情感驿站

有没有那种老公收入变多了就不一样了,我该怎样调整自己

561回复 阅读 41146

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

funwind 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏微 小学六年级
funwind发表于 2014-3-15 13:01 一直会,因为性格如此了

这... 难道这是要离婚的节奏...

注销用户1660882872 博士后

你想多,男主外,女主内就是了

你老公说累,他可以不做啊

joeyaijordan 硕士三年级

你碰到这种男滴只有自己多赚钱提高自己地位 像我自己就是碰到过这种男滴 他不上班我赚钱的时候每天接送还他自己弄饭洗衣服麽斯 我们同事都说我朋友对我好 后来我工作不顺就3个多月冒上班他上班了 就开始各种嫌弃我 然后找了个年纪大的公务员 后面还在她那里说我各种不好 所以女人自己有钱才是硬道理!腰板才能直!

Cherulyn 初中二年级

你lg做什么的?假如真的很累 lz要多理解下阿

天使的眼泪vip 大学一年级

那是你们之间缺乏沟通

苏微 小学六年级
心的安静发表于 2014-3-15 13:19 你想多,男主外,女主内就是了你老公说累,他可以不做啊

所以我就在想 到底是他的问题 还是我自己的问题

或者我能做什么调整一下现在的状态

男主外女主内没问题 我们家一直是这样的

家务他基本都不做

还不止 就连感觉应该是男人做的事 他也不做

之前网购了个鞋柜 400多 需要自己组装 都是我来装的

他说我自己没事找事 怎么不去实体买 多省事

他只想省事 没想过实体一个一模一样的鞋柜价格翻倍都买不到

他说他能赚钱 可是就他现在赚的程度还没到这么随心所欲的地步

是我自己想省钱 我自己找的事自己做 这些都不是问题

主要是他的态度 让我觉得自己做的事好没价值

像个佣人 他出钱雇我照顾他的日常生活 没有感情

他不需要去顾虑我的感受 只要有钱给我就行了

是我自己的心态需要调整?

苏微 小学六年级
joeyaijordan发表于 2014-3-15 13:21 你碰到这种男滴只有自己多赚钱提高自己地位 像我自己就是碰到过这种男滴 他不上班我赚钱的时候每天接送还他 ...

现在都已经结婚了 而且我要换工作 住的房子就没了

现在外面的房价完全是 想都没法想

结婚的时候家里给了Z后一笔钱 以后不想再找家里要了

就为个房子把自己困住了 挺不值的

羞愧的说下 我还是个211硕士毕业的 是不是太没出息了

注销用户1660882872 博士后
苏微发表于 2014-3-15 13:34 所以我就在想 到底是他的问题 还是我自己的问题或者我能做什么调整一下现在的状态

男人确实是怕麻烦的

男人买东西很少,要买东西很明确,不会多花时间看和比较

我去超市根本不怎么停,直接看价格拿东西付钱走,觉不多留

去菜场,从进菜场到出菜场12-15分钟能买到5-6种菜

上班回来确实累,但女性也是上班回来还要做饭,洗碗做家务,所以更累

男人是脑袋累,女人是身体累

如果他说出自己赚钱多,可以不做家务,这个要挨打挨罚

让他1-4周家务他就知道了

你也别多想

苏微 小学六年级
Cherulyn发表于 2014-3-15 13:29 你lg做什么的?假如真的很累 lz要多理解下阿

算是销售行业吧 说累其实也没那么累 应该是心累

我也尽量有理解 但是也想他能体谅下我吧

就怕他会一直这样

苏微 小学六年级
天使的眼泪vip发表于 2014-3-15 13:33 那是你们之间缺乏沟通

他现在基本都懒得和我沟通 哎

估计我也有觉得自己工资低了的自卑感

Miss.9 硕士一年级

两个人接触的圈子都不一样,话题只会越来越少的

苏微 小学六年级
心的安静发表于 2014-3-15 13:44 男人确实是怕麻烦的男人买东西很少,要买东西很明确,不会多花时间看和比较

他要是有这个觉悟我都知足了

就是因为赚钱多了 觉得我做的各种都理所应当

也不体谅也不心疼

就这么说吧 不是有个小段子说

老婆生病躺床上了 老公下班回来看到没有做好的饭菜在桌上

说 没关系 来 我背你到厨房去

我老公就是给我这么个感觉 又好笑又无奈

孤单誓言 初中一年级

在中国,高学历,没有高工资的好啊。。。

卖萌的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

屌丝女神 禁止发言

内容被自动屏蔽

funwind 禁止发言

内容被自动屏蔽

愤怒的老鸟82 高中二年级

拿10K也要装比?

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

靠,楼主你就懒得理他,搞得自己多了不起一样,又没要他养,你还不是在上班

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载