装修讨论

(更新了)吊顶ok,晚点上其他柜子,欢迎围观~

186回复 阅读 24595

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hanjingyuan 高中一年级

梯楼

1.买房篇~~ 5楼

2.装修公司的选择~(一波三折,年前一直到年后)48楼

3.喜欢的装修风格图片大赏~ 50楼

4.拆墙与砌墙~ 51楼

5.关于暖气片,有文件分享哦~ 61楼

6.关于全房风管机~ 62楼

7.关于橱柜的选择~ 强烈推荐推荐,绝对的环保!!! 69楼

8.水电开工了了~ 76楼

8-1.水电完工,细节不错~很满意。 82楼

9.终于在汉西把瓷砖定好了~ 104楼

10.玄关的马赛克用哪个好呢??105楼

11.买到超级喜欢超级舒服的电动“芝华士”沙发和按摩椅,鸡冻~124楼

12.得意汉来广场灯饰活动,买到客餐厅的水晶灯,超Bling Bling~147楼

13.大武汉427活动,浪鲸卫浴,返点Z低4%,现场真混乱~148楼

14.怎样选择水槽,转载分享垃圾处理器与净水器~~150楼

15.飘窗石与门槛石安装了~ 159楼

16. 噔噔噔噔~~厨房卫生间阳台的砖铺好啦~~174楼

17. 封阳台啦~ 选择了凤铝,小区楼下,不错不错~ 177楼

18.木工上了之吊顶篇,横梁压顶怎么破?~ 180楼

本帖Z后由 hanjingyuan 于 2014-5-24 11:34 编辑

购物清单

1.全房暖气片

2.全房格力风管机

3.购买强电箱,弱电箱(汉西

4.定购得意商家上海赫名橱柜(大武汉H座5楼

5.瓷砖定了,墙面微晶石,地面全抛釉(汉西

6.购买“芝华士"二人位电动沙发和按摩椅大武汉月星家居

7.盼盼晶晶防盗门 (汉西香江家居对面

8.汉来灯饰广场,返现8%,定了客餐厅水晶吊灯3盏 (汉来广场

9.容声集成吊顶 (退订,12个平方要4440元~~太坑了吧~大武汉)

10.浪鲸卫浴智能马桶+花洒+太下盆+龙头(大武汉

11.生活家地板(退订,810的实木地板388元,太贵,跟团算了~大武汉)

12.欧琳水槽,5205+8612S(大武汉

13.小区附近的门槛石与飘窗石

14.小区附近定的凤铝封阳台,14mm厚双层钢化玻璃

15.定了玄关拼花马赛克与洗手间贝壳马赛克(汉西

16.潜水艇地漏(大武汉H座6楼

17.5.1团购三星55寸+39寸电视(航空部新世界步行街三星专卖店

18.5.1团购西门子冰箱+洗衣机(徐东欧亚达

19.斯林百兰床垫1.8m*2个(沙湖金盛

20.新元实木地板(沙湖金盛

21.TCL吊顶(沙湖金盛

22.贝蒂墙纸(大武汉B座

本帖Z后由 hanjingyuan 于 2014-5-5 20:04 编辑

留给毕业照

本帖Z后由 hanjingyuan 于 2014-3-31 18:53 编辑

买房篇(可以说奇葩吗??)

详细经过是这样的:

话还得从2010年开始说起,我们住古田二路,当时LZ和我们家那位先生没事闲逛宗关的沃尔玛,买了些家用品和大堆零食。下楼的地方有楼盘卖楼,心想那段时间没有什么事情,就闲事无聊了问了一下(记得当时在卖的楼盘是三环外的顺驰泊林,不是广电哦~)售楼小姐周末可以去免费安排我们去看看楼盘,了解一下。我们就抱着没事玩玩的心理去看看了,看完样板房我们家那位还真看中了160+平一套的,具体细节神马的不记得了。。。以为价格很优惠总价是70多万,售楼小姐说是我们看中了可以跟经理商量优惠。这样回家之后售楼小姐还真打电话,申请了Z低是64万左右。得知消息后,我们家那位先生就家里说了一下。(当时三环的房子卖的不好,在加上那个楼盘很远,那栋楼就几个没卖。)

刚好阿姨家才买了房在广电江湾,就建议我们去那里看看,回家后跟爸爸说了后,也觉得三环那里太远,不方便,广电就在旁边,距离近,周边配套齐全,朋友圈子都在这边就决定了去看看。在后来就是认筹优惠5000(认筹那天据说很多人通宵排队,我们去的时候还在很是吓了一跳,里外都是买房的人,密密麻麻,还是8月底很热。。),Z先看到的138平的户型8600左右的价格,说回家商量一下,只是过了2天,真的就2天。138平的房子的全部卖光(神速,是多有钱。。)没办法Z后来就选择了后面开盘的这栋124平的,广电房子卖的不错,价格也涨了不少我们买的时候都9200+了。

结论就是:我们无聊看看的房子,结果就真的买了套。哈哈。。奇葩,奇葩。。

Z后2010年9月买房,2012年5月24日交房,2014年3月装修。。。。

本帖Z后由 hanjingyuan 于 2014-4-15 21:44 编辑

占楼备用

cxy12340055 禁止发言

内容被自动屏蔽

cxy12340055

我会加油跟新。。持续支持。。。哈哈。。。

cxy12340055 禁止发言

内容被自动屏蔽

SidneyX 小学六年级

给你顶个帖!

UNAMID2013 初中一年级

不错不错

SidneyX

谢谢支持。

注销用户1604284613 禁止发言

内容被自动屏蔽

赫名全屋定制 家居认证商家

我来也,美女开工了哦

飘飘飘飘然 硕士二年级

哈哈,来围观

bhlwq 小学四年级

楼主半包多少钱?

上海赫名橱柜

我橱柜的水电图什么时候给我?

老板出差上海什么时候回来啊??

等这个水电开工呢。

bhlwq

7万5

当兵的历史

记得持续关注哦。

bhlwq 小学四年级
hanjingyuan

半包7.5万包柜子吗?

查看更多
首页 版块