婴幼育儿

【Superstar在我家】集万千爱好于一身的全能麻麻来罗!只要有爱,就能秀出人间珍品!

662回复 阅读 30050

实力作证!,你也快来参加吧!~

【超级达人征集令,Superstar在我家】证明你的达人身份,我们寻找的Superstar就是你!

http://www.deyi.com/thread-4869333-1-1.html

手工布艺、烘焙甜点、育儿、画画、摄影、海淘、桌游、旅游……,每一样爱好,都代表着一段充满了爱与探索的人生沉淀,每一次体验,都传递了强大小宇宙所爆发出来的正能量。正所谓,不想当厨娘的裁缝不是好画家。哈哈!我只想做一个有生活情趣的80后super麻麻,带着内心满满的爱,去创造出各式各样的精彩,真心的希望能将我的快乐与阳光带给大家。

感谢得意的小编,让我借着这次活动的契机,能带着甜蜜温馨的回忆,将这几年的各种体验和收获做一个认真的总结,真的是一份很珍贵的人生礼物。不整理不觉得,这些年白天上班晚上带伢,抽出时间读书考试写论文,忙着整理副高的材料,居然还能忙里偷闲折腾出这么多东西,真心不容易啊。

希望大家多多捧场,支持我这个没有功劳也有苦劳、天上无双地上仅有、爱生活爱折腾的麻麻哦!

我的微博:http://weibo.com/gingin66,欢迎交流。

以下内容均为楼主自学成才,如有雷同,纯属巧合!

目录

一、手工 diy篇————1楼

二、美食 diy篇————2楼

三、育儿海淘篇————3楼

四、其他娱乐篇————4楼

一:手工diy篇

1.1 魔术气球

Z近迷上魔术气球,这个哄孩子效果不错!气球可是小盆友的Z爱!下一步决心向更高难度挑战,争取做出更漂亮的气球,送给我心爱的小娃娃!

给小盆友现场做的小皇冠,还有小熊魔法棒,巴拉巴拉小魔仙公主变身!

1.2 从怀孕到现在,给宝宝做的衣服、鞋、帽

1.3给宝宝做的布艺玩具

1.4 Diy达人必做的蝴蝶结

打上自己的标签!

1.5不织布玩偶

1.6 首饰

1.7 节日主题手工作品

(1)华丽圣诞树

(2)端午节驱蚊香包

1.8 生孩前一天完工的手工包,手工帽

1.9 第一次尝试亲子粘土

本帖Z后由 gingin 于 2014-3-28 17:26 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gingin 硕士一年级

畅想的地盘 博士后

强大

畅想的地盘发表于 2014-2-25 20:03 强大

第一个捧场的,谢谢谢谢,编辑得好累,我要休息下了

坏男人1978 得意大咖

太牛x

得意房毛毛 为人民服务

太牛了!!!

无所不能,所向披靡的节奏!!!

求更多精彩更新!~

得意房毛毛 为人民服务

推荐至得意首页妈宝版块图片链。

蓝莓笑窝窝 小学四年级

太牛了,全能啊

小一他妈 大学二年级

这个必须顶,检讨我这个妈妈,真是差的太远了。

wangyanru20sky 大学三年级

好厉害!真是巧手妈妈!

豆丁仔 小学六年级

你家宝宝已经幸福到一个境界了!

丁妞妞 硕士一年级

心灵手巧哟

发霉的鱼 博士一年级

不愧是优秀群的群主

dormouse_t 小学三年级

这闪的妈妈就在我身边,我每次就只有羡慕的份。幸亏我丫没有见过,不然他会灰心至极~

心海无忧 禁止发言

内容被自动屏蔽

树下的小慈 大学四年级

我一直对你很崇拜,哈哈哈哈

走过四季 硕士一年级

崇拜啊崇拜!

欧橡媚媚的 硕士一年级

这么牛的妈妈 全家人都有福气啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口