生活杂谈

求助,同济或者协和这二家医院,哪位眼科医生好一些

30回复 阅读 26881

求助,同济或者协和这二家医院,哪位眼科医生好一些,准备给我4岁小孩找个专家再看看!!

标签

生活常识 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

筱布铃 大学二年级

你小孩眼睛哪里不好我可以帮你推荐

荧光 大学四年级

我在论坛上发了好几个贴子了

荧光 大学四年级

4岁宝宝老是摸脸搓眼睛怎么办? [复制链接]

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4906219-1-1.html

荧光 大学四年级
筱布铃发表于 2014-3-10 10:12 你小孩眼睛哪里不好我可以帮你推荐

4岁宝宝老是摸脸搓眼睛怎么办? [复制链接]

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4906219-1-1.html

欣妈咪 小学二年级

同济主外,协和主内···

yuhansw 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuhansw 禁止发言

内容被自动屏蔽

荧光 大学四年级
欣妈咪发表于 2014-3-10 11:03 同济主外,协和主内···

这是什么意思?

荧光 大学四年级

我现在主要是治小孩的结膜炎,和摸脸什么的,至于近视,远视什么的,要等结膜炎好了后再长期治疗!!

荧光 大学四年级
yuhansw发表于 2014-3-10 18:53 协和肖红俊

我现在主要是治小孩的结膜炎,和摸脸什么的,至于近视,远视什么的,要等结膜炎好了后再长期治疗!!

荧光 大学四年级
yuhansw发表于 2014-3-10 18:53 同济黄宏彦也可以

猜猜我有多爱你 大学三年级

协和王启明,专长小孩屈光不正,态度很好。协和眼科比同济强

过好现在 大学四年级

这两家根本就是一家医院,看看你的病历

欣妈咪 小学二年级
荧光

同济的外科比较好,协和内科比较好···

筱布铃 大学二年级

同济的王平 教授,刘海霞教授等,其实还有其他的教授都不错。王平教授擅长小儿眼科,但是号不是很好挂。刘教授和王教授他们对患者的态度都很好,很平易近人。如果只是小儿过敏性结膜炎,他们都是不错的选择。

荧光 大学四年级
筱布铃发表于 2014-3-11 09:07 同济的王平 教授,刘海霞教授等,其实还有其他的教授都不错。王平教授擅长小儿眼科,但是号不是很好挂。刘教 ...

准备这星期挂个同济的号看看再说,我别处一个贴子有人说要查过敏源,不知道是不是真要查

筱布铃 大学二年级

先看医生再开检查,不能乱查,她叫你查什么再说

荧光 大学四年级
筱布铃发表于 2014-3-12 08:21 先看医生再开检查,不能乱查,她叫你查什么再说

刚在网上查了一下,王平 教授 是正教授,这星期五不做诊, 刘海霞教授是副教授这星期五可以看,,不知道刘海霞副教授怎样,准备明天挂个号,星期五找她看了!~

筱布铃 大学二年级

我们单位老师第一个推荐的是她,其次是王平教授。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载