相亲交友

33岁离异无孩男征婚

486回复 阅读 45000

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1660882872 博士后

几个小时前,有一网友建议我把心里想的写出来,我早也有此意,就以问答方式把网友常问的问题写下来

1.你会出去打工赚钱吗?

会,但不是现在,当我现有资金全部用尽或者有小孩时(以怀孕为准),我会出去工作。

2.你现在财务状况如何?

除了房子,资金净值为-3万元。手头上有一些资金,同时欠前妻一些钱。

3.一定要学历吗?要学历是看中女人学历背后的工作和收入吗?

要学历,学历决定一个人的综合素质和修养,思想趋近容易谈得来,另一个是孩子,女人怎么样,影响孩子后天的成长。不是那么看重女人的工作和收入,但希望你能养活自己,因为我现在没有实力顾忌到你(危急和紧急情况下,如果你需要帮助,虽然我所剩资金不多,但我还是会出手帮你的)。

4.你征婚这么久,遇到有合适的吗?

遇到2个让我心动过的。但都没成。当时别人觉得我无固定工作。

5.我跟着你,我能得到什么?

我现在已经33了,已经过了夫妻相悦的年纪。我只想着重新组建家庭,中年相顾,老年相伴。现在我什么都没有,我也不会占你的便宜。如果说你能得到什么,就是一个机遇/风险的比值,做任何事都是有机会成本的。还能把自己的手艺传给下一代,不用担心工作就业。

6.你希望女方支持你吗?

精神支持就够了,经济支持我不需要,如果你能理解夫妻的相互扶持,那我会接受。毕竟这5年多我也慢慢熬过来了。

7.你为什么不等成了,能赚钱了,再来征婚?

这个原因有以下几点1我不知道什么时候能成,只知道每试一次,成功的几率就大一点 2我想节约时间,我想快点有家庭有孩子 3目前境况不佳,主要是经济,更能识别一个人合不合适

8.你会跟前妻复婚吗?如果她回来找你呢?

不会,我分得清过去和现在。我们是去年3月份离的婚,中间彼此也试图挽回。Z终在前年年9月正式分开。我了解她,以她的性格不会回来的。另外分开的爱情也许显得更凄美,真正在一起可能又有矛盾。

9.你还能坚持多久?

只要我愿意,可以一直坚持,因为资金回缩到极低水平,会自动激发出正确做法和交易谨慎态度,资金很快会回升。

10.未来家里的权利和义务怎么分

现在,我作为男方,很弱势,家务怎么承担,日常费用怎么分担,你说了算。但我希望标准,女方强势时是一个标准,时间推移,经济实力此消彼长时,女方变弱了还能是同一个标准,而不是双标。夫妻应相互扶持,家务共同分担。至于经济上,你说怎么分,我都同意。如果你说嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,我吃什么穿什么,你也一样,我也愿意负担(现在),只是生活质量不怎么好。

