情感驿站
snoopy1963 初中一年级

就跟他说有本事养你,想要你上进就他带小孩你工作!

发条小卷 大学一年级
gulan发表于 2014-3-30 17:28 你的意思是一个名牌大学的小硕,拿四千很应该?

拜托,现在研究生不值钱 ,如果是没有结婚的女人,拿4000不多;结婚了又要照料家庭的话,这就够了。

拿高工资,做女强人,你可以把家庭也料理的很好吗,毕竟人的精力有限呀

我只是觉得男的不应该这么要求妻子,因为妻子一边要工作,还要料理家里的事物,男的还嫌妻子工资低!你不觉得这男的出发点就很不对吗?说一次就够了,还总嫌弃,这么婆妈的男的,但凡有点出息,就不该这么说自己妻子!

本帖Z后由 发条小卷 于 2014-3-31 10:56 编辑

妞妞娃娃 小学五年级

不能用男人的标准要求女人,要不分男女干嘛

cylive 小学六年级

你老公有问题哦!要不是遇到更优秀的,有了对比,怎么也不会那样说你吧!

gulan 高中三年级
发条小卷发表于 2014-3-31 10:22 拜托,现在研究生扩招,出来又不值钱!特别是文科类的。现在研究生和 本科生刚出学校就业,起薪也高不了多 ...

男的已经上万了,可能以后更高,如果不是高大上,普通也可以过日子~~

但华工的研究生即使扩招,也是有些含金量的。

至于照顾家,这和上进没有关系。这是一种生活态度。

女人也就这么几年,如果现在混几天,意味着三五年后三四千都有可能都保不准。青春易逝,不趁年青努力混一把,而只是当个妈混点,那以后真就是混点了。

在说,这顶多是观念上的差异,男人需要共同进步,女人愿意找个理由混点~~

而且如果这个观念不达到一致,生活肯定不会和谐的

cylive 小学六年级
clare0358

同样被老公要求全职的飘过~~

发条小卷 大学一年级
gulan发表于 2014-3-31 10:34 男的已经上万了,可能以后更高,如果不是高大上,普通也可以过日子~~但华工的研究生即使扩招,也是有 ...

女人年轻的时候确实可以拼一把,但是有了家庭和孩子,精力是有限的,而不是借口找点混。 。

确实每个人的家庭观念不一样,我觉得两个人在一起生活Z重要的除了信任就是尊重,而不是嫌弃和瞧不起。

楼主的老公可能是需要一个在职场上共同的进步的女强人,而不是一个贤内助!

本帖Z后由 发条小卷 于 2014-3-31 13:54 编辑

gulan 高中三年级
发条小卷发表于 2014-3-31 10:45 女人年轻的时候确实可以拼一把,但是有了家庭和孩子,精力是有限的,而不是借口找点混。 。确实每个人的 ...

恩,这就是观念问题,没有对错

为爱疯 小学四年级

你老公会逐渐变成这样的态度,主要的责任在于你。你给他生娃,分担家务,上班赚钱,还要咋样才上进?他工作了7年,才月入一万就是上进了?你老公这样的,等真要发了财,早把你看成一滩泥了。

本帖Z后由 为爱疯 于 2014-3-31 11:29 编辑

石榴花 高中三年级

男人没有本事才拼命要女人出人头地,一幅求富婆包养的心态!楼主看看,事业有成的男人有几个是需要老婆赚大钱滴,人家是希望老婆回家做主妇,照顾好家庭跟孩子!

亚蓝 博士二年级

月薪才1W也还意思说你不上进,你和他算下谁的时薪高嘛,哎哟,个IT男时薪都快干不过麦当劳了,天天加班有意思么?

mounony 硕士三年级
发条小卷发表于 2014-3-31 10:45 女人年轻的时候确实可以拼一把,但是有了家庭和孩子,精力是有限的,而不是借口找点混。 。确实每个人的 ...

你去和凤凰男谈钱,我只能说,呵呵凤凰男是永远不会满足。

工作3年拿4000,在武汉已经属于不易,武汉的工资是人都知道低得可怜。

不过我不会去同情撸主。

还是前面那句话,一切自找。上进的男人往往也要别人上进,一切都是他的棋子。

听起来可怕吧。

总会有接受现实的那一天

wangwei0927 大学四年级

他才是搞笑 男人是呵护女人的 不是把女人当女强人的 如果他这么喜欢找女强人 那他干嘛不去找比你更强的女人

cici1 硕士二年级

没本事的男人才会嫌弃女人赚的钱少

wxydfq 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不瞌睡 小学三年级

女人要自强没错,要照顾孩子又要上班,如果合适又比现在工作好的谁不想去呢?

又不是说你不做事,即使天天在家带孩子也很辛苦啊!

但是你家那位男人根本不是个男人,他这样估计是看到别人家的老婆挣的多,又拿你跟别个比,等到你如果真的找到一份好的工作,工资高,没时间在家带孩子的,他又会嫌你怎么不着家,自己没本事在外混的窝囊回来拿你撒气!!他有本事就找个富婆,没那个本事就么说你!!千万别被他呕到了!!!就当他放屁的!!

booklunter 高中三年级

你说 你生孩子,干家务,我什么都不做出去找个一万的工作

薰衣草天使333 硕士三年级

慢慢习惯了这样 的生活就好了

lucia227 高中一年级

我跟你讲个真实的事情,我身边有个不是那么熟的女生,就是一天到晚他老公就嫌她挣钱少,之前她是想结婚就稳定一点 就在个公司里面当个秘书,但是她是学英语的,还有日语,结果老公天天说,就出去当老师按课时收费这种,然后后来自己带学生,寒暑假两个月差不多是他老公一年,然后,,,然后她就把她老公一脚蹬了。。。跟一个好像是搞进出口的一个人在一起。现在过得很好,很幸福,当然我这个例子是没有孩子,后来找的人 也是个二婚。。。

cm美好时光 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
31/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载