摄影自拍

为拔草而去的三国城,绿芜蓝咎都紫后,丫头仙女皇后,这算正统宫斗剧奋斗史嘛?

121回复 阅读 6332

这次去三国城拍的三件衣服都不是新造衣服蓝白色绿芜是三年前的了,蓝咎都我甚至都拍过一次,紫后也是两年前的,偏偏这三件衣服都是心里念念不忘的,绿芜看别人穿了两次了真的很美丽,咎都之前那次不圆满想重拍,紫后就很莫名了,不是多美丽的衣服,偏偏在心里扎了根,无奈只好拔草拍掉。

这次的三国之行依旧留下了遗憾,只能找机会再去了,拍照路漫漫呀。。。

下面放片,这次去发现超哥跟以前不一样了,以前去拍,不论哪个哥,三造底片都会拍到100张左右,这次超哥说现在他拍的比较仔细了,底片会少一点,果然拿到手三造只有75张,于是我更加珍惜每一张,简修的调色我很喜欢,但是脸都有点P过略不自然,还算可接受范围内,我在纠结要不要把不自然的几张返修。。。略郁闷。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪知 大学一年级

第一造是蓝白绿芜,这件衣服比电视剧里那件颜色略深,但是拍照效果比较明媚,不会太寡淡,每次看别的妹子穿都觉得明艳动人,怕自己HOLD不住,有过犹豫,决定要拍又错过一次,这次如愿以偿,很开心!

遗憾的是范冰冰在无锡拍武则天,影视城里好好的梅花被绑上粉色的假桃花,背景有点杂乱,而且为了防虫,树干下面都刷了白漆。。。好穿帮啊!!!

本帖Z后由 雪知 于 2014-3-20 09:41 编辑

雪知 大学一年级

第二造蓝咎都,这衣服之前拍过一次,但是不圆满,我总是心里有点遗憾,于是隔了两年还是觉得去再拍一次。这次造型倒是圆满了,可是。。。那天风好大,水边袖子都飘不好,唉。也算可以了~不再惦记了~

本帖Z后由 雪知 于 2014-3-20 09:55 编辑

雪知 大学一年级

第三造是紫后,虽然伊能静一直负面新闻缠身,可是可能是小时候的影响,也可能是对她少女时期经历的感慨,我总是对她有种说不清的不知道是喜欢还是什么,她演的紫后,明明在铜雀台里是个悲剧,而且我更确定我喜欢刘亦菲这个演员,偏偏我先想拍的是紫后这套衣服,而不是刘亦菲那套红的,这可能就是心里说不清的感觉,明明不深刻,但是不完成缺又觉得遗憾。。。我对自己无语了。。。只好拍这件了。。。

放完了 大家随便看看~ 空了我再发第二天的水浒城四造。。。

本帖Z后由 雪知 于 2014-3-20 10:01 编辑

玉美人 博士后

安妮宝贝 博士二年级

坐等Z后一造!!

鱼子酱沫 初中二年级

夜游花神 得意号

太美!

晴兮 超级意粉

悟空妈妈 博士后

淡紫竹林 硕士一年级

好美的 继续发嘛

夜游花神 得意号