家电论谈

晒一晒我的73折林内热水器劲爆价~~

84回复 阅读 10388

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

怒小琪丶 大学二年级

在欧亚达?

图图TT 得意陪审团
怒小琪丶发表于 2014-3-26 09:54 在欧亚达?

居然之家,欧亚达就近卖场开票付款,随你方便~~

cxxkelly 高中一年级

MARK

wilsonyanwei 禁止发言

内容被自动屏蔽

图图TT 得意陪审团
wilsonyanwei发表于 2014-3-26 11:46 果然是开收据

居然和欧亚达都是开这个票,我之前在居然买的恒洁的马桶也是这个票~~我回来看了对比了的。这次欧亚达买林内的时候我也特地看了和问了,他们欧亚达卖所有的东西都是这个票~~~不是苏宁和工贸机打发票~我同事说这是偷税漏税~~哈哈管他是什么票,只要有保修卡发票能入机~~林内公司质保三年就成~~哇哈哈

内容被自动屏蔽

图图TT 得意陪审团
wilsonyanwei发表于 2014-3-26 12:10 AO史密斯的11升的,基本款我做到2500,带报警系统的11升是2850

呵呵,史密斯燃气的不喜欢,贴牌的,但电的还是排第一~~

yongyuan925 小学五年级

不错哦!

天堂魔鬼 分区版主

这个群才18个人?

图图TT 得意陪审团
天堂魔鬼发表于 2014-3-26 14:53 这个群才18个人?

昨天新开的又一团购群,之前的群200多人满员了

jinzhou0817 大学四年级

这个价就是普通价啊,11升你直接去永清街林内公司总部,一楼有卖场,就是3200的价格,还团购?信邪

图图TT 得意陪审团
jinzhou0817发表于 2014-3-26 18:41 这个价就是普通价啊,11升你直接去永清街林内公司总部,一楼有卖场,就是3200的价格,还团购?信邪

我们不知道内部消息呀,而且有卖场发票和赠品撒~~那个总部有吗?

jinzhou0817 大学四年级

内容被自动屏蔽

图图TT 得意陪审团

内容被自动屏蔽

图图TT 得意陪审团

内容被自动屏蔽

sugarjane333 高中三年级

林内不错,我家用了十年,一次都没有坏过!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载