装修讨论

【家装日记】混搭美式各种纠结综合体三房孵化记。网购到性价比超高的华润高档油漆哦!

33回复 阅读 3182

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丫头子 高中二年级

装修前的各种买

3月16日 开工大吉

3月17日 砸墙、水电定位3月20日 开槽,走水电

3月22日,南国灯世界买灯。

3月29日,木材进场 4月1日,泥工进场

4月2日 ,格力风管机安装。

4月9日,浅咖色门槛石,窗台石,花费1200元。效果图装上后上哦!

4月10日,网购固特铰链

4月11日,网购把手

4月15日,定下巨宁木门

4月16日,木工完成4月17日,泥工完成

4月20日,油漆工进场

5月7日,阳台封好了

5月8日,大胆网购华润油漆。

5月10日,瓷砖效果巡礼

本帖Z后由 丫头子 于 2014-6-5 15:52 编辑

丫头子 高中二年级

2、继续占楼哦

丫头子 高中二年级

3、给未来的毕业照也占一个先

丫头子 高中二年级

本帖Z后由 丫头子 于 2014-3-18 08:50 编辑

丫头子 高中二年级

新家的格局还算规正,所以墙面的改动不多。

1、想把餐厅扩大一些,向厨房借地儿。把厨房的门往后移动300,

2、老人房视距太短,向次卫借地儿。

3、主卫改成钻石型

4、厨房和阴台连

烟花冷 初中二年级

期待

丫头子 高中二年级
烟花冷

谢谢,我会坚持的!!

猪猪头 超级意粉

加油更新哦

0713whut 硕士一年级

支持一下,欢迎回踩

http://www.deyi.com/thread-4833976-1-1.html

家居桂哥 为人民服务
丫头子

您好,您已成功报名第六届家装日记大赛,但是现在就您帖子的内容来看,还太少,如果想参赛,还请尽快参照报名帖内要求更新更多的内容。更新更多内容后请重新填写报名表单或直接站短给我,符合参赛要求,猫猫会为您编号的哈。感谢您的参与!

爱笑的兔子~ 初中三年级

简美风格啊

丫头子 高中二年级

开槽。

开槽的奥义就是横平竖直吧!据说偶家的地坪和墙面超级猪坚强····师傅一上场就动刀,一时大意,立马废掉两片锯刀片;经理说这个开发商用的是细致混凝土,致密度和强度都很高哦!!!嘻嘻,偶对偶们的纠结房多了一点自我感觉良好···

本帖Z后由 丫头子 于 2014-4-2 21:05 编辑

丫头子 高中二年级

3月22日 南国灯时间买灯。全房百得诗特灯具。客厅和主卧室灯麦穗系列的美式铁艺灯。小孩房是美式的白玫瑰系列;老人房和餐厅都打算用美式的2合1=吊扇+吊灯。将美式进行到底哦!!!还有Z爱的门厅菠萝水晶吸顶灯·····

本帖Z后由 丫头子 于 2014-4-2 20:48 编辑

丫头子 高中二年级

此兔宝宝非彼兔宝宝!!!建材市场选木材,卖兔宝宝的人说“怡安居也是兔宝宝旗下的牌子”。根本就是哄人的,德化兔宝宝板材的防伪电话和怡安居牌的根本都不一样,有图有正向啊,下图就是怡安居的。

各位买的时候一定一定注意甄别

本帖Z后由 丫头子 于 2014-4-3 13:28 编辑

郭氏装修队 小学三年级

期待中

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

LZ滴那几个灯很有特点,真心不错。

期待更多美图。。。。。。。。

丫头子 高中二年级

全房的瓷砖都是在汉西的“糖果瓷砖”买的,有大将军牌的和糖果牌的,60到70一平,质量还行。一共花了6000。

请忽略那个小小的背影,嚯嚯

丫头子 高中二年级

客厅装了个格力的风管机,店面在汉口二七路附近。小伙子比较爽快,63oo,包打洞、8米的管子和安装。

我们家“张教授”说铜管质量不赖。

本帖Z后由 丫头子 于 2014-4-15 20:22 编辑

丫头子 高中二年级

木工师傅通知要买铰链和滑道了,我问他什么牌子性价比高,他说"西门子",我晕,西门子也做这个么,后来才知道此西门子非国际大牌西门子呢,是我孤陋寡闻了。

看到得意很多人买固特的铰链,在淘宝上发现了一下网店,他家也有实体店在汉西。评价不错,于是买了180个铰链。真多铰链啊,又是一笔开销。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载