购物达人

【一分钟下单】【英国直邮】【tangle teezer王妃梳】关键是支付宝能用还全球免邮

213回复 阅读 25568

2月28日更新:刚才追踪了下包裹 显示今天上午才到武汉了 估计周末能收获啦 哇咔咔~~~

-----------------------------------------分割线--------------------------

一上午没上线,才发现成了热帖推送主页啦~~

集中回复问题在这儿:

Q1、怎么下单?如何海淘?

A:有海淘经验的人来说相当相当简单  因为是直邮不需要转运

但是如果没有经验由其是无英文基础的话。。搜一下海淘攻略吧

其实这个网站还是相当简单的。。  

搜索框(search)内输入想找的东西  或者不搜索直接按照分类选

看中的东西加入购物车 (buy now 按钮)

全部选好之后进入购物车(my bag)    

折扣码的话 在下方框框内填写CODE之后点击“ADD”   就会出来折后价

然后选择checkout结账

没账户的就注册一个 只需要邮箱和密码即可

结账的时候填写地址选择“china”然后地址都填拼音就行啦~~

Q2:网址?

A:其实昨天就回复在五楼了。。。http://www.lookfantastic.com/home.dept  英国网站

Q3:折扣码??

A: 家用款15欧2把的优惠是不需要输折扣码的。

折扣码JA17   83折   仅限前200单,目前已经失效。

但是这个网址有好多折扣码的,有些还能叠加使用(例如先输入个8折的再输入个9折的 就能打72折),可以试试别的。

Q4:支付宝选项没看到啊??

A:把网站右上角的金额单位(英镑£)换成(欧元

标签

海淘 经验分享 网购达人 干货分享 涨姿势
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

碎叶无声 大学四年级

貌似得意又抽风了

把昨天的内容补充在这儿吧

家用版(就是没盖子的)蓝色现在网站在做活动 15欧2把

便携版(带盖子的)等还能用CODE 17%off

刚刚下手三把 总共将近25欧

而且免运费直邮国内 比淘宝省心还划算

网站还有卡诗、卷发神器神马的都是国内大热的东东 全部都是免费直邮到国内的说~~

还有护肤 美妆都是一样一样的免费直邮哇咔咔~~

坐等梳子两周后到手

本帖Z后由 碎叶无声 于 2014-2-19 14:46 编辑

琳小麻 博士后

有没有看到24K黄金美容棒

碎叶无声 大学四年级
*败家大管家*发表于 2014-2-18 15:41 有没有看到24K黄金美容棒

这个家伙的英文名是啥米??可以搜一下去

碎叶无声 大学四年级

http://www.lookfantastic.com/home.dept

letao 大学一年级

恕我无知了…我想请问这个梳子到底有么用?

阴晴 博士二年级

便携折扣码是

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

碎叶无声 大学四年级
阴晴发表于 2014-2-18 15:50 便携折扣码是

JA17 CODE目前还能用 不知道什么时候过期 下手要快

碎叶无声 大学四年级
等待出嫁了

碎叶无声 大学四年级
letao发表于 2014-2-18 15:46 恕我无知了…我想请问这个梳子到底有么用?

不打结~~~~~

_珊宝妹 超级意粉

请教怎么下单

碎叶无声 大学四年级
厷主珊

这。。。叫我怎么说呢???

有海淘经验的人来说相当相当简单 因为是直邮不需要转运

但是如果没有经验由其是无英文基础的话。。搜一下海淘攻略吧

其实这个网站还是相当简单的。。

搜索框(search)内输入想找的东西 或者不搜索直接按照分类选

看中的东西加入购物车 (buy now 按钮)

全部选好之后进入购物车(my bag)

有折扣码的话 在下方框框内填写CODE之后点击“ADD” 就会出来折后价

然后选择checkout结账

没账户的就注册一个 只需要邮箱和密码即可

结账的时候填写地址选择“china”然后地址都填拼音就行啦~~

本帖Z后由 碎叶无声 于 2014-2-18 16:35 编辑

_珊宝妹 超级意粉
碎叶无声

付款呢 国内储蓄卡可以付吗

碎叶无声 大学四年级
厷主珊发表于 2014-2-18 16:40 回复 碎叶无声 的帖子付款呢 国内储蓄卡可以付吗

据说有人在这个网站上用支付宝付款成功的 但是我没找到有支付宝的付款选项

我用的信用卡 只要是双币的就行 VISA或者mastercard都行

_珊宝妹 超级意粉
碎叶无声

直接寄到国内的地址?邮费多少钱呢

碎叶无声 大学四年级
厷主珊发表于 2014-2-18 16:42 回复 碎叶无声 的帖子直接寄到国内的地址?邮费多少钱呢

免邮啊亲~~~

_珊宝妹 超级意粉
碎叶无声

我没找到支付宝付款的页面,你能不能帮我下两个梳子啊,我支付宝付给你

伪大人 高中一年级
碎叶无声

会不会被税啊?

坏男人1978 得意大咖

我来点个赞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载