团购进行

【全部发货】流云小铺护肤彩妆1团。3.1截止。欧树洁面、小黄瓜水、芦荟胶、玫瑰花水

91回复 阅读 7502

流云小铺,我群里很多mm和我都买过,店主有时候微博也会做价格很好的清仓活动,不过那个都是看机会,数量不多,大家可以关注微博以后看看

店铺~~~地址:

http://liuyunxiaopu.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.6eXfAL

掌柜的新浪微博地址是http://www.weibo.com/liuyunxiaopu

团购价格见2楼。。

团购价格表见2楼

为列出来,数量比较多的可以问我

清仓的、就一个的,就没啥特价了哦!!

团购价格不同时享受店铺活动!!请勿跟团议价

跟团步骤!

---------------------

本团是直接自己去淘宝拍!区别于其他团,仔细阅读步骤!------------------------------------------------

一。先跟帖,列出你要的,注明取货点(只占1楼,修改也是在原楼层更改!)

二。自己去淘宝拍!没有列出来团购价格的东西如果你想要务必先问我价格哈。。。

暗号

直接去店里拍,暗号是:

按照要求跟帖后截图发给店主,必须有跟帖的截图哦,带得意id

举个例子。。。。就是这样带得意id,带楼层不要把我这个发店主啊。。这是个例子

三。拍完付款后,记得回到得意提交团购付款!

----------------------------------------------------------------------------------------

占楼后,看自己所占楼层的右下角就能看到

团购付款

,此为提交信息功能,并非付款功能!支付宝付款

团购付款状态还是“待确认”的mm检查一下啊,我也站内你们了问题,如果你们不知道怎么改的话参考下面团购付款里面的留言内容写!!

不论取货点取货还是直邮的都要提交这个信息哦!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

但是一定一定要在我这跟帖登记,除非你不跟团

直接去店里面拍!拍了什么全部列出来,不要多列也不要少列了。。。(数量多少乱写的,责任在自己哦!)

要回来提交团购付款,金额是总共你付出的!

四。收到货后务必对本团和店主店铺进行确认和评价哈!谢谢!

售后问题:

快递的务必收到的时候就拆开检查再把回单给派件员!!有问题及时联系我!!

护肤、化妆品团,保证正品。

效果不明显、个人原因或者季节原因过敏,不属于质量问题哦!!

截止时间:3.1日24:00

团长联系方式:

手机:15927000352 广告勿扰、请直接电话联系 10:00--21:00之间拨打

QQ:804625265这个qq满了,加不了的加群私我 团购群2:117387622(注明:得意)

三种方式发布开团信息

1. 咪兔微博账号 http://weibo.com/metootg 在评价里面可以与我及时沟通

2. qq群 117387622

3. 微信公众平台

本帖Z后由 咪兔 于 2014-3-2 13:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

咪兔 超级意粉

277970524 初中二年级

wf870522 硕士三年级

占一个

爱看电视的猫猫 高中三年级
willyizi 硕士二年级

占一个。

谁念谁忘 硕士二年级

占一个 考虑面膜中

咪兔 超级意粉
爱看电视的猫猫发表于 2014-2-19 11:39 黄瓜水 500ML 1 200大创洁粉扑 1 12

记得提交以下团购付款信息哦

smold 小学六年级

自然奇迹面膜 20

多芬身体乳 1

大创粉扑清洁剂 1

大创化妆棉 1

永和三美人粉扑 红色 1

suzuran化妆棉 2

共26件

爱看电视的猫猫 高中三年级
咪兔

好的哦 ,还没付款,晚上回去付,没带卡!

寂寞寂寞就好 大学一年级

zhan

snow洁 硕士一年级

占位

~她住麵包樹~ 博士二年级

占位

嗨森不海森 禁止发言

内容被自动屏蔽

布丁925 初中二年级
咪兔 超级意粉
嗨森不海森发表于 2014-2-19 17:18 团购列表里的包邮产品搭店内其他产品也是包邮的么

可以的

laozuo 大学一年级

KISS ME纤长卷曲防水睫毛膏

咪兔 超级意粉

怎么还没置顶~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载