旅游户外

你们都去世博了,我背包自助游黄山(含攻略)

51回复 阅读 7583

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shinhwaljj 高中一年级

内容被自动屏蔽

dream 超级意粉

光明顶上雾蒙蒙的。

小鸟飞得真高,很多燕子在光明顶附近俯冲,还有松鼠在树丛中窜来窜去,可惜拍不到它们。

虽然是雨中,仍然很美。

云起时

桃花道

本帖Z后由 dream 于 2010-7-19 23:28 编辑 ]

dream 超级意粉

秀丽的山峰

莲花峰的人潮

莲花峰上很多讨厌的小虫,不停地飞着,随时落在身上、包上,这里是团队游的路线,上去后想立刻离开。

黄山标志的松,全都长一个样。

曲折蜿蜒

本帖Z后由 dream 于 2010-7-19 23:51 编辑 ]

dream 超级意粉

送客松

迎客松

路途上唱山歌的大哥,是甘肃的音乐老师,很有专业的水准。

倒挂金钟

紫光阁

本帖Z后由 dream 于 2010-7-20 00:06 编辑 ]

dream 超级意粉

黄山的松,奇美隽秀,在断壁悬崖处尽情伸展。黄山的石,千姿百态,活灵活现,每一块都流传着美丽的传说。黄山的山(峰),险峻挺拔,景色绮丽。黄山的云,扑朔迷离,来去无踪。

黄山不仅有让人心醉的千姿百态的山峰,有彬彬有礼温文尔雅的迎客松,还有山脚下有着浪漫名字的情人谷(翡翠谷)。当你在鳌鱼峰看着翻滚而来的云瀑,你会有一种冲动:跳下去遨游一番;当你在西海大峡谷的陡峭崖壁间行走,你以为自己是一代侠客;当你在光明顶看太阳冉冉升起,你也会挥舞双臂大声叫喊;当你倚在飞来石背后的悬崖上边看云海,是否和我一样想象云海里会蹦出美猴王。。。

近年来景区为了环保,对天都峰和莲花峰实行轮流休眠制,我们这次只能登莲花峰。我到的时节一直下着雨,黄山被大雾笼罩,我对自己说:黄山,我还要再来!天都峰的冬季我还会再来!黄山美景四季不同,所以你可以尽情在一年的每一个时辰走进黄山。

黄山周边:九华山、婺源、西递宏村卢村以及黟县、歙县中不知名的徽派村落、千岛湖、瑶琳、杭州等,均可以作为一条线路安排。

26日16:30我们下到紫光阁,乘新国线大巴到汤口,转到屯溪的BUS,到屯溪火车站买了第二天的火车票,计划在屯溪呆一天,一为休整,二为屯溪老街这古老的地方。

出发前原打算去宏村的,后来和同伴都觉得那里商业化得厉害,还要赶来赶去的花时间在路上实在是不喜欢,就把时间都挥洒在老街了。(老街的故事另外写吧)

下面这个时间表给去宏村的人作参考:

屯溪--宏村发车时间8、9、10、13、14、16点

宏村--屯溪发车时间8、9、10、13、14、16点

屯溪汽车站(屯溪旅游集散中心)坐车,经过西递,票价14元。车程1.5小时。

回程:

27日黄山--南昌2239(20:56--5:45),南昌--武昌T278(7:52--11:28)

实在不喜欢在鹰潭转车了,看来看去也只有选这个到南昌的2239Z适合我们,呵呵,这还是个绿皮车,不知道有多少年没有坐过了,还好是卧铺。

在南昌转车想找个老俵的汤馆,在火车站广场转转没有看到,我们的时间不多,匆匆在永和对付了油条和豆浆,那个油条还没有我们楼下小摊的好吃,那家店铺也灰暗、破旧,让我想到是不是进了山寨店了,汗!

那个T278也很奇妙,我们是14车厢,明明是座票,上去后却发现是卧铺车厢,我在想是不是走错了,但列车员验票了阿,硬着头皮往里走吧,原来14、15车厢都是这样,把卧铺的下铺改了号码,一铺贴4个号,中铺和上铺空着,呵呵,第一次遇到,我们把行李放上去,同伴爬到上铺去睡了,我坐在下面打着盹,几小时的行程一下就到了。

本帖Z后由 dream 于 2010-7-19 23:21 编辑 ]

大_Q 大学三年级

图挂了。。。。

dream 超级意粉

那重新传

do7do 博士后

外联的图看不到

美丽哒心情 博士一年级

三楼的PP拍的很有感嚼啊

其他的都挂了~

dream 超级意粉

玩山都是累并快乐着

dream 超级意粉

嗯,重新传。

dream 超级意粉

现在可以了

jin小白 博士后

好看,好羡慕

妈妈爱轩轩 大学二年级

黄山的景色真的很美,但是想起上次去黄山回来后脚整整直着走了一个礼拜,我还!!!真难受啊~~~~呵呵呵

dream 超级意粉

dream 超级意粉

憨逗 初中三年级

我也正准备去黄山~~~

正好就看见楼主的帖子,很有参考价值哦~

我还想顺便去下婺源,就是不知道时间够不够~~

mycoco 硕士一年级

之前旅行社说不能去,现在可以?

dream 超级意粉

火车路过景德镇,如果你时间安排得过来,可以顺便去玩玩。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载