情感驿站
优优妈 初中三年级
幸幸

你真是会安慰人 你这样说我都心理舒服多了 确实也是 谢谢

优优妈 初中三年级
低调蓝心

嗯 一时气头上 后来想想 也就算了 老公也主动认错了 有时候啊 女人就是这样 一时冲动 谢谢亲

优优妈 初中三年级
栗子的大翻身发表于 2014-3-27 15:53 怎么说呢,我觉得你婆婆还好啊,就算管不了还会惦记着贴补吖的开支。找个外地老公就是这样啊,你爸妈在本地 ...

其实真的是这样 有的时候旁人看是不理解的 只有自己经历了才会觉得那么的生气 你说在我心理了 谢谢你的回复 心情好多了

优优妈 初中三年级
林的小天使发表于 2014-3-27 15:36 看了个开头就看不下去了。就算你婆婆不能帮你带孩子,她不也每个月给你1000块钱呢。你自己把孩子带的又瘦又 ...

好吧 每个人想法不一样 同时儿子 两个孩子差不多多 婆婆为什么不能过来帮我带呢 屋里还有公公呢 我在家又不是没有工作 又不是在家当少奶奶 我要是在家什么事不干 专门带孩子 那我也不会说什么

优优妈 初中三年级
14205808发表于 2014-3-27 13:24 感觉你有点不成熟。。。

嗯 有时候我也觉得

优优妈 初中三年级
54mature发表于 2014-3-27 15:07 这类事情看上去不大,时间长了次数多了问题严重的很~我看回帖蛮多站着说话不腰疼的~等你们以后领教 ...

看你的答复太深入我心了 ,确实是的,有的人孩子都没有就在那里瞎回帖,你们知道有孩子又要创业又没有人带孩子的苦么!你们不明白的!你的回答我会记心里的,也会按你说的这样做,对自己好才是对的!多爱自己!谢谢你

影如风 大学四年级

家家有本难念的经

LZ发泄下就算了 日子还是要过下去的 心态蛮重要

优优妈 初中三年级
影如风发表于 2014-3-27 19:44 家家有本难念的经 LZ发泄下就算了 日子还是要过下去的 心态蛮重要

嗯 是的 发泄完了就好了

darkblood0 大学三年级

内容被自动屏蔽

夏花`残落 高中二年级
栗子的大翻身

冒得哪个能真正一碗水端平的,你对你父母和对你对象的父母就不可能一样

夏花`残落 高中二年级
优优妈

如果你婆婆来跟你带吖,你跟她发生矛盾了,你老公为到她,你么样想?

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

zdy55681422 博士一年级

就不能让你爸妈装病再不来伢.然后让婆婆来带.有对比才有发言权的.凡事不要动不动就吵.

优优妈 初中三年级
luo120ppq发表于 2014-3-27 22:04 LZ心态问题严重。。。。你自己的吖怎么带关你婆婆P事。。。人家还每月给你1000呢。。。

好吧 你有本事 你的伢你自己带 然后也要工作 每个家里情况不一样 我又不是天天在家闲着 再说了我说的是老公下座椅的事情 我也没有专门怪婆婆没有来帮我带伢这个问题!

栗子的大翻身 大学四年级
夏花`残落

我对待爸妈和对待婆婆肯定是不一样的,对待自己爸妈,我有什么说什么,心里不痛快可以大声说话,甚至大吵大闹。对待婆婆,再大的委屈也得憋着。爸妈来家里做客,可以放手不管。婆婆来家里做客,任何方面不敢怠慢。出去玩一趟带回来的礼物,爸妈和婆婆的必定是同等价位。

夏花`残落 高中二年级
栗子的大翻身

在你心里应该是说在每个人的心里,不管对父母怎么样,父母都是不会生气的,但是对婆婆就不一样了,所以一碗水就不可能完全端平,就像父母对子女的另一半一样

夏花`残落

对待自己家人随意,对待对方父母谨慎。可是楼主的老公不一样,这不是一碗水端不端平的问题了,这是态度问题。在座椅事上他老公做的太过明显,这种偏袒性,如果知道自己错了,有个好的认错态度也就罢了,这样至于让楼主气的半途下车么?当然楼主也可能存在语言过激的行为,刺激了他老公。所以他们矛盾的关键还是个沟通问题。

夏花`残落 高中二年级
栗子的大翻身

我能不能告诉你我男朋友以前也是这样,甚至他父母和他更过分,后来还不是改了,你不疼我父母,可以我自己疼,我叫你做什么你不做,也可以,我自己做,你要是不愿意去接我父母,更可以,我拿着你妈给的钱自己坐的士去接我父母。很多事情都是有解决和改善方法的,就看自己怎么去做了

夏花`残落

你这方法确实挺高明的,值得学习。还好我没遇到类似问题。

纤帆 硕士三年级

不喜欢的事情,一定要从一开始

上一页
3/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载