结婚交流
违规用户名56562 大学二年级

我喜欢【默白】里的这张!

经典的黑白片,女主的冷艳的气质和男主的深情相得益彰,让我想起某部韩国电影!照片里隐藏了很多潜台词,有深度!

同时祝福【时光记忆】订单不断!~拍出更多艺术大片!

lanmaor 超级意粉

我喜欢流金岁月里的这一张,优雅的女子等着自己亲密的爱人,意境也是很不错的,,

第一眼就喜欢上了,,

祝东成视觉在新的一年里,拍出更多的甜蜜和幸福,美丽和优雅,

当然,马上财源滚滚,马上有一切~~~!

飞舞的黑长直发 初中一年级

我喜欢【Z美记忆】里的这张!

正如时光记忆的宣传词里写的:“思绪纷飞,扰过心头漫下来,折成幸福时光流淌在彼此的心怀,那是此生Z美记忆!”真正的大片不在于复杂的造型、夸张的妆容、做作的姿势,而在于真实性与故事性,让你多年之后再看,依然是当年那个Z美的样子,回忆起当时的美好故事。

祝福【时光记忆】生意兴隆,保持本真,坚持自己的东西走下去!

猪猪头 超级意粉

我喜欢【生命之旅】里的这张!

把两个人甜蜜的时光在一个个镜头中阐述得很唯美,很有意境!而且很有时光的味道,跟你们的新名字很般配哦

同时祝福【时光记忆】马年生意兴隆,越办越好,为更多的粉丝照出更多有特色,惊喜的pp!

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-2-26 16:47 编辑

猪猪头 超级意粉

把两个人甜蜜的时光在一个个镜头中阐述得很唯美,很有意境!而且很有时光的味道,跟你们的新名字很般配哦

同时祝福【时光记忆】马年生意兴隆,越办越好,为更多的粉丝照出更多有特色,惊喜的pp!

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-2-26 16:48 编辑

猪猪头 超级意粉

本帖Z后由 猪猪头 于 2014-2-26 16:48 编辑

猪猪尾 高中三年级

本帖Z后由 猪猪尾 于 2014-2-26 16:56 编辑

猪猪尾 高中三年级

本帖Z后由 猪猪尾 于 2014-2-26 16:58 编辑

猪猪尾 高中三年级

本帖Z后由 猪猪尾 于 2014-2-26 17:00 编辑

傻丫頭 硕士二年级

我喜欢【森女风】里的这张!

女孩纸看着很纯净,简单又不失气质!

同时祝福【时光记忆】生意兴隆,为更多的粉丝照出好的照片哦!

傻丫頭 硕士二年级

我喜欢【森女风】里的这张!

女孩纸看着很纯净,简单又不失气质!

傻丫頭 硕士二年级

我喜欢【森女风】里的这张!女孩纸看着很纯净,简单又不失气质!

布猫猫 小学二年级

我喜欢这组《流金岁月》尤其喜欢这张,人物表情安详、放松,画面中充满了平和静谧之美,又拥有令人屏息凝神的震撼力。画面对人物情感、神态、等细腻到位的勾绘更是滴水不漏。通过干净而富有层次感的光线来表现画面的唯美。流露出古典优雅的美感,充满艺术气息,极具韵味和质感。老照片的质感,透过眼前的照片仿佛可以闻到岁月的味道,看到时光另一头的自己,!

祝福《时光记忆肖像馆》大展经纶 ,

骏业日新,

源远流长,

财源滚滚达三江 ,生意兴隆通四海

布猫猫 小学二年级

我喜欢这组《流金岁月》尤其喜欢这张,人物表情安详、放松,画面中充满了平和静谧之美,又拥有令人屏息凝神的震撼力。画面对人物情感、神态、等细腻到位的勾绘更是滴水不漏。通过干净而富有层次感的光线来表现画面的唯美。流露出古典优雅的美感,充满艺术气息,极具韵味和质感。老照片的质感,透过眼前的照片仿佛可以闻到岁月的味道,看到时光另一头的自己,!

祝福《时光记忆肖像馆》大展经纶 ,骏业日新,源远流长,

本帖Z后由 布猫猫 于 2014-2-26 17:15 编辑

布猫猫 小学二年级

布猫猫 小学二年级

wind14th 小学二年级

经典的黑白片,女主的冷艳的气质和男主的深情相得益彰,让我想起某部韩国电影!照片里隐藏了很多潜台词,有深度!

小蛇来了 得意号

Z爱【复古名媛】,简单的黑白,

把女性的优雅表现的淋漓尽致。

第一张大头照很惊艳。希望时光记忆马上大吉,越来越红火哦。

第一张大头照很惊艳。

本帖Z后由 小蛇来了 于 2014-2-26 20:12 编辑

上一页
11/27
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载