意粉咵房
达芙妮 初中三年级
晴天兔子发表于 2014-2-21 11:33 房东就是想欺负你,不退钱

是的,话说这种人会不会找人过来找茬啊,假如我赖着不走的话

LiLian丽 初中三年级

一老精神病吧!赶紧搬!

deer小鹿 大学三年级

怀孕的时候安全舒适心情好是第一位的,这点钱就算了,万一有点莫斯划不来。要么叫你老公出面去搞,千万不要自己出面

小小小耗子 高中三年级

该死的傻逼,丢我大武汉人的脸!

海蓝色 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪碧猫 博士一年级

说个难听话 真住的出什么事了 1450也帮不了你什么 还不如早走早解放 走之前把厕所下水道丢个大石头 下水管的地方都堵着,门的钥匙口用签子塞好 这样是不是很解气 这样不久行了

达芙妮 初中三年级
LiLian丽发表于 2014-2-21 12:53 一老精神病吧!赶紧搬!

确实是老神经病

达芙妮 初中三年级
海蓝色发表于 2014-2-21 13:13 这种老头子Z搞人,莫跟他顶,他会下手的。你三月就要生了,他天天跑来跟你唬,把伢吓倒了那是大事。莫为这 ...

说的是

达芙妮 初中三年级
雪碧猫发表于 2014-2-21 13:14 说个难听话 真住的出什么事了 1450也帮不了你什么 还不如早走早解放 走之前把厕所下水道丢个大石头 下水管 ...

哎,我真倒霉

达芙妮 初中三年级
拯救世界的娃儿发表于 2014-2-21 13:07 该死的傻逼,丢我大武汉人的脸!

这是个别老鼠屎

欣戀飛莎 博士一年级

表示无语中~~~

adaama 硕士一年级

人比钱重要,住的不舒服影响是你和宝宝的健康,凡事放宽心,恶人自有恶人收!

达芙妮 初中三年级
adaama发表于 2014-2-21 14:26 人比钱重要,住的不舒服影响是你和宝宝的健康,凡事放宽心,恶人自有恶人收!

我打算周末找电工过来看看,如果可以用我就继续住下去,不想扯了,我确实很包子

168134917 大学三年级

话说我们房东也很极品,虽然家电有问题的他会帮忙解决,但是在算房租水电的时候,一分一厘都是会要的,就比如说算上个季度的电费的时候,有个二档电费少算了3毛5角钱,结果到下个季度来收房租的时候,还把这0.35元给要回去了。。。坑爹啊,这几毛钱你要着干啥呀,我屋里零钱罐一满灌的硬币呢,全送你要不要啊、、、、每次算水电费的时候他都要把小数点后面的数字算上,比如120.753,然后他就会说:那就是120.7算了然后我就叫我LG给他121,他也一本正经的给我们找钱3毛。。。

本帖Z后由 168134917 于 2014-2-21 15:08 编辑

达芙妮 初中三年级
168134917发表于 2014-2-21 15:07 话说我们房东也很极品,虽然家电有问题的他会帮忙解决,但是在算房租水电的时候,一分一厘都是会要的,就比 ...

哈哈,好认真的主儿

欣戀飛莎 博士一年级

wewe2angle 硕士三年级

唉,到哪里去找你这样好的租客啊。。。现在租我们房子的就是极品租客!自己儿子用玩具枪把窗户打破了竟然说我们惹了仇家!!还报警了,我靠!住了几十年,跟邻居和和气气从来没有红过脸,之前的租户什么问题都没有,怎么你一进来就出这事?而且怎么破的地方是窗户Z角角,沙发那里?而且为什么玻璃没有破,只是裂了,明眼 人一看就知道是近距离造成的洞眼,如果从远处打过来玻璃不破才怪!先倒打一耙,就说这玻璃他们肯定是不会赔的,要我们自己解决!还说我们有仇家,都不敢住了。要我们跟JC解释清楚!解释你个毛啊!老子仇人是神枪手,该是有多神才能打成这种角度!签合同的时候各种挑剔各种要求,个男将比女滴还要裹经扣门,我们脾气好都答应了。一搬进来什么水管灯泡充煤气卡大事小事都要电话我们克搞,灯泡坏了有新灯泡你自己不会换哪?!我们出钱你自己换撒!我通你屋里一屋里先人!Z后一个么小事把我老公搞毛了,我老公脾气这好的人都受不了他,Z后吼他一句:么得寸进尺啊!你爱住不住,不住跟老子搬走!从那以后,除了打钱过来,就不敢来电话了!现在租金都涨了,我们都没有涨,老公说等合同 一到期不续租了,要他滚!

达芙妮 初中三年级
wewe2angle发表于 2014-2-21 15:52 唉,到哪里去找你这样好的租客啊。。。现在租我们房子的就是极品租客!自己儿子用玩具枪把窗户打破了竟然说 ...

什么时候到期,我去租吧,哈哈

我们的电灯,洗澡的喷头,简单的线路都是自己修或找人修的,从来没有为这些事情打电话过他,哎,总是这样,人善被人欺

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

我以为LZ押了很多押金的说,1450,,真的不算多了,就当喂狗,这种不清白的房东你真的裹不清白缠不清白的,PS觉得楼上几个说的拿水泥糊下水道比较解气,,,

达芙妮 初中三年级
呆呆的面包发表于 2014-2-21 16:01 我以为LZ押了很多押金的说,1450,,真的不算多了,就当喂狗,这种不清白的房东你真的裹不清白缠不清白的, ...

哎……

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载