情感驿站
stevenface 高中二年级

这种男人欠收拾

mandy0919 禁止发言

内容被自动屏蔽

polly 硕士二年级

沟通一下试试,如果他还是那样,就是他心理有问题了,正常男人很少会对女的提这要求,女的要工作还要带孩子做家务,月薪4000在武汉也不算低,真不知你那老公怎么想的!

浅笑的猫 小学六年级

你跟你老公说,赚一万太少了,要他多努力吧

anny_0919 初中一年级
qiao5230

说得好,凭什么女人要做家务,带孩子,还得要有钱多事少有休息的好工作!

keai蕾 大学三年级

我每次找工作 我老公都说 你就找个2000的我觉得就可以了

李熙妍 高中三年级

你要是一个月1w 那他一个月能拿5w么??? 你要是能靠自己生活的很好..要他干嘛..  

disney130180 高中二年级

这是什么男人?也许环境影响了他。 我老公工资才3000多,我都没嫌弃他

feifei08 高中一年级

不是所有的老公都是这样的,我老公很同意我辞职不干了,做家庭主妇的,不过我自己觉得他的工资达不到标准,一直没有辞职

goodmuller 禁止发言

内容被自动屏蔽

联盟9组白茶 禁止发言

内容被自动屏蔽

旎旎123 小学三年级

男人挑剔是逼着你就范。让你往离婚的路线走。你烦躁不如好好计划,怎么让你的生活变得充实。等猫把爪子留长了再抓人。你太在乎你老公的话了,女人无论是结婚还是单身都应该活的自我,活的有尊严。他说什么你就做。你还怎么为你孩子树立榜样呢?做女人会自爱,才会有人爱,才会有人尊重你。金钱这个东西迟早会有的。

lowk 初中二年级
末日糖果发表于 2014-3-24 17:38 你老公家里蛮穷?

我觉得你说的有道理~

迷与菲 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏末悠凉 大学一年级

我也觉得你老公过分了,你做家务带孩子。家里又不靠女人赚钱

@花开的声音 大学二年级

这男人真不知足.这样的老公不如没有

mounony 硕士三年级
米白米白发表于 2014-3-25 17:25 想听实话吗,你就假想一下,你毕业十年参加同学聚会,当别人都很成功的时候,你还会觉得我月入4千,离家近 ...

太好笑了,金领照样一个打工仔,真正赚钱多的人的收入远远超过你的想象

不为自己感动发表于 2014-3-25 17:38 回复 冰雪回忆 的帖子读个重点大学,留个学就说没有读过武大华工硕士的是市井泼妇?普普通通有什么不好 ...

是啊,无知不可怕,当井底之蛙还怕别人不知道,才是Z可怕。真正的有钱人,不是那些天天打工的接触得到的

本帖Z后由 mounony 于 2014-3-25 20:13 编辑

hunterCL发表于 2014-3-25 17:22 LZ老公做IT是粘了行业的光才1W,又不是能力卓越1W的,你反问他怎么自己不上进,工作7年才1W,还好意思说你, ...

考个建造师,咨询师,一个月就有5000-8000,随便做点什么就破万了。

如果加个环评,每个月别人不做事的钱比他做事还要高。

1万还好意思拿出来秀。

本帖Z后由 mounony 于 2014-3-25 20:17 编辑

小心你的牙 高中一年级

自己没用还怪自己的老婆

上一页
17/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载