江城车友
minigirl 初中一年级
lxzlchct发表于 2014-2-28 15:28 你老公现在不同意,等孩子上幼儿园了就会想买了

呵呵~我们准备在家楼下上幼儿园,连小区都不用出。

灰色頭像发表于 2014-2-28 15:30 这是在从侧面鄙视月入不过3000的买车族吗??? 楼主这个考虑的不应该是买不买 而是要考虑 买什么样的· ...

不是,即使月入3000,能得到上辈人的补贴也还好呀!比如吃住在父母家里,未婚无小孩,3000你一个人花够了呀!

armins 硕士一年级

炫富可耻

雍乔琳发表于 2014-2-27 10:16 回复 minigirl 的帖子忍不住多句嘴。。这世上只有买不起车的男人,怎么还会有不想买车的男人啊。。真是大 ...

我确实点子低呀!遇到这种跟别人不一样的奇葩。他们家族奇葩事一堆,我可以另开一个帖子细细来讲。

blacktears发表于 2014-2-27 12:18 如果不花爹妈的钱,他们完全没有理由反对呀。

不光不花他们的钱,还倒给他们钱,可婆婆就是一个什么事都喜欢插手的人。

乖乖小Q 大学三年级

原来这就算经济很可观了,买车真心没用,我家车现在基本不开,开出去累死人

whshiyun 初中一年级
minigirl发表于 2014-2-28 11:14 回复 whshiyun 的帖子你们这么高的收入,还这么节约,是因为房子吗?

房子到没什么压力,首付、装修都家里人出了~贷款我一个人的公积金基本就够还房贷了,而且只贷了十年,但是想想以后养小孩、旅游,若干年后换房、换车还有飞涨的物价,再加上有了车以后每个月几百块的停车费,千元左右的油钱,每年的保养费、保险费,怎么着都2W左右了,顿时压力就大了……至于车子如果你是担心限购或者出行实在不方便还是可以买的,其实也能养的起,但是肯定会影响生活品质……我也碰到过买了车经常丢家里的,出门计较油钱,停车担心停车费,做个保养觉得心里滴血,洗个车扭扭咧咧,如果在意这些的话说明车并没有真正提高生活品质,反而在某些方面降低了生活质量

bl2064 硕士一年级

老人思想传统,可能觉得开车不安全吧!

曾经几何 小学六年级

先想想你自己把!不要总觉得自己的想法永远是对的。

狐狐狐 大学四年级

原来,我忽然发现,原来我跟我老公的收入跟楼主家庭整体差不多,为什么我们总是不够用呢,唉,也不买大牌,目前还冒得宝宝,反正就是不够哇!

lblpp123 硕士一年级

现在觉得不是做生意的人,不是要送小孩上学的人,买车都是蛋疼,每天堵路上有意思么?

脱胎换骨2018 博士二年级

等你孩子准备上幼儿园,不想宝宝风吹雨打再买 ,现在想车就租个玩玩

自鸣 禁止访问

内容被自动屏蔽

瓜瓜妈妈 大学三年级

围城,城里的人冲出去,城外的人冲进来!多问无意,自己决定就好!其实在得意上问问题,越问越纠结!

neo7 大学四年级

哇塞,炫富耶!

dongdong258 高中一年级

直接上宝马奔驰

小乔初妆0215 高中三年级

完全无压力

赤裸裸炫耀

哈喽CC 高中一年级

这收入也就一般吧

dinggie 初中二年级

内容被自动屏蔽

磊姐陶瓷 家居认证商家