结婚交流

【新娘梦工坊第6季】男神女神召集令!穿越大热韩剧,免费拍思密达婚纱照【名单已出】

139回复 阅读 12460

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意鸡肉卷 为人民服务

本期拍摄主题1:《来自星星的你》

主题关键词:前世今生

小编大猜想:

《来自星星的你》的设定相信大家都懂的,外星人神马的有点重口我们就pass吧,但是穿越啊、前世今生啊啥的绝壁是曾经、现在甚至将来会出现在女生梦里的美好幻想!前世的恋人今生依旧牵手前行,穿越千年的爱恋,艾玛想想都有点小激动啊~~于是,小编大胆猜想本主题一定要拍一个前世今生的穿越婚纱照~

复古的色调可以营造出前世的氤氲浪漫

穿越的主题就是要柔和梦幻,让人分不清是真是幻

恩,今生没有别的要点,只要甜蜜的happy ending就够了!

得意鸡肉卷 为人民服务

本期拍摄主题2:《继承者们》

主题关键词:恋恋青春

小编大猜想:

《继承者们》的少男少女们虽然被编排了貌似无敌显赫的身份,但是小编要说就算你们都是高富帅和白富美,那也掩盖不了你们高贵冷艳的皮相下还是俗气的青春校园恋爱故事好吗???校服、校园咖啡馆、每个学校一定会有的情侣Z爱林荫小道神马的……哼哼,这些浪(zhuang)漫(bi)绝招我们早都学会啦~

所谓恋恋青春,就是要穿着青春靓丽的生活装

在书店/咖啡馆/林荫小道这样充满文艺范儿的场所

拍一组青春无敌、有故事有生活的甜蜜照片

得意鸡肉卷 为人民服务

本期拍摄主题3:《想你》

主题关键词:初恋

小编大猜想:

《想你》是一部讲述初恋的韩剧。所谓初恋,有点酸酸甜甜的味道,带着Z青涩的美好,慢慢发芽开花结果。如果初恋就能修成正果,小编想这真是极好的~如果你是这样的幸运儿,请一定要回帖写下你们的幸福告诉我们,同时,不妨挑战一下这个拍摄主题哟~

既然是初恋这样美好的题材,色调一定要清新而明朗

拍照的重点一定要更突出情感传达和眼神的互动哦~

得意鸡肉卷 为人民服务

关于幸福纪

用光影记录爱情,用照片封存时光。武汉幸福纪婚纱摄影致力于将Z真实细腻的爱情定格,将Z温柔的岁月沉淀。纯韩式拍摄是我们的重要拍摄理念。在幸福纪,您可以体验Z韩式的拍摄风格,化身韩剧主角。全程顾问式服务是我们坚持的态度,在幸福纪,您可以体验到完善的售前,售中和售后服务系统。绝无隐形消费,360°实景纯韩式景棚,礼服预选是我们的特点,在幸福纪,您可以感受到我们全程的热诚和关爱。

地址:汉口沿江大道兰陵路闸口54号(苏荷酒吧对面)进入江滩闸口右转50米

营业时间:工作日:08:30 ~ 20:30 ;周 末:08:30 ~ 21:30

联系方式:QQ:1963832858 ; 电话:027-82836388

官网地址:http://www.xfjwed.com

更多商家信息请看前期小编探店汇报帖:

【3月新店讯】韩流来袭请注意!“幸福纪婚纱摄影”:我们只拍纯正的韩式婚纱照思密达~

http://www.deyi.com/thread-4925919-1-1.html

得意鸡肉卷 为人民服务

【新娘梦工坊】往期回顾

关于【新娘梦工坊】

2013年得意婚嫁频道全新推出的一档新人福利类活动,每期确认一个主题,通过征集评选出1对新人,获得由得意婚嫁频道精选的 认证商家 为新人量身打造的vip免费拍摄计划,并获得在婚嫁频道首页头条展示的机会哦~~

【新娘梦工坊第5季】在Z美的时光遇见你,免费三亚旅拍!

