旅游户外

你们去上海看世博, 我去上海闲逛....人在上海, 尽量每天来更新.(30楼中国馆)

35回复 阅读 3422

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梨落丫头 大学一年级

沙发~

Οo﹎晓茜灬 硕士一年级

等直播。

aaa茉莉 高中一年级

哈,我去世博也是住亲戚家.

期待我的行程

Rebeccafish 硕士三年级

汉口上车本来就快些~

muffin 高中一年级

我就是没来得急去外滩了 只有看lz的图片来幻想一哈了

得儿意 高中一年级

明天同学一致决定去锦江乐园玩, 感受下那些很久没玩的那些刺激项目..

然后去不远的上海宜家, 再就是去一站之隔的徐家汇逛逛..

得儿意 高中一年级

明天继续贴照片, 睡觉..

本帖Z后由 得儿意 于 2010-7-23 23:04 编辑 ]

______调.调. 博士后

等直播,哈哈

得儿意 高中一年级

今天真是走死我了, 早上7点出门 晚上9点半回来, 期间一共坐没坐到30分钟,

坐地铁, 人N多, 站!

在锦江乐园玩排队, 站!

在宜家里面逛, 碰上大减价, 人多, 站!

陪同学找潘帏博和李晨开的潮店, 完全步行, 站!

站站站!!原来不去世博, 也要站的啊!!!!哎....

还是贴照片吧..

其实锦江乐园一点都不好玩, 如果有同学去过大连的发现王国, 我就做个比较吧.

锦江乐园没有发现王国的五分之一大, 游乐设施种类不少, 可是惊险刺激的不多, 就1到2个还算..

如果想寻求刺激的同学, 或者想找新鲜感的, 有特点的游乐场的同学, 那锦江乐园不是你们的选择, 果断PASS..

本帖Z后由 得儿意 于 2010-7-24 00:41 编辑 ]

神經77 硕士一年级

等到PP

fred99 禁止发言

内容被自动屏蔽

小贝是乖乖 博士二年级

好象很好玩

得儿意 高中一年级

今天Z大的收获就是去了 上海宜家装饰城.

这种家居用品销售模式还是蛮新颖的, 里面的所有家具都是零散的,

你要自己测量尺寸, 购买之后还要自己拼装.

由于今天去的时候正赶上大减价, 人太多了, 拍的东西很少, 就简单看看吧..

得儿意 高中一年级

这其实是一个袖珍的橱柜..看看介绍吧..

得儿意 高中一年级

来猜猜, 这些是干什么的呢??

本帖Z后由 得儿意 于 2010-7-24 01:54 编辑 ]

得儿意 高中一年级

下面这三张图是宜家的精髓所在, 仓库!

顾客在1楼和2楼的物品区选好商品后, 用宜家提供的纸尺测量好尺寸,

还有铅笔和记录卡记录好相关数据, 然后就到这个仓库的相应地方提取货物.

这些货物都是散的, 放在一个包装盒内, 带回家后, 自己组装.

雪后残阳 大学四年级

没有去世博吗?

呵呵,那里的人太多了。

去看世博的,发现,Z后被世博看得一清二楚。

得儿意 高中一年级

今天去了陆家嘴, 同学说那里是Z能体现上海这个国际化大都市的地方.

看多了城市, 感觉都差不多...随便看看吧..

本帖Z后由 得儿意 于 2010-7-25 02:41 编辑 ]

得儿意 高中一年级

城隍庙夜景..

本帖Z后由 得儿意 于 2010-7-25 02:45 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载