宠物花草

母金毛交配问题,木有经验怎么搞

14回复 阅读 18309

请问下,我家金毛毛刚过完2岁生日,已经发情快两个星期了,现在适合配种了么?前几天找附近一家的公金毛和她玩,公金毛想往她身上骑可是她不让,然后他们就一起疯了一下午,后来公金毛玩累了趴地上,我家毛毛就骑到别个身上去动。。。完全当自己是枚汉子啊。。。这要怎么搞啊

后来上个星期六也让他们一起玩,可是互相都没什么兴趣了,去江边溜达的时候,有只很大个的公狗过来想跟毛毛配,毛毛不喜欢他,那只公金毛还吼别个不让别个靠近,还打起来了,这是吃醋的节奏么。。可是他们现在在一起只是玩,完全没有想配的意思,但是毛毛感觉想配了,到处留气味,而且总是浑身自在感觉。。公金毛去年配过一次有经验,我家毛毛第一次还没经验。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦味 超级意粉

直接去宠物市场 找

钻家

lx80728239 小学五年级

同求,以后为我家乖乖打下良好基础

yycat喵喵 得意陪审团
lx80728239发表于 2014-3-5 18:46 同求,以后为我家乖乖打下良好基础

哎,木有人给经验不过今天晚上我家毛毛和附近的一只公金毛配了,但是估计也没成功,我不在现场,我妈说的,明天再去试试~

yulibin 高中一年级

这种事情,天生就会

拉菲麻麻 博士二年级

两个星期晚了~一般在11和13天配…

舊я時光 博士二年级

估计过时间了。下次提早准备好

拉菲麻麻发表于 2014-3-5 22:07 两个星期晚了~一般在11和13天配…

还没过,一个多星期快两个星期了,上个月底发情的,估计就这两天正合适

舊я時光发表于 2014-3-5 22:40 估计过时间了。下次提早准备好

嗯,上个星期就让她跟别个培养感情了,可是他们就是不感冒对对方。。哎

舊я時光 博士二年级

上个月只有28天到今天也才6天啊。还来的及。哪我告诉你怎么做。如果双方都是第一次没经验的话会比较麻烦。不能等它们自然交配。那是白白消耗体力。因为母狗只会挑比它强壮的公狗交配。这个时候就一定要有人辅助。方法是牵好绳子主人坐在凳子上。抓住母狗的两只耳朵。以防乱动或者掉头吼公狗。公狗搭背后会毫无目的乱耸。还得要个人辅助公狗。配上以后会锁住。锁上之后可以把公狗从母狗背上弄下来,尾对尾站着。等个10来分钟后松开了马上提起母狗的后腿倒立几分钟。不能让精液流出来。以增加受孕几率。然后牵着慢慢走几圈就行了。隔天再配一次。一定要有耐心。狗累了一定要休息段时间。我家的狗配了4个多小时才配上。第二次配就轻松多了。

本帖Z后由 舊я時光 于 2014-3-6 11:22 编辑

舊я時光发表于 2014-3-6 00:34 上个月只有28天到今天也才6天啊。还来的及。哪我告诉你怎么做。如果双方都是第一次没经验的话会比较麻烦。不 ...

哇,好详细~今天再去试试~昨天我妈说她配了的,配完之后公狗还想配,我就觉得应该还没配上。。

eryue82 小学六年级

亲,你家的狗狗生 了吗,我想领养一只母的短个消息我呗,谢谢啦

eryue82发表于 2014-4-30 15:31 亲,你家的狗狗生 了吗,我想领养一只母的短个消息我呗,谢谢啦

我家这几天刚生,间隔时间之久啊,三十多个小时,到现在还不知道全部生完没。

舊я時光 博士二年级

你黑我额。这长时间。数量蛮多吧

eryue82 小学六年级

这这这,这么长时间,你肯定好累吧,好担心呢吧,今天才看到消息,那生了几只宝宝呢要给母狗好好补营养哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载