生活杂谈

关于快的打车扫一扫的问题

25回复 阅读 9987

这几天坐快的,就是要支付宝付款的那个,司机都要我扫一扫,他的个人支付宝,第一次我扫了,我付了16,没优惠10元,司机说第二天到帐支付宝,可一直没到,但是第二天到了个充话费10元,后来的再后来司机要我扫一扫,我就都没敢那样跳过快的客户端付款了。

有碰到我这样的情况的吗?怎么破??

更新更新,就在刚才18号的19:16到帐返的10元

本帖Z后由 千金一NY 于 2014-2-18 19:18 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

用户名不能为空 禁止发言

内容被自动屏蔽

千金一NY 大学四年级
用户名不能为空发表于 2014-2-17 17:07 不需要啊 直接支付宝付款 和滴滴一样 直接减10块。。。

你没碰到有这要求的司机吗?是不是我碰到骗子,但是总碰到又不太可能。

麦兜宝宝 得意号

别个有返利。3单支付宝付款,两单扫描付款。

给美军带路 高中三年级

支付宝付款奖司机5块,扫二维码奖15块,这就是原因

千金一NY 大学四年级
麦兜宝宝发表于 2014-2-17 17:59 别个有返利。3单支付宝付款,两单扫描付款。

那我优惠的十元咧

千金一NY 大学四年级
给美军带路发表于 2014-2-17 18:17 支付宝付款奖司机5块,扫二维码奖15块,这就是原因

那我优惠的十元谁给

caijun13 初中三年级

我14号用快地,师傅也是要我扫码,也是跟我说优惠金额24小时返还,但是到今天也没有到账。我看微信又说是3-5天到账,不晓得是不是闹眼子滴。

千金一NY 大学四年级
caijun13发表于 2014-2-17 19:36 我14号用快地,师傅也是要我扫码,也是跟我说优惠金额24小时返还,但是到今天也没有到账。我看微信又说是3- ...

是吧,那有这事吧,应该,那只有等五天看咧

乐乐猫猫 高中二年级
caijun13

这么麻烦?我用的嘀嘀打车,就是付款的时候直接减现。

楚天风采 硕士二年级

说明支付宝返钱太慢了

会说话的猫127 高中三年级

我直接支付宝付款,减十元

好麒佬 硕士一年级

我的也没反,哈哈

千金一NY 大学四年级

今天嘀嘀付不了款

腰子 硕士三年级
千金一NY

可以啊,我中午用的,第一次用,减12块,,,现在司机2个软件都带用吧

千金一NY 大学四年级
腰子发表于 2014-2-18 13:42 回复 千金一NY 的帖子可以啊,我中午用的,第一次用,减12块,,,现在司机2个软件都带用吧

啊,我早上怎么是参数错误什么的,司机叫我给现金。烦燥

腰子 硕士三年级
千金一NY

我还,我是到了后输密码时候跳键,搞了半天,司机说不慌,你走了过哈支付,不要紧,搞到我还蛮难为情,第一次用,15减12,要付3块,Z后一哈按对了还是在车上支付了。。。

千金一NY 大学四年级

才坐的快的,减13了

千金一NY 大学四年级

更新更新,就在刚才18号的19:16到帐返的10元

yinuolulu 大学三年级
千金一NY

刚刚坐车回来感觉也被骗了 本来用支付宝打车已经点了已上车了 就准备等到下车的时候付款 然后师傅说让我帮他扫二维码 说现在也可以扫二维码返现13 我想反正顺便帮帮师傅做好事咩 反正会返现 那我也还是不用花钱 于是我不仅用快的打车付了13 当时是显示扣我1分钱 后来又帮师傅扫了二维码 输入13 然后就下车了。。。回来越想越不对 因为我记得扫二维码好像是返现5块。。。于是我看支付宝账单 哎 那个扫二维码的13已经实时转账给师傅了 而我的返现一毛都木有。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载