生活杂谈

4岁宝宝老是摸脸搓眼睛怎么办?

39回复 阅读 15875

4岁宝宝老是摸脸搓眼睛怎么办?

我们家宝宝4周岁多,但持续比较长的一段时间以来,他一直有个习惯就是一会儿说眼睛痒要去搓,一会儿又说鼻子痒,一会儿又说脸痒,然后总有用手摸脸,摸鼻,摸眼睛的的习惯.看到小手玩得脏脏的,然后在自己脸上抹来抹去,有时真是很懊恼,去儿童医院协和医院眼科看过说眼睛过敏性结膜炎,但是用药了好长时间了,这毛病一直没改过来啊!那会是什么问题呢?是习惯吗?还是过敏? 怎么办呢?

怎么医治呢?求帮助~~~~~

标签

生活常识 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水中仙子 超级意粉

鼻子氧会不会是过敏性鼻炎啊

荧光 大学四年级
水中仙子发表于 2014-3-8 17:23 鼻子氧会不会是过敏性鼻炎啊

她是连续性的,还时常眨眼,问她为什么眨眼,她说眼睛痒,大概连续眨3,4次,然后频率是15钞左右一次。期间,还会无意识地用手快速地拍摸一下脸部,是用手拍摸,从眼部到下巴,动作很连贯地,也很快速的。

不知道什么情况哟,急死人~~

武昌的虫子 博士一年级

过敏

去查过敏源

荧光 大学四年级
武昌的虫子发表于 2014-3-8 17:44 过敏去查过敏源

是在医院挂什么科,眼科或者皮肤科?

现在武汉哪家医院的教授好一些,前几次挂的普通号感觉医生很一般,这病一下搞成凝难杂症了,唉~~~

本帖Z后由 荧光 于 2014-3-8 18:32 编辑

@右启@ 博士后

我记得有个养生节目说,小孩子抓脸什么的是感觉痒,皮肤是和肝联系的,不知对不对。

武昌的虫子 博士一年级
荧光发表于 2014-3-8 18:03 是在医院挂什么科,眼科或者皮肤科?现在武汉哪家医院的教授好一些,前几次挂的普通号感觉医生很一 ...

耳鼻喉科。

美相逢 大学三年级

协和去看眼科

荧光 大学四年级
美相逢发表于 2014-3-8 20:14 协和去看眼科

知道协和眼科哪个医生好一些吗?

上次去协和挂得普通号感觉哪年轻医生水平一般啊,,,拿着个检查结果,居然连4岁小孩有多少点的远视指标都不知道,还跑到别处去问别的医生,别人说正常,她也说是正常的~,Z后还是我提醒说有200左百才正常~!

本帖Z后由 荧光 于 2014-3-9 09:45 编辑

荧光 大学四年级
武昌的虫子发表于 2014-3-8 20:01 耳鼻喉科。

怎么扯到这个科上面去了?

武昌的虫子 博士一年级
荧光

你去挂个专家号,看了就知道。

人民或者协和的耳鼻喉都不错。

果果11 硕士二年级

我耳儿子也是结膜炎,可怜把,早上眼睛分泌黄色分泌物,都睁眼不开

注销用户1660882872 博士后

搞个飞行员头盔他带着,这样扣不着

荧光 大学四年级
心的安静发表于 2014-3-9 20:22 搞个飞行员头盔他带着,这样扣不着

荧光 大学四年级
果果11发表于 2014-3-9 14:11 我耳儿子也是结膜炎,可怜把,早上眼睛分泌黄色分泌物,都睁眼不开

我家的没这严重,结膜炎这几天滴眼药水,估计都差不多快好了,但是她手现在还是在每天摸,我怕过二天又会得这病,这样总不是个头啊~

美相逢 大学三年级

感觉协和的专家号比同济好搞,尤其是下午号

荧光 大学四年级
美相逢发表于 2014-3-10 09:43 感觉协和的专家号比同济好搞,尤其是下午号

求助,同济或者协和,这二家医院,哪位眼科医生好一些,准备这星期五找个专家看一下!

荧光 大学四年级
美相逢发表于 2014-3-10 09:43 感觉协和的专家号比同济好搞,尤其是下午号

求助,同济或者协和,这二家医院,哪位眼科医生好一些,准备这星期五找个专家看一下!

www2000 超级意粉
荧光

去6医院看变态反应科,查过敏源。

荧光 大学四年级
www2000发表于 2014-3-10 10:38 回复 荧光 的帖子去6医院看变态反应科,查过敏源。

还有变态反应科,这种科目?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载