装修讨论

@…@「让我们一直二下去」2月22日阿童木的小窝

75回复 阅读 9454

开 工:@…@房型:、三室一厅、 建筑面积:100平米

装修预算:4万-5万

包工方式:半包

装潢公司:武汉ID室内设计工作室

开工日期:2014年2月22日

楼盘地址:融海杰座

平面图一张黄道吉日 易动土,易开工我也就途个心里安慰奖

这个是我们家的户型图,一家三口作婚房,老人偶尔过来住!右边十楼唯一一个没有封阳台的就是我们家了。

开工注意事项:

办物业手续,领天然气单子(要移动天然气表的 要打电话预约)

今天敲墙改结构我就不拍照了,家里还安装了暖气片·····价格比较合理找的熟人。

家里的参考图,设计师给的。先给个赞。现在比较负责任

内容提要: 进场准备 8楼 木工初步+选砖+地板 12楼 柜子细节+设计师出境 14 楼 开始看配饰+砖终于到了 16楼

本帖Z后由 阿童木小学妹 于 2016-12-8 20:44 编辑

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿童木小学妹 大学四年级
阿童木小学妹

其实一个户型可以做个衣帽间,或者套间。不过一切以自己的实际出发……婆家住汉口新房在徐东…我们现在的85后没几个会做家务的我还指望我婆婆以后帮我们带小孩,所以保留三房…留储物间!

`泡泡oο魚 大学四年级

好想要个有衣帽间的房子。。。

`泡泡oο魚

是滴啊,女人的梦

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

猪猪头

收到

yuanxianyou 初中二年级

一定得检测甲醛

家里安装了暖气,试压中。这个主要考虑以后有小孩···小孩冬天病了那可是掉的大,周围也有朋友后悔装修的时候没有装,装明装的非常不美观。咬牙做了吧····我家是三居室  费用不到1W 多博士的  (提醒要做片子的亲们,定位很重要,一定要设计师,工人自己一起现场先定个位)

选材,选材·····

去了材料市场,感觉好花眼睛 ,价格也是阶梯无底线····

靠!!!都是钱···好看点的,价格也好看 

设计师还靠谱,没有让我买Z贵的,之前给咱门做了个清单!我的价格几乎是在按照小本本买,砖是我Z满意的,是模牌子我就不说了,反正Z后他找了熟人,价格我们可以接受(熟人问题,是个坑,Z保险的是自己打前站,再找熟人出马!)

地板颜色我爱····么么哒

房门及门套的样子一般是在木工进场了就可以看了,装修Z忌讳的就是等待!!!

本帖Z后由 阿童木小学妹 于 2014-3-28 08:56 编辑

douqi2010 初中一年级

移强弱电箱不需要跟电力部门联系吧?

两个箱子我都是安排提前买的,家里三居室一般情况有13个回路

弱电箱是为了放无线漏油,方便些,所以买个大点的。

本帖Z后由 阿童木小学妹 于 2014-4-4 15:41 编辑

douqi2010 初中一年级
阿童木小学妹

多谢分享!我也准备入水了,多交流啊

喜欢的砖,Z近太忙了。

0713whut 硕士一年级

支持一下,欢迎回踩

http://www.deyi.com/thread-4833976-1-1.html

柜子的大样出来了,我家木材用的板子蛮好。餐厅的柜体造型非常突出,主要还是那个柜门,真心感谢木工老徐!!层次非常突出,用了好多线条··当然,俺家光木材就花了1W多····装修都是钱····

本帖Z后由 阿童木小学妹 于 2014-3-28 08:47 编辑

门总于搞定,忘了注明我家是隐形门所以买了把锁

家具在看,配饰这个块很重要,设计师给的参考家具图个性十足不知道我驾驭的了不黑色这个是相框线条收酒柜边缘的

砖到了开心在此恳求泥工师傅好好待它

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

上传几个我觉得有用的衣柜内部图共享下

E幻钻石

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友