本帖Z后由 心的安静 于 2015-2-16 18:27 编辑

lanmaor 超级意粉

加油

lanmaor发表于 2014-3-27 07:28 加油

谢谢。帮顶

缺氧的鲸鱼 大学一年级

女生一般觉得无固定收入不靠谱。。。。。

缺氧的鲸鱼发表于 2014-3-27 10:16 女生一般觉得无固定收入不靠谱。。。。。

确实是

缺氧的鲸鱼 大学一年级
心的安静

可能晒出你的交易额,你的马诺也不远了。。。。。

冰醇茉莉00 硕士一年级

统招二本以上的学历,哈哈哈哈哈,我笑了,你这是招员工呢吧

缺氧的鲸鱼发表于 2014-3-27 10:24 回复 心的安静 的帖子可能晒出你的交易额,你的马诺也不远了。。。。。

现在正在试图做一份稍大的交割单

尽量先把月收入暂定在800-1500美元,4800-9000人民币吧

后面能稳定,再考虑扩大

能否有第一笔收入,意义很重大。

缺氧的鲸鱼 大学一年级

起码要6位数撒。。。。。。。

缺氧的鲸鱼发表于 2014-3-27 10:54 起码要6位数撒。。。。。。。

短期只想实现4位数的月收入

汇市是个充满传奇的地方。希望奇迹以后能降临

Smile^_^ 初中三年级
冰醇茉莉00

从统计学上来讲,在不是很好的学校里混的大多数孩子,思想境界,三观很难上到一定的层次。所以大学,尤其是在国内的大学,基本上可以决定一个孩子的视野。

冰醇茉莉00 硕士一年级
Smile^_^

请恕我直言,楼主年龄偏大,还是离异

Smile^_^ 初中三年级
冰醇茉莉00发表于 2014-3-27 15:40 回复 Smile^_^ 的帖子请恕我直言,楼主年龄偏大,还是离异

这个确实有点硬伤

假把式 大学一年级

拐子 你真滴不能说自己炒汇啊。

1 不稳定。

2 有风险。

3 还非专业。。

假把式发表于 2014-3-27 20:25 拐子 你真滴不能说自己炒汇啊。1 不稳定。2 有风险。

谢谢你的忠告

只是很多人不了解

稳定,风险,非科班专业出生

我也在等有好的成绩出来,谢谢

冰雪回忆 初中一年级

第一点,以前认得个朋友炒汇,他说国内炒汇的一般看原油价格。伦敦和纽约的FICC Trading Floor的trader必须了解的一个方面,市场微观结构理论,但是感觉即使是中行的交易员,他全然不知,纯粹在做flow trading,而不是prop trading,浪费了bloomberg终端,国内上游机构投资者在FX市场都是这样做外汇,作为个人投资者你依靠一个第三方交易软件,没有系统的交易平台,怎么做?

第二点,有点不明白,当年在伦敦某投行的利率衍生品部结构产品组,我们首先是看libor近期走势,再看标第的币种Z近的汇率,Z后看宏观策略,Z后买FX option+libor,或FX Swap+IR option做个套利。胆子大的就不做套利,纯双向投机。国内做外汇无论是在研究外汇相关因子,以及对冲产品方面很欠缺,造成亏的时候无法对冲,赚的时候无法放大。个人投资者在缺乏理论,资料,产品,资金这4样的情况下,你如何能在这个巨大的市场谋取稳定利润?

第三点,一般trading flloor是trader+quant+structure一起组合,Z后risk manager。国内个人投资者你可以完成前面3个人的任务,在每天剩余时间做功课,但是risk control这一块,你是交易者,怎么能做到风控的理性,敞口的风险如何规避?

第四点,一般交易员有多种交易策略,全球宏观,趋势交易,统计套利,配对交易,高频交易等等,作为个人投资者是否熟悉并且有能力运用这些交易策略,国内的个人非机构炒股者Z常见是趋势交易,追涨杀跌,这个策略的Z大好处是收益大,Z大的弊端就是风险大。

本帖Z后由 冰雪回忆 于 2014-3-28 00:00 编辑

冰雪回忆发表于 2014-3-27 23:43 以前认得个朋友炒汇,他说国内炒汇的一般看原油价格。有点不明白,当年在投行的利率衍生品部结构产品组, ...

孰能生巧,多干多看

只要有止损的熟练运用就能盈利。人只要一侥幸,不设止损,自然亏损变大

本人虽未稳定盈利,但有18000小时左右的K线看盘学习资料的过程,只要严控风险,账面浮盈应该不算难

只看K线,当K线走出结构时,进场点很重要,如果是短线1:1盈亏比,胜率提高到70%以上很容易盈利。长期执行是不容易的

个人下盘频率比较高,所以准确率就会变低,如果低频+重仓+准确率是暴利的保障

对冲锁仓能做好的人不多。如果你的资金量大,长线轻仓,一年20%应该没问题

风险控制由止损完成,Z后防线,必须有

如果你心态好,输钱后不加大仓量,市场也没那么容易让你亏钱,当然了那样外汇保证金就没意义了

冰雪回忆 初中一年级
心的安静发表于 2014-3-27 23:59 孰能生巧,多干多看只要有止损的熟练运用就能盈利。人只要一侥幸,不设止损,自然亏损变大

方便问下吗? 你一般多少倍杠杆?

冰雪回忆 初中一年级

不过Z近美元,澳元,人民币,英镑4个币种的波动率很大,是有赚钱的空间,而且按月来看趋势比较明显。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载