好吃佬

大骗子啦滋多拿滋,南国首义汇和江汉路啦滋多拿滋太坑爹了。

62回复 阅读 7948

强烈鄙视啦滋多拿滋,骗人办理充值卡以后就撤店了,而且武昌汉口两家都撤了。

现在手上还有他家的充值卡,里面还有才充值的几百块。

一直没时间去,结果Z近发现店面都撤了,这等骗子店真可恶。

在此发帖,提醒大家将来不要上当了!

这是网上查到的以前的地址,现在取消了,网上却没有显示。

本帖Z后由 木木美林 于 2014-3-18 23:23 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巴顿哥 博士一年级

坏男人1978 得意大咖

安慰

mf3285 硕士一年级

啊 我也有张卡 完了

这怎么搞列

顶起来

yu-kl 博士后

木木美林 高中三年级
mf3285发表于 2014-2-28 14:47 啊 我也有张卡 完了这怎么搞列顶起来

办卡的时候听店员说是全国通用的,不知道哪个城市还有啦滋多拿滋这个破店?去年去成都的时候好像看到过一家,但是也不可能专门去那里消费。

回头查查还有什么城市有店才能再作打算了。

ccsally 硕士一年级

街角的风铃 初中一年级

一朵小白云儿 小学六年级

第一次吃是N年前在长沙 当时觉得还不错 据说成都也有

mf3285 硕士一年级
木木美林发表于 2014-2-28 15:12 办卡的时候听店员说是全国通用的,不知道哪个城市还有啦滋多拿滋这个破店?去年去成都的时候好像看到过一 ...

这不现实 跑到外地消费 看来要找哈总部的电话

haiyang52787 硕士一年级

多谢提醒,貌似想再被骗也难了,店儿没了啊。。。。。

筱丹 硕士二年级

光谷天地有一家 群光-1楼好像也有

麦味 超级意粉

好吓人

木木美林 高中三年级
一朵小白云儿

有机会去长沙玩的时候把余额用它!

木木美林 高中三年级
mf3285

你说得对,不过不知道有没有所谓的总部。

真是可恶的店啊!

木木美林 高中三年级
haiyang52787

是的,而且武昌汉口两家店都没有了。

木木美林 高中三年级
筱丹发表于 2014-2-28 20:32 光谷天地有一家 群光-1楼好像也有

你说得群光楼下和光谷的甜甜圈是百滋百特。

和这个不是一家。

木木美林 高中三年级
麦味

是的。太坑爹了!

hj47977704 硕士二年级

啊·········怎么拆了,好不容易有个像样的甜甜圈~~~~~~~~~

木木美林 高中三年级
hj47977704

可能是生意冷淡了,租子给不了。

但关门是确实苦了我们这些办卡充值了的同胞们啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载