情感驿站
石头绿 初中三年级

自己伢冒养好,别个屋里伢养好了,这都可以让你不平衡?。。。

优优妈 初中三年级
石头绿发表于 2014-3-28 10:20 自己伢冒养好,别个屋里伢养好了,这都可以让你不平衡?。。。

拜托 我没有因为这个事情不平衡好么 我因为一碗水没有端平的事情不平衡好么 没有认真看帖就不要下作结论

xiafangyuan 小学六年级

终于看完了, 文章重点太不突出了, 不过我看出你的问题了,说白了就是觉得婆婆对你和小叔不平等,然后你老公又觉得这没什么,正因为他觉得没什么。。 你越发觉得是大事了,╮(╯▽╰)╭ 正在的生活面前。。 你这些都是麻线提不起来的事

好运额娘 小学二年级

公公婆婆冒得帮你养丫的义务。 哪条法律规定婆婆必须带孙子的?自己生的就应该自己养,要不然现在的丫亲情观念都淡漠咧?隔代养出来的性格容易出问题还跟父母不亲,自己的丫又瘦又小就要问问自己是么样带的!帮你是情分不帮是本分,婆婆老了还要跟你们卖命?就不能有点自己的空间自己的爱好?我的丫这大,婆婆冒带过一天,婆媳关系照样不错。媳妇把心态摆正才是实话

哆娜哆 大学四年级

其实楼主是觉得应该一碗水端平,公平点。

其实感觉楼主更气的是他老公,毕竟在婆婆那边已经不是很公平了,自己的父母对老公那么好,老公确不把自己的父母当回事做为子女的肯定不舒服啦!

建议和老公谈一下,不要说我父母怎么怎么对你好,你有需要就叫他去做就好了,好好和他沟通。

fdasfdfadf 小学六年级

自己赚钱自己花 小孩大点 自己独立起来把 座椅的事情 如果要装 你应该自己装

echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

xj2552 高中二年级

楼主好裹筋,好爱争啊,你婆婆不带你的伢但是每月给你一千你真该偷笑了!还好你爸妈会做人,感觉你老公和婆婆也比较会做人,你就偷着乐吧!

硚口区佐康祛痘 小学六年级

有些东西别太计较,生活都是这样子,他当男人不大度,我们女人就大度一点。。。

德国2014 小学二年级

LZ性格太直爽,太冲动了,动不动离婚很可怕,好女人也要有个好心态。主要还是家里的琐事,你老公有点小男人气,不过没有多大问题,主要为人处事上让你觉得憋屈了,这个是要让他改的

天马小柯 大学一年级

取了你这样的女人可悲啊,别动不动发火,有事多沟通,心态放平和点,你出发点都是为了你的吖,婆婆给你钱真的算不错了,

听梅 小学二年级
优优妈

要想开点,还好啦,我家小孩都是我自个带,婆婆也不给钱,孩子还不是长的蛮好,再说家里的这些琐碎都是常有的,你要豁达些,只要不是原则问题都还好 ,至少你的这些问题都还能解决!

路见不平一声吼 大学四年级

你爸妈帮忙你带孩子都带不好,你怎么不怪你父母呢?

婆婆一个老人,你还计较她这多,其实对于老人而言,没有什么是她应该做的。

你太计较了,这个世界上哪有绝对的公平,你对你婆婆就公平过吗?

优优妈 初中三年级
哆娜哆发表于 2014-3-28 15:44 其实楼主是觉得应该一碗水端平,公平点。其实感觉楼主更气的是他老公,毕竟在婆婆那边已经不是很公平了, ...

是的 我就是这个意思 我也没有说我孩子瘦小很怪婆婆 只是说我家的这个情况 现在搞得他们都说我怪婆婆了 把生气的重点都改变了 哎

优优妈 初中三年级
echo69726发表于 2014-3-28 19:09 回复优优妈的帖子 你说的确实会让人这样想、你会觉得是因为婆婆没来帮你带才导致的、就算不是直接导致也 ...

也是 应该只说后来的 我对他家人还很好的 总是想着他家人 这些我也没有写出来 所以有的时候看他们回复还真有点心理难受 谢谢你的回复 心情好多了

优优妈 初中三年级
德国2014发表于 2014-3-28 19:53 LZ性格太直爽,太冲动了,动不动离婚很可怕,好女人也要有个好心态。主要还是家里的琐事,你老公有点小男人 ...

分享很对 两个人都有点点问题 还是得好好沟通 以后尽量杜绝这样的事情 毕竟有孩子 离婚对谁都不好

优优妈 初中三年级
听梅发表于 2014-3-28 22:17 回复优优妈的帖子 要想开点,还好啦,我家小孩都是我自个带,婆婆也不给钱,孩子还不是长的蛮好,再说家里 ...

嗯 谢谢安慰 是的 每家都有这样那样的事情 只是这次我把这些烦心事写出来了 没有想到说什么的都有 反正只有自己了解自己的家里情况 有的时候烦了也不是故意去无理取闹的

优优妈 初中三年级
路见不平一声吼发表于 2014-3-28 23:22 你爸妈帮忙你带孩子都带不好,你怎么不怪你父母呢?婆婆一个老人,你还计较她这多,其实对于老人而言,没 ...

你说的这些我都没有具体介绍 所以请不要瞎做结论 我这次主要讲的是和老公的事情 那些只是随笔说的家庭情况

那句诺言 大学四年级

别的不说,不要随便拉车门下车,反正如果是我,绝对绝对会挨打,没商量!

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载