意粉咵房

光谷商圈和王家湾商圈,未来你更看好哪个?纯商业

186回复 阅读 31137

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

imagine 大学四年级

当然是光谷

饼坨坨 大学四年级

其实我蛮爱逛广百的,里面好多牌子别的商场没有,结果关了…积分还冒兑呢

闻老师 小学六年级

每个商圈都有自己的优劣势,消费人群也不一样,比较没什么多大意义。

千年水石 高中一年级

王家湾这蛋疼的地方……对了,领事馆区怎么划到王家湾商圈去了?楼主对汉阳的地理熟悉吗?

霜满天 高中一年级

现在比没啥意思,要等王家湾地铁开通了才知道它的潜力

我有一只小巴哥 小学三年级

必须的光谷

19854512 博士二年级

鲁巷是鸿星尔克,阿迪王,美邦的大本营,东西还挺贵的

王家湾就是修地铁和二环线乌烟瘴气

光谷是远城区的一个商圈,王家湾是汉口商圈是一个附属,区域小商圈!不再一个级别比较,王家湾附近就二十万人,光谷应该超过了五十万人,不过王家湾银行到是挺多的

纪冲大神 高中一年级

没啥好比的,光谷就是学生多。这多学生到哪哪火啊

GaмeОひеr 硕士一年级

光谷那地就是人傻钱多,王家湾这里两极分化明显(打工仔跟拆迁户)

shevechco 小学三年级

光谷的购买力不一定比王家湾强,有很多汉口滴和龙阳滴拆二代都搬到龙阳大道三环附近了,沌口的工薪阶层不比光谷的工薪阶层工资低。

德意波波 得意大咖

光谷。。。。。。。。。。

印度先生 博士一年级

汉口武昌的和汉阳钟家村谁会克逛王家湾?四新和蔡甸的比得过大光谷?结果不言而喻~

john068311 博士一年级
山杉~

王家湾原住民很多就是汉口人,尤其是宗关附近的,江汉的也有搬迁过来是第一,第二我没说大光谷,光谷未来不止一个商圈,关山大道也有商圈,我说的是纯鲁巷,就这样

john068311 博士一年级

王家湾么时候成附属了?你讲的话我有时候看不懂,光谷也不是远城区是主城区,而且光谷地区也不是只有鲁巷一个商圈,关山大道也有商圈

12stone 小学四年级

王家湾现在的问题是乱哄哄,家电、家居、百货混杂,不集中,不成规模。家电、家居商场感觉不适合在商圈中心位置开店。鲁巷的建设显得有秩序得多,转盘周边的商场建设目标很有计划。我觉得王家湾目前来看很难比得上光谷。

atox501 大学四年级
12stone发表于 2014-3-16 20:33 王家湾现在的问题是乱哄哄,家电、家居、百货混杂,不集中,不成规模。家电、家居商场感觉不适合在商圈中心 ...

王家湾本来就是靠超市起的家,Z近几年才开的商场

印度先生 博士一年级
john068311发表于 2014-3-16 20:05 回复山杉~的帖子 王家湾原住民很多就是汉口人,尤其是宗关附近的,江汉的也有搬迁过来是第一,第二我没说 ...

拆迁小房子买不起汉口买的王家湾撒 还有么消费能力?我不晓得?

鲁巷的地位光谷哪儿能撼动?

19854512 博士二年级
john068311发表于 2014-3-16 20:07 回复19854512的帖子 王家湾么时候成附属了?你讲的话我有时候看不懂,光谷也不是远城区是主城区,而且光 ...

光谷的确是一个奇葩的地方,因为的确算是主城区,但是武昌其他地方的人都不回去,吴家山,黄陂城区,其实都修的不错,但是除了本区域的,其他地方不回去,和鲁巷有点像!光谷其他地方的商业是不能和鲁巷分庭抗争的

汉阳的配置其实大部分是汉口的附属,我只是这个意思,王家湾的商业也是因为远城区到汉口实在不方便,加上对面的古田商业不强形成的,我觉得和汉口的商业配套是一体的

本帖Z后由 19854512 于 2014-3-16 23:51 编辑

千年水石 高中一年级
19854512发表于 2014-3-16 23:50 光谷的确是一个奇葩的地方,因为的确算是主城区,但是武昌其他地方的人都不回去,吴家山,黄陂城区,其实 ...

你这种对王家湾的平价真奇葩。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载