购物达人
Is.jinG 硕士二年级

坐等更新。。。

莎盟印象 硕士一年级

我只有春夏两季用的习惯,但是日霜或者粉底都选的带30指数左右,能不能分析下

肉坨坨的妈 初中二年级

我到底有多懒,再要好好管理下自己了..

babypencil 硕士二年级
hurry85

内服抗氧化的你吃的是什么,葡萄籽么?

美甲培训 小学六年级

物理防晒剂跟化学防晒剂有什么区别啊?

清除记忆 高中三年级

亲,安耐晒的防晒油吗··我是内干外油的·偏油的混合性皮肤···能不能用安耐晒的防晒啊?或者说有其他的好推荐··娇家的防晒我有了·····还有,以我的皮肤。亲有没有娇家其他用的好的产品推荐?

小蜜子乖乖 硕士一年级

不错顶一个,,防晒真的很重要,,目前正想买个披肩夏天用,脸,脖子,手臂都要保护起来

相扑手 小学五年级

讲一下内调修护抗氧化该怎么做呗

yumi19891228 初中三年级

兔兔女森爱美丽 初中一年级

兰嘉丝汀的防晒更好用

柠檬饭 小学五年级

学习一下

min初丁 大学二年级

比较想知道国内什么牌子的太阳眼镜比较好

康巴蒂 高中一年级

美女,混合型皮肤 脸上和身上各用什么防晒霜好 有什么建议啊 谢谢

风舞霓裳 博士二年级
XIAOZJ

用纯牛奶就行,我因为脸部容易过敏,所以只用硫磺香皂或是檀香皂洗脸后擦干,一次性的塑料碗里加一汤匙(传统的瓷匙)纯牛奶兑热水按1∶1比例(也可以将水的比例加大以防止牛奶过多堵塞毛孔)往脸和脖子、手臂上拍洗保留个2分钟左右,用专用的小毛巾擦干净就可以了(不需要用清水洗净),早晚都这样洗,这样洗完后脸明显就白亮起来了。如果用纯牛奶不加水的话就必须用清水洗净,以免堵塞毛孔。每周可用面膜纸泡纯牛奶做面膜1次,15分钟后洗净,效果也很好。

本帖Z后由 风舞霓裳 于 2014-3-19 13:24 编辑

哆啦美美dorami 高中一年级

用安耐晒过敏的、用大部分品牌防晒都过敏的飘过~!

风舞霓裳 博士二年级
GUILIN

看134楼

风舞霓裳 博士二年级
秋水已瘦

看134楼

风舞霓裳 博士二年级
zhxok100

看134楼

风舞霓裳 博士二年级
zhangmusi

看134楼