情感驿站
浅香绫 大学二年级

说实话,对于一个男人来说,在乎你的收入感觉就是对你不那么爱了。

让他在家带孩子试试,比上班累多了

ViKi酱 初中一年级

太无耻了,这种男的,这好的女的,还说不上进!!!找歪吧。

cappuccino520 大学四年级

我同学老公总说她,不漂亮,没身材,收入少。

我同学就反驳他老公说,我要是有脸蛋,有身材,有钱,我还会要你吗。。。

mounony 硕士三年级
米白米白发表于 2014-3-26 08:36 回复 mounony 的帖子是的,真正挣钱多的肯定不是给人打工的,可是现在讨论的立场不是就是普通人靠自己努力 ...

提醒有个屁用啊,直接给出方案才是王道,比如剩女,家里往往要找条件好的,家长连个优质男的影子都看不到,这不是害人吗。

撸主考研需要3次,我是不建议她考公务员

本帖Z后由 mounony 于 2014-3-26 10:56 编辑

liza01032008 大学二年级

现在男的自己没本事,还把担子往女人肩上扔!有本事自己再多赚点么!

冰雪回忆 初中一年级
浅香绫发表于 2014-3-26 10:25 回复 冰雪回忆 的帖子拜托,我还华科博士毕业的,在武汉工资也才5K

。。。。。。。。。。。。

本帖Z后由 冰雪回忆 于 2014-3-28 17:54 编辑

Mrqq 大学四年级
wazz发表于 2014-3-24 17:16 和老公大学时就认识了,现在第8个年头,他是典型的理工男,性格沉闷说话直接。他本科毕业就工作,现在光谷I ...

你去工作,让你老公全全负责孩子的事

私の小幸运 高中三年级

唉,所以说,女人结婚到底是干嘛的,还是要工作,还是要挣钱,还要带孩子,洗衣做饭,做卫生。所以现在越来越多的女人不想结婚吧,就是所谓的剩女越来越多了。她们平时能够很好的打理自己的生活,做美容,出去玩,但就是不结婚。

沅汐 小学六年级

这叫我一个天天在家养着不赚钱还一天到晚跑出去玩的人觉得心里好惶恐啊。。。

Emily杨 硕士一年级

4000还嫌少呀,那我们这样的都怎么办哟

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

被遗忘的豆芽 初中三年级
auvilan

干嘛黑金牛座 , 我男朋友就是金牛座,细心体贴又有耐心,什么都让着我,从来就不会跟我发脾气啊。

我蓝颜也是金牛座,对我也炒鸡好,可是他搅基。。。。

草莓音乐 大学三年级

你要是月入一万,你还要你老公干神马,有多远滚多远~~自己没本事还嫌多女人赚钱少,这种男人要了干嘛,明显是价值观不同导致的后果,价值观不同很难持续在一起了~

sevencolors 博士二年级

工作了7年的IT男,现在才拿1w,实在是很一般。

估计在公司蛮压抑,回家找出气筒而已。

本帖Z后由 sevencolors 于 2014-3-26 12:46 编辑

yf739495837 大学一年级

女人,又要生孩子,又要做家务,又要工作,还要赚的跟男人一样多,请问那还要男人干嘛

txyh2011 初中三年级

这尼玛太坑了。。。。

妖妖玲儿 小学四年级

只有不成功的男人才会对女人事业有要求。因为他们自己负担不了你,把生活另一半重担压你身上。一个月才1万,你应该跟他说很多男的一年二三十万,女的什么都不用做,家里小孩都很好,你让女的好好上进,不如自己再上进一把,为嘛7年才1万,而不是7年1万5或者2万。

nlliuhust 高中三年级

哎呀,得意上都是全职妈妈多些吧,其实男人们嫌自己老婆不上进,并不是因为自己不行养不起老婆,只是觉得一个女人整天呆在家不上班,一天到晚带伢不修边幅,不思进取,与社会脱节,没有自己的圈子,毫无共同语言,毫无魅力可言罢了

mulixue 大学四年级

不要太在意老公说的,我老公也经常这样说我的,我们也是大学同学,总说我工作不好赚钱少这类的话,还说什么找我亏了巴拉巴拉一堆,我总是不理,说烦了就顶几句,我老公也是除了工作,家庭和孩子一概不管的班子,凭什么说我

肉蛮多的笨笨 初中三年级

你老公真是不知足呀,你要是赚钱多了要他有个屁用呀

上一页
22/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载