【新娘梦工坊第4季】家是Z美的城堡!居家范儿婚纱照免费拍

【新娘梦工坊第3季】时装感、海报感、电影感的婚纱照就在这里

【新娘梦工坊第2季】演绎不一样的#致青春#

【新娘梦工坊第1季】loli遇上伪大叔,重温《北京遇上西雅图》的感动

得意鸡肉卷 为人民服务

占楼备用……

唯一视觉青青 超级意粉

是的是的哦~~韩式还是很受女生喜欢的呢

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

哇。。新活动 ,是我家的哦~~~意粉们行动起来吧~免费拍喔

本帖Z后由 幸福纪婚纱摄影 于 2014-3-31 14:45 编辑

迷路的肉肉 大学一年级

小编。。。你发探店的帖子。。我下午就去订了。。你现在来这个活动!让我情何以堪啊!

juice-122 高中二年级

---------

本帖Z后由 juice-122 于 2014-4-11 09:21 编辑

唯一视觉婚纱馆 婚嫁认证商家

还不错

莫羽箬 初中三年级

其实我不是一个韩剧控,但是我很喜欢韩国的妆容,很自然很清新标致的五官可以显更漂亮.小编探店时也有关注幸福纪哦,好喜欢那些样片的感觉哦,高端大气梦幻,是每一个女孩子的梦想啊!

现在就3部剧集来谈谈我的想法:(因为这3部剧让我想起了关于我们的很多)

《来自星星的你》

关键词:前世今生

我和我的他相识并不特别,聚会上认识的,认识了一年才谈的恋爱,但我们总觉得很早以前就认识了,他老爱说要是能穿越就好了,那我就穿越到你的小时候,然后告诉你,我是你未来的老公,你不能和别人谈恋爱(是不是显得很幼稚?),但心里真的暖暖的。我也老爱说,我们几辈子都要在一起,他就会不屑的说,谁要跟你几辈子啊,要留机会给别人。,我知道他心里不是这样想的,其实今生与他有个Happy Ending,我已经觉得就好幸福了!

《继承者们》

关键词:恋恋青春

我们俩是同年的,是两只小兔兔。但是由于武汉太大的缘故(哈哈哈,武汉不要怪我),我们这么晚才遇见。我喜欢校园恋情,那时的我们单纯,美好,不用考虑社会的残酷,不用发愁赚钱养老婆,可是我们已经过了早恋的年龄了。所以,我想回到那恋恋青春,那时遇见我的那个他,我的青春是有多么的精彩。

我和他说想开一个属于自己的咖啡店,恬静悠然,过自己想过的生活。他说争取帮我实现这个愿望。虽然希望很渺茫,但他有这个心,我也心满意足了。

《想你》

关键词:初恋

我的初恋不是他,而他的初恋也不是我,这是我们的遗憾。但是很多的第一次都是我们一起经历的,我们现在在一起都快3年了,还像热恋一样,每天有聊不完的话题。

这是他和我在一起的第一个生日,我为他准备的,浪漫吧?!嘻嘻

这是他为我过的第一个生日!~

这3部里面,我Z喜欢的还是《继承者们》,因为我想弥补那些我们没在一起的青春岁月,走那学校的林荫小道,一起穿校服,一起嬉戏,打闹,无忧无虑。坐在咖啡馆里,幻想以后会有一个属于自己的咖啡店!

我们的合照很少,前几天才照的

容我自恋一下下,哈哈哈哈哈......

我很认真的哦,幸运女神眷顾我吧,求中奖!!!~~

本帖Z后由 莫羽箬 于 2014-4-16 09:33 编辑

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意鸡肉卷 为人民服务
迷路的肉肉

探店帖里小编有预告这个活动哇~嘤嘤嘤嘤其实你还是可以再报个名嘛,我觉得女人永远不嫌拍照多哈哈哈

bettyz 初中一年级

仔细翻翻相册居然还发现了不少合照,这个活动很好,要大力支持。希望能选中参加这次的拍摄。我Z想拍摄来自星星的你,因为每个女生的都有穿越前世今生的梦想,更想和恋人前世今生都来都能牵手,期待穿越千年的爱恋! 这次选了4张生活照和2张艺术照,由于本人生活中不化妆,会不会觉得化妆前后差异大呢~哈哈~话不多说上照片啦~~

本帖Z后由 bettyz 于 2014-3-31 21:23 编辑

wayguang 博士一年级

来支持哈

wyywqq 初中三年级

本帖Z后由 wyywqq 于 2014-4-14 15:56 编辑

茹小猫。 得意号

乐语微 初中二年级

好棒的活动啊,好像报名,就怕时间来不及。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载