购物达人

有谁知道茜施尔调整型内衣吗?

45回复 阅读 4881

如题,因为有同学向我推荐这个牌子内衣,说质量不错调整后效果好,我很想试下,大家有用过的吗?另外如果想买的话,徐东或者群光附近有地方能买到吗?因为我家和工作分别在这两块地方,如果这两个地方专卖店就比较方便了,谢谢jms

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

公主的城堡 硕士二年级

群光旁边流行视窗有个专卖,在元祖旁边!

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

心肝宝贝、 硕士二年级

流行视窗一楼 徐东销品茂三楼三楼还是四楼也有

玲珑耀眼 超级意粉

你去妈宝版找版主犀利姐撒,她是老板娘咧

angelaan 大学一年级

同楼上!去年三八还在团购搞了活动的哦

犀利姐 得意号

内容被自动屏蔽

jjing_0225 大学一年级

几年前就开始穿这个牌子的内衣了,效果不错,性价比也蛮高的,不过我都是在江汉路万达买的

东湖妞妞 小学三年级

感谢以上姐妹,看来我太孤陋寡闻了,汗! 犀利姐,又快三八节了,要不搞团购吧,嘿嘿

东湖妞妞 小学三年级

快三八节了,要不再来一次团购?

蔷小薇 为人民服务

听说还不错

虫虫de妈 小学二年级

这个牌子的内内真的很不错,我买过的,穿起来真的有效果,而且不觉得勒人。。。就是有点小贵贵,不过性价比已经算很好的了。。。在街道口那里就有一家呢。。

ゞ沵吥嬞╄→ 大学一年级

搞团购吧 ,没试过的想试哈子

美极鲜 硕士三年级

我也想团哦,也不知那个姐姐能不能在搞个团啊

三个女人一台戏 硕士一年级

我好几年前穿过这个,是还可以,就是觉得有点累。不知道它现在的内衣还是不是这样,比较紧,穿着是很有型,但就觉得累,特别是一脱下来,,哇,,整个世界就轻松了。

犀利姐 得意号

请 关注近期 得意商场专卖店官方活动 !三八茜施尔意粉专属优惠会有的哦!!!!

本帖Z后由 犀利姐 于 2014-2-19 13:40 编辑

RayFile 小学六年级

符霖霖 硕士一年级

很嘞,买了一件没穿

犀利姐 得意号
三个女人一台戏发表于 2014-2-19 13:39 我好几年前穿过这个,是还可以,就是觉得有点累。不知道它现在的内衣还是不是这样,比较紧,穿着是很有型, ...

现在的款有改良 除了外观上更漂亮时尚,舒适度也在提升,后比位的面料也变得更舒适,不会觉得勒了。

虹煜宝宝 大学四年级

比较勒人,闲置了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载