(╯▽╰)╭ 晚咯

本帖Z后由 戎马未央 于 2014-2-25 17:07 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载