商场专卖店

小编带来新活动【香港第一甜蜜】—士多啤梨驾到!馋嘴的童鞋们,美食福利到免费试吃啦

36回复 阅读 3517

Z新更新——

小编已经在2月18日下午5点统一发送了短信!

凭短信在2月19日

中午12:00-14:00  下午17:00-19:00

在新世界国贸店3F服务台签到

试吃名额总计50名,先到先得!!!

香港第一甜蜜——士多啤梨驾到!

馋嘴的童鞋们,美食福利到免费试吃啦

当娇嫩可口的草莓遇见香浓的奶油,绝妙美味你抵挡的住吗?赶快享受你的甜蜜时光!

来自香港士多啤梨主题餐厅即将甜蜜入驻新世界百货国贸店3楼!

现在意粉丝福利来啦!招募50名美食达人,免费试吃啦!让你享受味蕾的甜蜜,幸福感升级!

小伙伴们现在是不是炒鸡心动呢?

名额有限,赶快点击报名吧!

100款以草莓为原料的甜品美食足以让Z挑剔的美食家赞不绝口。经过精心烘焙的香脆酥皮配以新鲜草莓和浓郁朱古力,瞬间挑战你的味蕾;及时烘焙的比利时窝夫放上雪糕机蛋白让你绝对吃了还想吃。嘻嘻,小伙伴们不会已经开始流口水了吧?

试吃时间:2月19日  中午12:00-14:00  下午17:00-19:00

试吃地点:新世界百货国贸店3F 士多啤梨主题餐厅

活动流程:

点击活动报名(数量有限,赶紧抢占先机哦!)

点击报名

2月18日小编统一发送短信,大家直接去活动地点,先到先得免费试吃名额!仅限前50名!

凡参与该活动的网友,达到活动现场均需使用得意生活网APP登入开贴上传现场试吃照片!如果参与网友没有汇报,小编核对后以后将会丢到活动黑名单,不得参与其他的福利活动!!切记!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小蛇来了 得意号

我好喜欢。可是要上班。。。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-2-17 17:36 编辑

麦味 超级意粉

可琳の娃娃 超级意粉

几点啊

windruirui 硕士一年级

好贴!必须支持!!

vitty69 博士后

草莓 草莓 我Z爱~~~

果断报名 走起

vitty69 博士后

ps 具体时间 能否公布一下 上午还要上班的孩子

lqlqlq27 高中三年级
可琳の娃娃发表于 2014-2-17 17:52 几点啊