情感驿站
大叶树 硕士三年级
爱你很难

世界上 ,你永远不可能超越的,就是亡妻。。。。好自为之

飞翔天空 高中三年级

只能说:呵呵!

枫叶丶 版主

第一,跟已经去天堂了的人争,你让他晓得,他会怎么想?

第二,找到个有情有义的男将,应该倍加珍惜。

第三,您应该跟他一起孝顺他前期的父母,相信他也会善待你的父母的!

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

不要和去世的人争宠。。。没必要,没看到那么多死后追封的例子吗,都是不可能造成进一步威胁的情况了,淡定

那末 硕士三年级
小花生小米发表于 2014-3-7 10:16 我觉得你应该跟他一样,一样去对L的父母好,你就代替L的角色,他就会把对L的感情转移到你身上,你要融入他

非常对··我支持这样的做法

布谷 博士一年级
爱你很难发表于 2014-3-6 23:38 介绍一下背景:楼主家庭小康,在外资银行上班。楼主的男朋友(称它为S)家境一般。S很多年前在一家外企的 ...

你自己的问题,S这样的男人很难得

真的要是有了你,就把前妻忘的一干二净,以后遇到别的女人也会把你忘的一干二净

女人,记得聪明一点。

让自己比他的前妻做的更好

Miu尤琪 初中三年级

LZ应该好好珍惜这个好男人。前妻都已经不在了,留下一点怀念也是很正常的,LZ要大方一点~~祝幸福~

暁眼兔兔。 大学一年级

人都不在了,不要计较太多...

他的生活里有前妻的一切..你就该去融入其中..

如果真的爱这个男人...就该爱他的一切...

去代替前妻好好和他生活..

当然得做出牺牲..他喜欢什么..习惯是什么..你都要去了解..

他以前喜欢和前妻怎样..你也该学习..

你要记着不是他前妻不在了..这个优秀的男人不会是你的..

你应该抱着感恩的心..去对待他前妻..

并且带着他前妻对他的爱..延续你们的未来..

Elf. 硕士一年级
小花生小米发表于 2014-3-7 10:16 我觉得你应该跟他一样,一样去对L的父母好,你就代替L的角色,他就会把对L的感情转移到你身上,你要融入他

嗯,这句话说得满对!

xrsw 高中一年级

别犯贱了,不要为了个男人,去强迫改变自己!

爱旅游的xi 大学二年级

你就作吧,呵呵~~

真要是有个活着的前女友前妻神马的,估计你早就鸡飞狗跳破口大骂了,到时候肯定巴不得所有的EX都死掉不出现在你的生活里!

人就是这样,永远不满足!

小米格 高中三年级

路过帮顶~

本帖Z后由 小米格 于 2014-12-2 17:42 编辑

survivor 大学一年级

浅香绫 大学二年级

LZ还是太年轻了,再年长几岁估计就不会计较这些了

wendy_cug 大学三年级

港剧看多了吧,吃飞醋

OVERDOSE夏 大学一年级

多花点心思 花点业余时间提升自我

我想他能感觉到 不是说你要为他改变

这样的改变 只是为你自己

在一起时间越来越久 生活习惯慢慢也就会改变

既然爱他 就让他在心底留一小部分给他的前妻

又或者你能接受和他一起照顾前妻的父母(我想很少会有女人能理性对待)

如果你能这样做 他肯定会很感动

一个重感情的人 值得被爱被心疼

除了前妻他的所有都是你的

你拥有的 比任何人都多的多

切记你就是你自己 不为代替任何人

且谁也替代不了.

本帖Z后由 me1ti3n 于 2014-3-7 11:33 编辑

caipei0513@126. 高中二年级

这是个好男人!楼主要懂得尊重、珍惜。你以后会很幸福的!

文武不全 高中一年级

人都不在了,还吃醋?

格格の麻麻 硕士一年级

这是个重情义的好男人,你应该做的是调整自己的心态。。。

doudou_1006 大学四年级

你不定是他的菜,感觉你不够力超越L,所以要有心里准备这样一辈子。

上一页
4/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载