结婚交流
寓言立夏 博士一年级

寓言立夏 博士一年级

寓言立夏 博士一年级

幸运lemon 大学四年级

占楼占楼!!!

澄净 大学四年级

喜欢这张复古名媛,时尚而优雅,充满知性美,眼神深邃迷离,是个有故事的画面。祝愿时光记忆再度出发越做越有内涵~~真正成为内涵丰富的图片摄制者

本帖Z后由 澄净 于 2014-2-27 22:15 编辑

澄净 大学四年级

喜欢这张复古名媛,时尚而优雅,充满知性美,眼神深邃迷离,是个有故事的画面。祝愿时光记忆再度出发越做越有内涵~~真正成为内涵丰富的图片摄制者

澄净 大学四年级

土立口王木木 高中一年级

我喜欢【默白】里的这张!

黑白色调很有质感,任岁月沉积也能历久弥新,适合珍藏,不会过时。男人微皱的眉头、女人撅起的嘴角,都十分个性有腔调。但是这组片子很考验表现力啊,有机会我和LG去尝试一下,应该可以,哈哈~~

同时祝福【时光记忆】生意兴隆,保持本真,为更多的粉丝照美美片子哦!

小蛇来了 得意号

Z爱【复古名媛】,简单的黑白,

把女性的优雅表现的淋漓尽致。

第一张大头照很惊艳。希望时光记忆马上大吉,越来越红火哦。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-2-26 20:12 编辑

luxin 大学一年级

我喜欢【流年】里的这张!

很有那种二三十年代的感觉,背景的色调简单复古,姿势是老照片的经典款,很怀旧。

同时祝福【时光记忆】生意兴隆,多拍些美美的有自己特色的美片!

秧秧_BabY 大学一年级

我喜欢【春色无边】里的这张!

喜欢这种 复古 妩媚 又有点性感的大片,很精致~

祝福【时光记忆】生意越来越红火,,马上订单接不完!~拍出更多美好的又温暖的大片

秧秧_BabY 大学一年级

我喜欢【春色无边】里的这张!

喜欢这种 复古 妩媚 又有点性感的大片,很精致~

祝福【时光记忆】生意越来越红火,,马上订单接不完!~拍出更多美好的又温暖的大片

luxin 大学一年级

很有那种二三十年代的感觉,背景的色调简单复古,姿势是老照片的经典款,很怀旧。

同时祝福【时光记忆】生意兴隆,多拍些美美的有自己特色的美片!

sjjpop 初中一年级

喜欢《复古名媛》的这张

luxin 大学一年级

sjjpop 初中一年级

喜欢【复古名媛】里的这张

黑白的光影把握很好 使人物的线条十分的饱满 面部轮廓十分突出 简单 大方 大气

祝【时光记忆】在影像的世界里越来越充满光彩

阿蜜阿蜜。 大学一年级

我喜欢春色无边喜欢女主角的红唇。冷艳,有个性。

从前就很喜欢东成。也特别喜欢冯老师的作品。

希望【时光记忆】 越来越火。生意兴隆。~

本帖Z后由 阿蜜阿蜜。 于 2014-2-26 15:04 编辑

`泡泡oο魚 大学四年级

我Z喜欢【流金岁月】里的这张!

复古范儿十足,女人味十足。下半部分刻意模糊的部分更凸显出脸部的轮廓,冷眼大气高雅~

同时祝福【时光记忆】生意红红火火,拍出更多美美的片子!

本帖Z后由 ?`泡泡oο魚 于 2014-2-26 15:32 编辑

飞舞的黑长直发 初中一年级

我喜欢【Z美记忆】里的这张!

正如时光记忆的宣传词里写的:“思绪纷飞,扰过心头漫下来,折成幸福时光流淌在彼此的心怀,那是此生Z美记忆!”真正的大片不在于复杂的造型、夸张的妆容、做作的姿势,而在于真实性与故事性,让你多年之后再看,依然是当年那个Z美的样子,回忆起当时的美好故事。

祝福【时光记忆】生意兴隆,保持本真,坚持自己的东西走下去!

飞舞的黑长直发 初中一年级

我喜欢【Z美记忆】里的这张!

正如时光记忆的宣传词里写的:“思绪纷飞,扰过心头漫下来,折成幸福时光流淌在彼此的心怀,那是此生Z美记忆!”真正的大片不在于复杂的造型、夸张的妆容、做作的姿势,而在于真实性与故事性,让你多年之后再看,依然是当年那个Z美的样子,回忆起当时的美好故事。

祝福【时光记忆】生意兴隆,保持本真,坚持自己的东西走下去!

上一页
10/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载