情感驿站
mia朵朵 大学一年级
小黑泡泡鱼

我发誓这是本人的亲身经历,如有雷同,纯属巧合。

joeluyi 博士一年级

简单的事搞得这么复杂!

冯成丶 大学四年级

希望国家尽快立法让同性恋可以合法结婚,这样你和你的闺蜜就有救了~

另外,我想重复一句,你就是欠产~

mia朵朵 大学一年级
joeluyi

没那么简单吧,旁观者轻

mia朵朵 大学一年级
冯成丶

欠产是什么意思啊?欠扁吗?

快乐蓝天 大学三年级

搞这么复杂干嘛呀,来来回回整的

无了有 硕士一年级
不二法门发表于 2014-3-5 11:19 你有选择障碍症、拖延症、强迫症!

一语中的!

ken_tao 初中一年级
mia朵朵

你不允許你男朋友跟小女生親密,但是你自己心裡卻想著另外一個

mia朵朵 大学一年级
ken_tao

如果他没那么做,我根本就不会联系军

爱丽希恩 小学六年级
宁心静气发表于 2014-3-5 11:19 我看你欠产。

+1 你和闺蜜是一个班子的啊~~ 果然物以类聚撒

mia朵朵 大学一年级
爱丽希恩

你和你同学就都一样了呗,你和你闺蜜就一样了呗

winnechen 博士二年级

好像在看故事会啊

浩星岚雪 博士一年级

如此纠结 是不是很多事情试过了才晓得结果 不试不甘心?

我就是甜菜 高中三年级

有“贱人就是矫情”的既视感。楼主,不谈你闺蜜和两个男人,你确实不厚道。

童心未眠 博士二年级

你男朋友也是一个贱人 他玩女人你劈腿 正好一对 你不晓得分手啊?被绿了要报复就是劈腿的理由? 3楼说的好 你欠产你男朋友也欠产 果然物理类聚 你们结婚了恭喜啊 说会幸福嗤嗤 一道划痕划到人心上 是无法完全修复的

本帖Z后由 坠天使 于 2014-3-5 18:00 编辑

mia朵朵 大学一年级
坠天使

根本没有你说的那么严重好不,只不过就是在一起吃过一次饭罢了,这也算劈腿,那岂不是人人都在劈腿吗!我老公才不是贱人呢,那女的是贱人,没事勾引人家对象干嘛,明明知道我们是情侣。

mia朵朵 大学一年级
我就是甜菜

我觉得我没有不厚道,现实就是现实,不爱就是不爱。

童心未眠 博士二年级
mia朵朵发表于 2014-3-5 18:25 回复 坠天使 的帖子根本没有你说的那么严重好不,只不过就是在一起吃过一次饭罢了,这也算劈腿,那岂不是 ...

“她听了以后就说我不能再和军走的太近了可是每天每天的相处我发现我真的喜欢上了军,军也喜欢我,我开始慢慢的担心起来,怕再继续下去我们真的会在一起” 都这么严重了 你只用一次吃饭就打发过去了?你们内心都背叛对方了 他能被勾引走 你能变心 就说明你们之间的爱根本不坚定 或者根本没有 你这是在自欺欺人

本帖Z后由 坠天使 于 2014-3-5 18:28 编辑

mia朵朵 大学一年级
坠天使

那时候或许还小吧,根本就不懂什么是喜欢什么是爱,和军那时候根本就不是爱,只是对他有种好感罢了,因为本人除了浩根本没交过男朋友,也根本不是那种随便的人,所以我不管怎样都没有放弃和浩在一起,一直在一起,虽然吵过,骂过,伤心过,不过我们经历了很多,我们在一起五年了,我觉得一切问题不是问题,只要我们彼此不放弃就可以了,生活本来就是充满诱惑的。

童心未眠 博士二年级
mia朵朵发表于 2014-3-5 18:34 回复 坠天使 的帖子那时候或许还小吧,根本就不懂什么是喜欢什么是爱,和军那时候根本就不是爱,只是对他 ...

那你报复你闺蜜做什么?对自己可以安慰说还小 根本不懂 难道你闺蜜比你大一轮?

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载